5 2012-01-13

ハートにドット
よく見ると、ハート模様とドット
が入った柄でとってもかわいいです。
ムスメはハートが大好きなので、届いてみた瞬間から大喜び。
値段的にも大満足です。
送料も安いしまた利用したいお店です。

4 2016-09-15

中敷がないのでマイナス1
りぼんSX購入。見た目や履いた感じはよさそうですが、以前に同じような子供の長靴を買った際に中敷付きで、中敷で少しだけサイズ調整できたのですがこれは無かったので、あればパーフェクトと思いました。子供は気にいっています。

5 2014-03-17

かわいいです
水玉を購入しました。靴底がクリアになっていて可愛かったです。写真ではなく、絵の情報だったので不安でしたが大丈夫でした。

5 2012-03-07

可愛い
2歳2ヶ月の娘に15cm購入。
普段の靴は14.5ですが、ジャストサイズな感じになりました。
娘は緑が好きなので、グリーンにしましたが本人かなり気に入ってます。今日は雨降ってないのに、保育園に履いて行きました(笑)
この値段でこれはお買い得♪
レインコートもお揃いで購入して可愛く着れるので良かったです。

5 2014-06-02

かわいい。本人も好んで履きたがってます。大きめ買ったら転びやすい。
ジャストサイズを買ったほうがいい

5 2014-04-30

可愛いです☆
幼稚園でみんなとかぶらない様な可愛い長靴を探していました!サイズが17センチが欲しかったのですが、なかったので18を購入☆履けるようになるのが楽しみです。

• ううこ.さん
  • ううこ.さん

4 2014-03-11

かわいいです
黄色のくまさんを選びました。
一緒に買ったポンチョと共に子どもにはかせてみると、気に入ったのか笑顔でポコポコ歩いてくれました。脱がせようとしたら、脱ぎたくない!と泣かれてしまうくらいでした。
送料対策で買ったものでしたが、このお値段で雨が楽しくなるなら買って良かったと思う商品でした。
[受注番号]246894-20140216-0556041322

5 2014-02-09

紫の16cmサイズを購入
実際のサイズ感がわからなかったので、三歳半のお兄ちゃん(普通の靴は16cmを履いています)用に、違う種類の17cmのものと合わせて購入しました。
お兄ちゃんには若干小さかったらしく、お兄ちゃんは違う方の17cmを履くことになりましたが、歳の近い兄弟がいるので、下の子はこれを履いてくれると信じてます♪
色はとてもきれいな紫の水玉で、女の子に似合うような気もしますが、かわいい感じでコーディネートするなら男の子でもいけるかな。
この値段で購入できて満足です。

4 2013-12-07

ピンクを購入
デザイン画での購入だったため、少し心配でしたが、イメージに近い商品でした。17cmが欲しかったのですが、18cmしかなかったため、なにか靴の中にいれて対応するつもりです。また、内側にお名前はんこを押したら、基本、このブーツは、透明のため、名前が外側に透けてしまいました。これから、このブーツに名前をおされる方は、内側に押せば、透けても気にならないと思います。もしくは、底がいいかな???

5 2013-09-08

可愛い
この価格でこのかわいさなら大満足です!
二歳の息子ももようのくまさんを指輪さし嬉しそうに
しています。

4 2013-07-04

かえるさんがかわいいながぐつ♪
とってもかわいらしい柄に惹かれて購入しました。
サイズがM L でしか選べないので、17cmの子供には少し大きかったですが、すぐ大きくなるだろうしティッシュ詰めて履かせています。
かわいいので晴れの日でもはいていく〜♪と喜んでいます。
値段は送料込だと少し高め感がありますが、近くの靴屋さんにはこんなにかわいいのがないので、都会へ買いに行く交通費、手間や時間を思えばまぁ仕方ないなって思いました。
商品自体には、大満足です(^O^)

4 2013-03-29

¥784の長靴
【商品】
サイズ:L(18cm)/カラー:くま購入。 レインボー欲しかったが、売切れで残念。 丈が長く口が細目の欲しかったのと、幼稚園児の子供になので雨天でも目立つ方が良いかなと思い、合わせて購入の合羽も黄色にしました。
【店舗】
商品到着後に再レビューします。
【受注番号:246894-20130327-117411218】

5 2013-02-20

送料込でこのお値段は、購入しやすかったです。デザインもかわいいです。

5 2012-09-27

2才の娘の長靴が小さくなったので探していました。14センチのものはミントしか残っていなかったのですが、娘に確認したところ・・・みどり〜とミントの方を指差してOKをもらったので、即、注文しました。しかも、安くなってるし、ラッキーでした。レビューを見ても女の子でもミントを購入されている方もいたので、届いて娘の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。早く届いて、雨が降りますように〜!

• cori1838さん
  • cori1838さん

4 2012-07-11

ライムを購入。
傘ととお揃いで購入しました。
娘には普段ピンクを購入することが多いですが、今回はライムを購入してみました。
想像以上にかわいくて気に入りました。
のちのちは息子にも使えそうです。