5 2012-08-23

かわいい☆
何度も悩んで、このマザーズバッグを購入しました!シンプルな柄の方が合わせやすいかな〜と思ったけど、実物が届いたらすごく可愛くて大満足!!
色も思ってたより派手じゃなくて、使いやすそうです!マザーズバッグじゃなくて、普段使いしたいほど可愛い☆

おまけはクマのアニマルボールが入っていて、娘も喜んでました(^ ^)
注文して2日で届きました!早く届いて嬉しかったです☆

5 2014-05-24

大満足です!
生後2ヶ月の娘の為に購入しました。
なかなか気にいったマザーバッグを見つけられませんでしたが、このプーさんの刺繍に一目惚れで購入しました。他の方も書かれているように写真より実物は濃いベージュですが可愛いし、どんな服の色でも合うと思います!
カバンは、お出掛けで必要な物がたっぷり入る大きさです。これから、お出掛けが増えるので購入して良かったなぁと大満足です。

5 2012-07-06

軽い!
3歳と1歳の子のママです。荷物がとにかく多くなりいつも2つに分けてカバンを持ち歩く事が多かったですが、このかばんなら何でもポンポン入れられるし、仕切りもついているので整理もできる便利品。
色使いも品よく綺麗な濃紺にピンクのアクセントが効いていて落ち着いています。
派手すぎず可愛いです。
マミールーは賛否両論がありますが改まったマザーズバックは初なので長年使っていけば答えがわかるかな。でも軽いしショルダーにもできるので便利!一緒に付属としてついていたポーチは3歳の娘のお気に入りになってしまった。親子で使えていいですね。

5 2014-06-27

大満足です(^^)!!
思ったより大きく、しっかりした作りになっています。口が広いのでどこに何があるのか探さなくても見えますし、ポケットがたくさんあるので、用途に分けて収納できます。表には消臭ポケットがあり、中の物と分けて使用済みおもつを入れることができます。デザインもとても気に入りました。写真だとピンクっぽく見えたのですが、落ち着いたベージュです。プーさんではありますが、子供っぽさや派手さはなく、大人が持ってもおかしくないシックなプーさんで、多少フォーマルな服装でも使えそうです。もう大満足しています!!

5 2014-05-26

かわいい!
生後4ヶ月になり赤ちゃんとの外出の機会が多くなって、着替えやオムツ、おもちゃなどたくさん入るマザーズバックを探していました。
ディズニー好きなので、さりげないディズニーキャラの刺繍が入ったこのバックに一目惚れ!
落ち着いたベージュの生地にかわいい刺繍、荷物がたんまり入ります。ポケットがたくさんあるのも嬉しいですね。
買ってよかったです☆

5 2012-04-13

軽いです!
3つ目のマミールーです。xgsコラボ第一弾を買い逃したので、第二弾に続いて第三弾も購入。私はこの柄が一番好みです。最初に持っていた“メタリック”が重かったのですが、xgsのシリーズは軽いのでよいです。
また、おまけの“動物ボール”、9ヶ月の子供の食いつきがすごかったです(笑)。また、段ボールでなく宅配袋だったのも処理の手間が少なくうれしかったです。納品書もかわいいクリアファイルに入っているなどお店のこだわりが感じられました。

5 2015-04-03

満足!
商品に一目惚れして購入(∩*´ω` *∩)
途中で支払いを、銀行振込から代金引き換えに変更したく問い合わせたら、素早い対応にびっくり
すぐに発送されて、購入から4日ほどで届きました!
大変満足です!!

5 2014-09-29

画像で見ただけなので、手触りや大きさが気になっていましたが、実際手にしてみて、柔らかい素材で大きさもちょうどよく、とても気に入りました。
荷物もたくさん入り、使い勝手がよさそうです。
ベビーを連れてのお出かけに活躍してくれそうです。

5 2014-08-31

発送が早く早速使っています。
カバン自体が軽いので肩の負担が軽くて助かります。
斜めがけにしても肩かけにしてもかわいいので荷物の量に合わせて使いわけられてお気に入りです!

5 2014-08-23

受注番号 246916-20140805-0676199115
めちゃくちゃ可愛いし、便利です。
ポケットが沢山あるのも便利ですが、短い持ち手がベビーカーにかけた時にちょうどいい長さでした。
子どもにポシェットを持たせましたが、ママと同じだと喜んでいます。

5 2014-08-03

めっちゃかわいい!
2人分の荷物入れるのにちょーどいいサイズです!

5 2014-05-18

とてもかわいいです★
プーさんと仲間たちが、いっぱいいて
見てるだけでウキウキします♪
サイズは大きく、軽いので持ち歩きやすく
生地しっかりしてるので、長く使えるのでおすすめです!

5 2014-04-23

プーさん購入
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
生後六ヶ月の子供がいるため荷物も多くこれから外出が増えるので使える!ととても喜んでいました!!
機能性も良く斜めがけに出来るのも良い。
このデザインなら旦那さんも持てそうです。

5 2012-07-01

期待どうり!
ムック本をみてから、ずーとねらっていたカバンなので発売日を心待ちにしてました!
色も写真どうりでとっても気に入っています。
3歳の娘も「ママといっしょ!!」と喜んでもってくれてます☆

5 2012-07-01

とってもかわいいです
梱包もとても丁寧にしてありました★おまけでいただいたキッチンはさみも
嬉しいです。バックは実物を見ていなかったのですこし
心配したのですがすっごくかわいかったです!ポイントも10倍、送料無料。。。
買うしかないですよね(苦笑)