5 2011-07-24

初日傘☆
少し前から日傘を購入しようと色々探していました。
こちらのネコちゃんを見つけて即購入☆
お色に悩みましたが赤の縁取りが可愛かったのでブラックにしました。
ケースもとってもオシャレで可愛いです。
それから手書きのメッセージが入っていてショップの方のお心遣いが感じられました♪

• matuliさん
  • matuliさん

5 2010-09-23

黒猫な傘
黒猫のワンポイントに惹かれて購入しました。
生地は少しシャリっとした感じがあり、持ち手部分は木製でボールチェーンがついています。
初めはベージュにしていましたが、グレーの日傘は他ではあまり見かけないし、黒猫ならやっぱりこれだ!と思い発送前にブラックに変更して頂きました。ご対応ありがとうございました。
画像では縁飾りと猫のリボンが原色に近い赤色に見えて、その点だけが安っぽく、子どもっぽく見えないか気がかりでしたが、実物はエンジ色寄りの落ち着いた赤色で嬉しい誤算です。
派手ではないけれどさり気なくかわいい感じも黒猫っぽくてとても気に入りました。

5 2016-04-23

リピートです。ブラック購入
3年前に同じ商品を他店で購入。
他も検討しましたが、この傘を上回る商品がありませんでした。
価格、デザイン、質、★★★★★
他に無い可愛さです。傘を入れるケースもバックの様に持てるので便利。
日差しが強くなる季節から秋深くなるまで、
日差しも、そこそこに遮ってくれて、大雨でも雨が漏れてくることは無いです。

5 2015-04-18

誕生日プレゼント
いつも、息子にプレゼントをくれる姉に誕生日プレゼントで購入しました。写真より黒猫がハッキリしていてとても可愛かったです。姉も喜んでました。

4 2011-07-25

日焼け対策のために購入しました。フリルの日傘は好きでないので、シンプルでカジュアルな日傘をと思いまして購入しました。猫の刺繍がかわいくて、カジュアルで気に入ってます。

4 2011-06-02

ネコ族のお友達に誕生日のプレゼント。喜んでもらいました。

• shop-sukiさん
  • shop-sukiさん

5 2010-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が楽しく外に出られると大変気に入っています。
本当に、猫の刺繍が安っぽくなく、おしゃれに仕上がっています。

5 2009-07-28

とても可愛くて気に入りました。
ワンポイントの黒猫ちゃんが子供っぽくなくて上品です。
雨の日も晴れの日も毎日、連れ歩いています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘