5 2013-12-29

画像以上のかわいさです
突然フェザールーが欲しくなりました。色で悩んでいるうちにこちらを発見!どうせ買うならとキティにしました。今日行ったショッピングセンターに偶然フェザールーが置いてありましたが,大きさ的にはSサイズの物がかわいくて使いやすいと思って待っていました。本当にかわいいです。無地の物と比べて羽毛の量が少ないという説もありますが,そこはよくわかりません。寒い時期の応援グッズとして愛用したいと思います。

5 2014-03-07

マイメロちゃん可愛いです
フェザールーにマイメロちゃんがあるなんて!一目惚れです!とっても可愛いです!初めは大人が持つのはどうかなぁと思いましたが、程よい大きさで大人が持ってもOKです。2013年バージョンのマイメロちゃんも欲しくなりました。

5 2013-11-19

完全なるリピーター
さわり心地もデザインもお値段も大変満足で、買いだめ大人買いです。これからも期待してます。

5 2013-01-08

キキララが好きなので
レビューが遅くなり申し訳ありません。
可愛いしバッグ自体が軽くとても気に入ってます。
普段使いとして使ってますが三十代前半のわたしが使っていてもそこまで子供っぽくないと思っています。
バッグを近くで見られた時にキキララちゃんなんだと分かる感じらしくぱっと見分からないみたいな印象を受けました。
だから普段使いで活用出来る感じです。
キキララのバッグを数個持ってますがこのバッグは可愛いし軽いしとても使いやすいです(^^)
かなりの頻度でこのバッグをいつもチョイスするので予備にまた買っておきたい位です。

5 2012-11-08

キキララ♪
秋冬らしいバッグを探していたところ、このバッグを発見。正直私はディズニーが大好きで、サンリオは幼稚園や小学校の時に母が買ってくれたお財布や巾着。給食の時のナプキンの思い出のキャラクターという感じでした。でもなんだかとても懐かしくてとても可愛い!私にとって、何十年かぶりのキキララを購入してしまいました(笑)
届いた商品を見て大満足!大人が持っても違和感がないデザインで控えめな可愛らしさがあります(*^^*)これを機会にキキララにハマりそうで心配です(笑)子供が2人いるのですが、4才と1才6ヶ月。下の子が0歳代の時と比べて荷物も減ってきているので、バッグの大きさも程よいサイズです。何より軽い!!大切に使います。火曜日の夜に注文。金曜日までの配送をお願いしたところ、昨日発送手続きをして下さり、木曜日の今日到着。迅速な手続きをして頂きありがとうございました!タオルハンカチも可愛いです♪

5 2012-12-08

可愛くて2個目を買いました!
10月にパティ&ジミー柄を購入して、可愛くてすごく使いやすかったので、今回はキキ&ララ柄も購入しました。
パティ&ジミー柄を職場に持って行ったら「可愛い!可愛い!」と大評判でした♪
リトルツインスターズもきっと大評判になると思います。
どちらもとにかく可愛いです!
素材は軽くて柔らかくて肌触りも良くて、すごく使いやすいです♪他の方にもおすすめしたいです★★★★★

5 2012-10-30

注文して3日で届きました。早くてびっくりです。ありがとうございまいた。
フェザールートートのデリサイズのキキララを注文しました。初めてのフェザールートートです。軽いです。大きさもカジュアルなお出かけから普段使いや通学のサブバッグにも使えそう。思ったよりも色が薄いです。薄いモスグリーン系のチェックにキキララちゃん柄が派手すぎず地味すぎずでアラフォーでも高校生でも使えそうで良かった。北国はこれからが寒いので重宝すると思います。
おまけでいただいたタオルハンカチはハート柄でかわいいです。

5 2014-11-08

かわいいー☆
フェザールーのマイメロがあるなんて思っていなかったので
見つけた時はうれしかったです。
年齢に負けず、ガンガン使いたいと思います!

5 2014-10-18

Kittyちゃん可愛いです。
レビュー遅くなりましたが…
近隣のお店は売り切れていたKittyちゃん柄が、お店で買うよりもお安く購入出来、嬉しいです。
お届けも早かったです。

5 2014-03-28

マイメロディーが大好きなお友達にお誕生日プレゼントで、購入させていただきました。大きさも丁度よくとてもかわいかったです。
お友達もとても喜んでもらえたので、よかったです。

5 2013-10-22

このキキララのトートが去年から気になっていて、やっぱり欲しくて買いました。
軽いしたくさん入るし、これから活用します!
最初2013年バージョンが届いたのですが、お店に問い合わせたところ、すぐに対応してくださって良かったです★

5 2012-12-08

パティ&ジミー可愛いです!
思っていた以上にフカフカで肌触りが良くて、すごく軽く、大きさも丁度良く使いやすそうです。
パティ&ジミーを選んだのですが、すごく可愛くて一目で気に入りました。
ちょっと可愛い過ぎるかなぁと悩んだのですが、地の色がグレーなので、派手過ぎず可愛い過ぎずいい感じです♪他の柄も買おうか検討中です♪♪
(11月4日にレビューを書いたのですが、間違ってショップレビューの方に掲載してしまったので、新たに商品レビューに掲載しました。)

5 2012-11-06

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったのですがなかなか買う機会がなく、
検索していたらこちらでパティ&ジミーのを見つけて
速攻で買ってしまいました
本日届き、早速開けると
『めっちゃ可愛い!!』
写真よりも数倍可愛かったです
ミッフィーのも可愛かったし、普通の色も豹柄も迷っています
普段使うには充分な大きさですが、子供がいる事を考えると
欲をいえばもう少し大きくて、肩掛けできたらもっといいかな

4 2015-03-28

かわいいです!
友達が持っていたのを見て欲しくなってしまいました!
よく見るとマイメロって感じなので、大人が持っても大丈夫だと思います。趣味や遊びの機会に使おうと思います。

5 2014-10-03

かわいい♪
キテイ大好きの私ごのみの色合い大満足〜〜〜
しかもこれから寒くなるので、ハンドウォーマーになるとは
うれしい。。。