5 2012-08-11

買って良かったぁ♪
ずーっと欲しかったSuzy's zoo柄を購入出来て
とーっても嬉しいです☆
切迫早産で入院中に届きました。
初めてのBABYは現在NICUに入院中ですが
退院後にはこのバッグをフル活用するつもりです^^
【感想】
★表面はサテン地でツルツルしていて、バッグ自体がとても軽い!!
手提げ、ショルダー、肩提げと使い勝手も良さそうなので
荷物が増えれば重量も増えるけど
バッグ自体が軽いお陰でBABYを抱いていても使いやすいかと思います。
★我が家のBABYは男の子。
絵柄的に女の子向けかなぁ〜とか思って迷ったけれど
ブルーが主体のバッグなので男の子のママでも
問題なく使用出来そうだなって思います♪
★内側も外側もポケットがあって収納力も安心。
バッグ上部の蓋のマグネットも荷物が少ない時と多い時で
使い分けることの出来るデザインなのが気遣いあります★
オムツ交換用のシートも小さいかなぁ?と思っていたけれど
ある程度の月数までは平気そうなサイズで安心しました。
お母さんのためのバッグだなぁ〜って改めて思います^^♪

5 2012-07-30

とてもカワイイ♪
仲良しのお友達の出産祝いに、プレゼントとして購入しました。
以前、別の友達に、ポーチをプレゼントしたことがあり、とても喜んでもらったので、「絶対カワイイはず!!」と思い、購入しました。
期待通り、デザインもとてもかわいく、軽くて持ちやすいし、使い易そうでした。
友達もとても喜んでくれてよかったです!!

5 2012-08-01

誕生日プレゼントとして
冬に出産予定の娘へのプレゼントです。マザーバッグが欲しいとの希望でショップめぐりして、本人がこれがいいっ!と一目惚れしたようです。
今日、届きました。実物もとても可愛いし使いやすそうでした。
このバッグを使う日を早く見たいです。

5 2012-06-25

めちゃくちゃ可愛いです!
妹にプレゼントしたのですが喜んでくれました。
生地もしっかりしてるし、買って良かったです。

5 2011-10-10

このショップで良かった
もうすぐ子供が産まれるので購入しました。マザーズバッグはマミールーでかわいいのをと決めていたのでこの商品で大満足です!

5 2011-05-15

自分用に…
マザーズバックを探していたのですが、なかなか好みの柄がなかったのですが、今回、大好きなスージー・ズー柄が出ていたので購入しました。
バック本体にはポケットが多くて便利で、オムツ替えシート・ポーチも付属していて、これからお出かけする時に大活躍しそうです。

5 2011-05-03

マザーズバック
マザーズバックを探していて一目ぼれして購入しました。
本日商品が届きましたが、実物はほんとにかわいいです。
いっぱい入る大きさと、ポーチ、オムツ換えシートがついていて便利です。
お出かけが楽しみです☆

5 2013-07-27

12月に出産する妹のために購入。
ギフトなので、どのように届いたかは分かりませんが、大変喜んでいます。
マミールートートは自身も愛用しており、大変使いやすく気に入っています。
色々なマザーズバックを使いましたが、ルートートには敵いませんね!
3歳半&9ヶ月の子供二人 プラス 自分の荷物全てが収まり大変重宝しています。

5 2015-02-13

春にぴったり
春らしい明るいイエローで素敵です。
三月下旬に出産予定なので、今から使うのが楽しみです。
とりあえず、入院準備用品を入れておこうと思います。

5 2013-12-06

届きました!
とても軽くてデザインも可愛くて、使いやすそうです。
大切に使用します。ありがとうございました!

5 2012-09-04

軽くて可愛い☆
それだけでなく、機能もバッチリです。取手などはレザーぽく強化されてます。収納もいっぱいでお出かけが楽しくなりそう、買ってよかったです!お店の対応も早くて安心!すごくおすすめです( ´ ▽ ` )ノ

5 2011-06-22

かわいー
大好きなスージーズーのマザーバック見つけて一目惚れ!
本日届きましたがかわいいし、ポケットも沢山あるし使いやすそうです!
買ってよかった!

5 2011-05-15

Suzy's Zoo
マミールーは大きくてたくさん物が収納できるので、主人の実家に帰省する際やちょっと遠出するときに便利そうです♪
Suzy's Zooの柄もミント色とピンクの配色でとってもかわいいです。私の年齢ではちょっとかわいすぎたかも・・・。

4 2012-07-13

ずっとほしかった!
前のデザインの時からスージーズーのマザーズバックがほしかったんですが、前のデザインはすでに売り切れで。。他の全く関係ないバックを購入しました。
今回新しいデザインで発売されたみたいで、マザーズバックは2つあっても気分や洋服に合わせて変えられるし!と思って購入!スージーズーのバックは赤ちゃんといっしょだからこそ、いくつになっても使えるバックかなぁ。。っと。笑
マミールーのバックは定番でおむつかえシートとおむつバックもついてるし得した気分になります。
お店の対応も早くて注文してすぐに届きましたよ!
ポイントも10倍だったし、しいていうならおまけがもう少し赤ちゃん関係の品物だったらよかったのに〜なんて、贅沢言ってみたりして。。笑
全体的に満足してます。

4 2015-09-22

いい感じ
旦那さんと一緒に使えるバッグを探していました。条件は、色柄シンプル、水弾きする生地で、汚れが付きにくいor落ちやすいもの。
第一希望は、見本写真にあった街の柄…でも探しても見つからなかったので、ブルーのファーム柄にしました。
色、柄おとなしく、旦那さんも「恥ずかしくない!」とのこと。まだ産まれる前なので、普通使用しています。ポケットがたくさんあって、便利です。