5 2013-05-30

2歳児には巨大(笑)でもお気に入り
リュック嫌いの子に購入。
ショルダーベルトをめいっぱい短くしてもまだ長いくらいです。
平たいベルトなので最適な長さになるまで小さく折り畳んで輪ゴムでしっかり留め使用しています。
斜めがけは勿論ですが、メッセンジャーバッグ風に背中側に回しても、バナナをおんぶしたような様がインパクト有り!とても可愛く目を引きます。中を開けると裏地にも柄があって楽しいバッグでした。

5 2012-02-21

おとなも浮かれるかわいさ★
注文してすぐ届きました☆
若槻千夏チャンのブログによく登場しているのを見てて
ずっとかわいいなーと思ってマシタ。
まさかこんなにお安く手に入るなんてうれしいビックリです!!
ナイロン素材ですんごい軽いのでレジャーやマザーバッグにぴったりだと思いマス。
濡れても平気な素材なのもイイですね。
紐部分もアジャスターで長さ調節できます。
トイレットペーパーやおむつなどを入れてトイレに飾ってもかわいいかなと思いますが
デザインがポップでかわいいので、やっぱり勿体ない!
もういい大人ですが遊園地や海行く時に使います(*´∀`*)ノ
ブログでも紹介してイマス★

4 2010-11-29

2ヵ月ほど前に、2歳の息子用に購入しましたが、可愛いのでもったいなくてまだ一度も使っていません。グラディー大好きなので商品は気に入りましたが、お店の対応はいまいちでした・・・(+_+)

• mityakumaさん
  • mityakumaさん

4 2011-03-25

すごく可愛い^^
子供に持たせるのに一目で気に入って購入しました。
うちの子供にはちょっと大きかったみたいで、紐を一番小さく調節して使っています。小学生以上向きかも、私でも背負える長さに出来ます。
でも不自由なく使っていて軽いし可愛いです。うちの子はDSiLLとソフトのケースとお菓子を入れています。たっぷり入るのでちょっとしたお出かけにいいかも。裏地も画像のとおり可愛い。

5 2013-08-01

ばなな
かわいいくて大人もOKです!もちろんキッズにもOKです

• んばるさん
  • んばるさん

4 2012-10-10

サブバッグとして
かわいくて気に入っています。
ナイロン素材ですが、中綿入りですし、作りもしっかりしています。
容量は小さめですが、お財布や携帯、ハンカチとティッシュくらいは余裕で入ります。
普段は子供2人分の荷物をマザーズバッグで持ち歩いているのですが、スーパーに買い物に寄った際などに大きな荷物を持って行くのは都合が悪いし、かと言ってお財布と車のキーと携帯を裸で持ち歩くのもどうかと思っていました。なので、このバッグはそのようなときに利用しています。
サブバッグとしてちょうど良いです。
子供のバッグとしてもいいと思います。

• snowsnow.さん
  • snowsnow.さん

5 2010-11-15

友達のプレゼント用
追記
商品が到着しました。
当初、ラッピングをお願いしていましたが、ラッピングをしてのメール便発送は不可とのことで、ラッピングをキャンセルしメール便発送でお願いしました。
到着した品を開封したところ、ラッピング用の袋とモールが入っていました。
お店の方のお心づかいとてもうれしかったです。ありがとうございました^^
また機会がありましたらこちらのショップを利用したいと思います。
バッグの可愛さと皆さんのレビューで購入を決めました。
友達とは誕生日プレゼントにバナナグッズをプレゼントし合っていて、そろそろネタも尽きたな〜と思っていたところにこちらの商品を見つけて「これだ!」と思いました。
まだ商品は届いていませんが、レビューの良さに期待を込めて星4つ!
注文番号:246894-20101115-93467807

5 2014-04-08

可愛い♡
2歳の娘の登園用に購入。
まだ小さい事もあり、サイズは大きいけど身長が伸びれば可愛いと思う♡
周りの反応もよく、娘もお気に入りです。

5 2013-08-15

メチャクチャ可愛い!
受注番号:246894-20130808-121786266
グラディー大好き!生まれ来る我が子の為に気が早いですが購入。だってあまりに可愛すぎてもぅ欲しくなっちゃって‥w 届いたものをみてさらに嬉しくなってしまいました!ドンピシャです☆ 子供だけぢゃなく自分でも持てるゎー(*゜゜*)中の生地もめっちゃ可愛かった。軽いし結構モノ入るしイイ買物した。

4 2013-03-13

☆可愛い☆
超〜かわいいです!
もうすぐ2歳の娘に保育園通園用にと購入しましたが、この娘にはまだ大きくて使えず、ママの私が普段使いしてます。ママ友に可愛い〜と、かなり好評です!
お品は、紐がちゃっちいですが、この値段ならこんなもんでしょう。
あえて言えば、もうすこし中綿のボリュームは欲しいですがww
デザイン、見た感じはとーっても可愛いですよ!

4 2013-02-14

娘に♪
レビューにあったとおり、紐は少し安っぽい感じはありますが、大きさは
娘のお出かけ用なので、十分な大きさで満足です。色がはっきりした黄色で
可愛いです。WCの洋服が多いので、若槻千夏さんやWCファンの方が
使用しているのを見て、購入しました。娘も喜んでいます。お店の対応も迅速で
満足しています。紐の分だけマイナス1で。

4 2012-12-05

かわいい!
6歳の息子のお出かけ用に購入しました。思ってたより大きく、DSと大きめの水筒など入れて自分で持たせようと思います。長財布も入るので私も使える!?と思いましたが、私が左肩にかけて背中にまわすと、「バナナがさかさま〜!」と子供に指摘されました。残念。右肩にかけるなら背中にまわしてもバナナが立って?いいかもです。

• ぱん012さん
  • ぱん012さん

5 2012-09-25

可愛い
以前雑貨屋さんで一目惚れして、迷いに迷ってついに購入しました☆
もうすぐ一才の息子に背負わせようかな~と考えていたのですが、息子にはまだ少し大きそうなのでそれまでは私のちょっとそこまで用として使わせてもらいま~す(^o^)
まだ手元に届いてないので☆4つで!
追記
届きました☆
とっても可愛いです(^o^)
商品も綺麗でお店の方の対応も早くて良かったです☆
☆ひとつ増やしました(*^^*)

4 2012-03-10

軽い☆可愛い☆
レビューを見て欲しくなり、人気の様子でしたので折角だから二つ注文してみました。
軽いし、可愛いですが、これはマザーズバッグと呼べるかは…(゚ω゚?)
貴重品くらいの荷物しか入らなそうなので、散歩や近所のスーパーに行く時に使用しようと思います。
子連れで使用する分にはインパクト大で外出が楽しくなりそうですね。
間もなく二歳の子供にはまだ大きめなので、もう少し大きくなるまで私が大切に使わせて頂きます♪

• もぐ0326さん
  • もぐ0326さん

4 2011-10-01

出産祝いに
出産祝いに購入しました。
形がかわいくて値段もお手頃なので、ギフトバッグ代わりに使用します。
中に洋服やぬいぐるみを詰めてプレゼントする予定です。
かなり薄手の素材で、重いものを入れたら形は変わってしまいます。
用途にもよると思いますが、マザーズバッグになるのかな・・とちょっと疑問に思いました。
が、私の用途にはぴったりの商品だったので、☆4つとさせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ