1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-04-16

使いやすいです。
もうちょっとだけものが入ると良いなと思います。

5 2014-11-03

これが私には「何かと一番イイ!」です。
スピーアシリーズが大好きで、これまでがま口のちょっと大きめポーチ、シガレットケース、ティッシュケース・・・、もう「集め始めている」感じです(笑)。中でも一番使い勝手がよくて気に入ったのがこの型で、既に別の柄を1つ持っているのですが柄違いで「オウル」を今回購入しました。ファスナーが上だけでなくL字型に開けられる為、小さな物を入れても探しやすく取り出しやすいのがガマ口タイプより非常に便利。元々私は化粧品を最低限しか持ち歩かないので(ハンカチ、リップ、目薬、常備薬程度)、私としてはコスメケースとしても容量は十分。ちなみに以前購入した同型の物は、スリム&ロングパッケージのMY愛用煙草があまりにジャストサイズで使いやすく、煙草入れにしてしまったので(シガレット型より取り出しやすく開け閉めも便利だったんです^^;)、今回のこそ本当に外出時に欠かせない薬やメイク小物入れに使いマス♪尚、こここには他店ではどこも売切れてしまっている柄もまだ結構あって嬉しい限り!ゼヒまたスピーアが欲しくなったら、コチラを利用させてい頂きたいナ、と思います☆
(受注番号:246916-20141029-0189290111)

4 2014-11-19

今日届きました!
11月14日に注文して帰宅すると届いていました!
Spiaの別の商品をプレゼントでもらい気に入って調べてみるとこちらの商品を見つけました!
私はフレグランスを注文しました。
素材もしっかりしており色も写真の通りでかさばらずヘビロテ間違いなしです!

5 2015-04-22

プレゼントに喜ばれました(*^^*)
お誕生日プレゼントで購入しました。
可愛いので自分の分も購入し、現在使っています。
とてもしっかりとした生地で、ステキです(*^^*)
ただ、しっかりとした作りなだけに、ティッシュを出そうとすると、ティッシュが千切れてしまいます( ̄▽ ̄)
何かコツでもあるのでしょうか・・・
使ってみないと分からない、ちょっと残念でした。
でも、気に入ってるので大切に愛用したいと思います(*^^*)

5 2015-03-29

フレグランスの柄を購入
私はティッシュケースとしては使用しないのですが、化粧ポーチとして使用できる小さなポーチを探して此方の商品に辿り着きました。
小さいながらもファンデーションパクトが入る丁度良い 大きさでした。
ファスナーも開けやすく、素材も丈夫そうです。
何よりフレグランスの柄がお洒落で可愛くて気に入りました。
購入して良かったです♪

5 2014-10-10

友人2人への誕生日プレゼントにそれぞれ柄違いで購入。自身も以前から愛用していたので、使いやすさと可愛さは折り紙付きで、喜んでもらえました。

5 2015-04-18

マーチの柄を購入
前回フレグランスの柄を購入して化粧ポーチとして使用していたのですが、あまりにも使い勝手が良かったので今度はマーチの柄を購入しました。
やはり小さいながらも小物が色々と収納出来てとても良いです。
バッグの中がスッキリしました。
マーチの柄も可愛くて気に入りました。
購入して良かったです♪

5 2014-11-09

可愛い☆
可愛くて持ち歩くのが楽しみです。
配送早くて良かったです。
次はポーチを買います。

5 2014-08-20

ティッシュとリップを入れるポーチが欲しかったので購入しました。
フレグランスの柄を選びましたがカワイイし作りもしっかりしています。
バックの中がスッキリして良かったです!

• 黄飛魚さん
  • 黄飛魚さん

5 2014-11-09

かわいい
散々迷ってエレファントを購入
ファスナーも開けやすく、使い勝手はとても良いです

5 2014-12-05

一目ぼれ!
こちらのSOCIAL DANCE(ソシアルダンス)を購入しました。
ずっとティッシュケースを探していて、この商品を見て、一目ぼれしました!
デザインがとにかくおしゃれ!
ケースの中にティッシュとリップクリームをいれて、カバンの中にいれて持ち歩いています。ティッシュケースにティッシュを入れて使用するのは初めてなんですが、特に取り出しにくいとは感じませんでした。また、リップクリームを2本入れても、まだ、中に入れる余裕があり、いろいろ小物を入れるには、本当にちょうどよい大きさだと感じました。かといって、ケースが大きすぎる、という感じでもありません。
デザイン、使いやすさ、ともに☆5つです!

5 2015-04-09

自分用にフレグランスを購入しました。
布は織り模様があり、しっかりした生地です。
もしかしてティッシュが出しにくいかもしれません笑
マチはないので、あまりものは入らないかもしれませんが、絆創膏、リップ3本、目薬、頭痛薬、私に必要なものは全て入ったのでよかったです。
手頃な値段で、おしゃれで実用的、しかも日本製、とても気に入りました。プレゼントにもおすすめです。

5 2015-01-11

使いやすい
ティッシュ、リップクリーム、スリムなハンドクリーム、常備薬など入れています。
小さい子供がいて、マザーズバッグを持つのですが、貴重品などは別で小さめのポシェットに入れて持つため、最低限の物が入る、こんなポーチを探していました。
二辺分開くので取り出しやすく、とても使いやすいです。
友人へのちょっとしたプレゼントにも、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-10

ミニマムに◎
フレグランスを購入しました。
画像通りで可愛いです。小さいバッグの時に使いたくて探してました。
とても良いサイズで、必要最小限【ミラー・リップ・ライナー・絆創膏・お薬etc.裏に、ティッシュ】は入ります。

• 445aikoさん
  • 445aikoさん

5 2016-01-30

フクロウ柄がとても気に入りました。
かわいい。