70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-01-11

アテーネさんには80代の年寄の数回の電話問い合わせに親切に対応して頂き有難うございました。
この製品はすぐに温まりぐっすり眠れて有難いです。今までは夜中トイレに起きてなかなか寝付けられなかったですが、この毛布はすぐに眠れて有難いです。買って良かったです。家内は不要と言ってますが購入を検討しております。

5 2018-01-12

ふかふか
配送はスムーズで、梱包も丁寧でした。
お正月に主人の実家に泊まった時同じものを使っていたので、余りの気持ちよさに購入を考えました。我が家的には少し値段が高めかなと思いましたが、「人生の三分の一は布団の中」という言葉を思い出して、家族5人分思い切って購入しました。布団に入ると包み込まれるような肌触りでみんな大満足です。大切に使って行きたいと思います。

5 2016-11-11

早く知りたかった!
テ〇ビの通販を見てこちらにたどり着きました。寒がりで冬になると主人より一枚多く気重ねしていましたが、これなら一枚でよさそうです。
早く知りたかった。すごく軽いし触っただけで温かいし、買って良かったです。

5 2016-01-27

あったかい!
私は冷え症で、冬場は寒くて目が覚めたり起床時に足が冷たくなっていたりと困っていました。姉がTEIJINの商品を使っており、「ポカポカよ」と教えてくれました。ネットで調べたところ、こちらのショップがとてもリーズナブルだったので直ぐに注文しました。今日、早速夜勤明けで試してみました。とてもポカポカです。今も、布団に入っていますが電気毛布なんか必要なくポカポカしています。長年の悩みが解決されそうです。ありがとうございました!

4 2015-12-09

軽くてふわふわ
テレビショッピングを見て欲しくなりましたが、送料がかかるので楽天で注文しました。
明日楽ですぐに届き、その日から使用できてこんなに便利なことはありません。
袋を開けるのももどかしく、リビングで広げて寝てみると、ああ〜ふわ〜っとした温かさが身体に吸い付くように包み込んで来るのです!頼りないほど軽く、ちょっと見た感じはぺらっとした印象を受けますが、本当に使ってみた人でないとわからない抜群の温かさだろうなぁと思いました。
色と柄が私にはちょっと派手でした。チャコールグレーの無地があったら星5つです!

5 2021-01-06

あったかくて肌触りがよく心地よく眠ねます。
掛け敷きセットがオススメですね

5 2020-12-04

使っていた敷き毛布が古くなったのでレビューをみて気になっていたこちらを購入しました。肌触りもとても良くて朝まで温かく眠れました。寝るのがまた楽しみになりました。柄も気に入りました。このシリーズでかけ布団カバーなどあればいいなと思いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2020-01-30

使用感想
最初に私用に購入、大変満足しましたので、妻用に再度購入しました。妻は電気毛布を使用でしたが、この毛布を使用して満足しております。滑りやすいのが気になっております。これで電気毛布は不要になりました。有難うございます。

4 2020-01-19

温かい❗
触った感じも良く、布団に入るとすぐ暖まるので満足してます。

4 2020-01-16

主人に購入し、温かく肌触りが良かったので、寒がりの息子にも購入しました。

4 2020-01-16

今、使用している主人の毛布が古くなったので買いかえました。とても温かく肌触りも良いので
快適な睡眠が取れている様です。

5 2020-01-14

本当に温かいです
父に購入しました。
文句言いな父なのですが、こちらの毛布に関しては、温かく軽いから寝返りしやすいとの事でした。
今後も使うそうです。
いい商品をありがとうございました(*^^*)

5 2019-12-27

とにかく寝心地がいいです^^
普段はダウンの布団を使用していますが、こちらの方が軽くて暖かいです
80を超えた母にも送りましたが、電気毛布がいらなくなったと喜んでいます。

5 2019-11-22

あったかいです
とにかくあったかいです。今晩は寒そうなので、寝るのが楽しみです。

5 2019-10-22

これまでにない感触と暖かさ
たくさんの暖房寝具を試してきましたが、体の芯から暖かく心まで温めてくれる商品に初めて出会いました。お世辞でも大げさな表現でもなく、本当におすすめです。
おかげで寒い冬でもぐっすり眠れます。ぜひ一度試してみてください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団