2016/02/27
    満足です!
    西○屋だと被りそうなので、被らなくて可愛いものをさがしてました。 届いた商品は色合いもポップで大きさも丁度良くおしゃれです! 気掛かりだった生地もキャンバス地でしっかりしており、ネイビーなので汚れも目立たなそうです。 保育園へはこれからですが、子供も嬉しそうにこれを背負って部屋を歩き回ってます。 個人的にはファスナーの取っ手に付けられた紐ストラップがポイント高めでした。子供の使いやすさにも配慮された商品だと思います。
    注文日:2016/02/15
    2015/09/03
    かわいいです
    通園バッグとしてネイビーを購入しました。画像でみるよりイラスト部分のオレンジ色が強く、色彩としては暗めですが、おしゃれでかわいいです。画像にはありませんでしたが、裏側は全てイラストの生地になっていて、ネイビーのバッグでも地味すぎません。イラストもいろんな海外のロゴが詰まっていてかわいいです。 ただひとつ、これは購入前から了解していたことですが、汚れやすい通園バッグという用途から考えると、生地はキャンバスでなくエナメルやビニールの方がよかったなぁという点で☆マイナス1にさせていただきました。
    注文日:2015/09/01
    2016/03/06
    柄がとっても可愛かったです 黄色を購入しました!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2016/02/20
    2016/01/19
    ゆみちゅうyさん
    かわいい
    バッグはかわいくて大きさもちょうどよく品物自体は大満足です。ただ取り寄せ&年末年始挟んだためか届くのが遅くなり、保育園に持っていくのに間に合いませんでしたので-1にしました。
    注文日:2015/12/27
    2015/12/11
    ワタシ好み♪
    春から幼稚園の息子用に。 上着が明るい色(目立つ色)が多いので、落ち着いた色でなおかつ暗すぎないものを探していました。 実物はとてもワタシ好みでした! 裏面は全面柄の生地なのも良かったです。 軽くて息子も負担にならなそうです。ただ、ひもが薄っぺらいのでつけ替えようか検討してます。。
    注文日:2015/12/07
    2015/11/02
    可愛い!
    イエローを購入しました★ 可愛くて大満足です(≧∇≦)
    注文日:2015/10/19
    2015/06/11
    とてもカワイイ( ^ω^ )
    画像で見るよりとてもカワイイです。黄色を購入しましたが、実物はレモン色ではなくヤマブキ色?で肩にかけるところは、黒ではなく茶色です☆生地は、硬めの布です。息子の肩にかけてみましたが、とってもとってもカワイイです(≧∇≦)
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/06/04
    2015/03/27
    可愛いです
    発送も早く保育園に行く子どももすっかり気に入ってオモチャを詰め込んでいます。 4月から使うのが楽しみです。
    注文日:2015/03/18
    2016/02/08
    他の子供とかぶらないようにと思い探してたどり着きました。届くのに時間がかかりましたが大きさもちょうどよく、可愛かったです。
    注文日:2016/01/29
    2015/03/16
    通園かばんに
    こどもの保育園で使う通園かばんを探していたところ、 可愛いデザインに一目惚れ! まだ届いてないのですが、楽しみにしています!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/16