【在庫有】一人deカラオケDX 【送料無料・...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-07

良い
受験生となり、カラオケに行く機会がなく、ストレスが溜まってきたので、買いました。
自分の歌いたいときに周りを気にせず歌えて、エコーや自分の声がよく聞こえるので気持ちいいです。
付属のイヤホンですが、機能が悪いです。音質がとても悪く自分の声と流す曲がざわざわします。
使うのなら音質がよいイヤホンを持っていると最適かと思います。

5 2016-02-16

これはいい!
おもいっきり歌えて気持ちいいです。
エコー具合もバッチリ。
毎日練習できるしストレス発散にもなります。
楽しみが増えました。

4 2015-10-13

声出し練習
声出し練習用にと購入♪
7割は軽減される感じです
ミュートが顔によくフィットするけど、口を大きく開きたい場合は少し離す必要がある

4 2015-09-12

音漏れ軽減
思っていたよりも音漏れが軽減されてよかったです!
いいストレス発散になりそうです。

5 2015-05-26

カラオケが大好きで家でもよく歌っている父なのですが、マンションのため近隣の人に迷惑がかからないか心配していたので購入してみました。
以前は離れていてもめっちゃ歌声が聞こえてきてたのが、この商品を使い出して全く気にならなくなりました。

5 2015-03-14

大変満足です!
エコーが本格的です!気軽に家で歌うことが出来るようになりました✋

4 2014-11-02

結構いいです!
エコーが本格的ですごいです!!
でも、少し声がこもってるようにきこえますよー

• 166011さん
  • 166011さん

5 2014-08-02

ダイエット中です。
口を開け辛いけど、ストレス発散にも成り歌の練習に良いです。

5 2015-01-18

息子がお年玉で買いました。かなり気に入っているようです。
発送が早くてよかったです。

3 2014-09-11

発声練習用に購入しました。マイクカバーのにおいが気になりますが、家の外へは聞こえなくなり安心して大声が出せます。ただ、くれぐれも電源ランプが点灯後にマイクのスイッチを。音量があがっていたのにきずかず耳が大変なことに・・・。

3 2014-08-28

良かったです
思ったよりも音が遮断されてて良かったです!でも夜とかに歌うと結構聞こえてしまいそうでした。
あと少し歌いにくかったです。

3 2014-07-09

ストレス解消!
使い始めの臭いが気になりますが、何回か使いだいぶ良くなってきました。
1人で使っているので、音漏れの程度は分かりませんが…漏れていないと信じて使っています。
ストレス解消に役立っています!