5 2015-12-24

可愛い&リトルグリーンメンを購入
最近リトルグリーンメンにはまっていてこのバックを見て一目惚れで購入しました。
生地はキャンパス生地に近い硬さでしっかりしています。
内ポケットもいっぱいで使いやすそうです。
外側にも二箇所ポケットがあるので携帯や定期くらいなら入れられそうです。
刺繍が思ってた以上に可愛くてとても大満足です
付属のポーチもとても丁寧な作りです。大きさは未使用のおしりふき一個とオムツ3、4枚入れるといっぱいになるくらいです。表側にもポケットがついているでここにビニール袋が入れて使えます。Dカンがついているので付属のベルトをこちらのポーチにつけても使えそうです。ただ、バランス的にはちょっとなのでわたしは自分で持っている別のチェーンとかを付けて使ったらこれだけ持ってオムツ変えに行けるので使いやすそうだと思いました。
色味は写真よりも黒に近い紺色に感じました。
わたし的には落ち着いた紺色で好印象でした。
イラストが全部刺繍っていうのは珍しくて本当に可愛くて購入してよかったです,

5 2015-12-10

本当に買ってよかったです。
マザーズバックって本当に必用かと
悩んでいたら7カ月たっていました
子供が産まれてからマザーズバックの
代用として大きいかばんやリュックサック
などを使ってきましたが
このマザーズバックが届いてから
なんでもっと早く買わなかったんだろうと
後悔しています。
ポケットも多いし、いっぱい入るし
デザインも画像で見るよりもっと
かわいいし、重さも私はぜんぜん気になりません。

5 2015-12-12

エイリアン購入
職場の方の出産祝いで購入しました。
彼女の好みを分かっての購入でしたので、
とても喜んで頂きました。
購入前に直接ショップさんに問い合わせを
しましたが、とても親戚、丁寧な対応をして頂きました。

5 2016-01-13

可愛いです!!
第三子にして、初めてマザーズバックを買いました。肩掛け&斜めがけができるものを探していて、ルートートのプレミアムかトイストーリーか迷いましたが、こちらにしました。商品がくるまではシンプルな方が良かったかな、と思いましたが実際の商品は想像より良かった!大人が持っても大丈夫!!たくさん入るし、オムツ入れがあったり機能も充実していて、これからお出かけが楽しみです。ペットボトルホルダーもありがとうございました。

• うし4017さん
  • うし4017さん

5 2015-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました!
今妊娠8か月の奥さんの為に購入。
大変喜んでくれました♫
生地もしっかりしているし、防水スプレーもできそうだし、何より収納力がいいですね✨
早く我が子との公園デビューが楽しみになってる様で僕としても大変満足です!

5 2015-04-25

可愛くて機能性もいい
使いやすいマザーズバッグを探していました。
荷物が少ないときは幅を縮めることができ、持ち手も長くて抱っこ紐をしていても
肩にかけることが出来ます。
ポケットも沢山ついていて、とても便利です!
大好きなスヌーピーの柄でとても満足しています。

5 2016-10-06

かわいい!
いろいろなマザーズバックで迷いましたが、結局消臭ポケットもついているマミールーがいいと思い、マミールーでかわいいデザインの物を探していました。まだ使用していないのでわかりませんが、ボトルポケットに保温保冷機能がついていれば、さらによかったのになと思います。でも、刺繍もしっかりされていて、デザインは想像通り!使うのが楽しみです(^^)

5 2015-12-24

以前もマミールートートを使っていましたが、ボタン部分が壊れたので違うバッグをいろいろと使ってました。
トイストーリー柄がとてもかわいくて一目惚れでした。
トイストーリーにハマってる次男が離してくれません(^_^;)
生地もしっかりしているので丈夫そうです。
来春には3人目が生まれるので、荷物も多くなるし…
コレは活躍してくれそうです☆

5 2016-05-14

あと一週間で出産予定日です。まだ、使用してませんが何とも可愛い~刺繍が気に入りました。早く持ち歩きたいです!

5 2016-05-10

かわいいです
かわいいママバッグでした。子供が大きくなっても全然違和感なく使えると思います。このお値段でオムツポーチとシートが付くのはお得ですね。

4 2016-04-13

かわいい
柄がかわいい!!一目惚れで購入しました!まだ1回しか使ってないけど、荷物いっぱい入るしポケットもいっぱいだから慣れれば使いやすそう。布バックだから重いかと思ったけどそこまで重さは感じません。買ってよかった♪

• ayacya22さん
  • ayacya22さん

5 2016-04-08

かわいいです!
キャラクターなので少しお高い気はしますが、
ポケットはたくさんあるし、使い勝手が良さそうです。
トートバッグですが、ショルダーにもなる物を探していたので
とても気に入っています。
オムツ替えシートもセットになっていて、使用済みオムツを入れるポケットも別にあるので衛生的にも良いと思います。

5 2015-12-25

我が子の為に
4月に産まれる第一子の為に
disney好きの旦那と私
旦那でも使いやすいデザインだったので即決!!
早く使うのが楽しみです
迅速な対応で届くもの早かったので星5つ

5 2015-12-10

とてもかわいくて一目惚れでした♡
大きさも荷物が多いママにはすごく助かるサイズです。
生地もしっかりしていますので丈夫で安心です
発送もとても早くおまけもありがとうございました

5 2014-08-23

お嫁さんへのプレゼント
受注番号
246916*20140819*0747443312
お色は、ネイビー
生地もしっかりしていて、ポケットも沢山付いていて、息子のお嫁さんに、プレゼントしました。商品を到着後一緒にみましたが、とても、良い商品でした。
お嫁さんも大変喜んでました。