【在庫有】テイジン あったか毛布 セット ...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 軽くてふわふわ
  • テレビショッピングを見て欲しくなりましたが、送料がかかるので楽天で注文しました。明日楽ですぐに届き、その日から使用できてこんなに便利なことはありません。袋を開けるのももどかしく、リビングで広げて寝てみると、ああ〜ふわ〜っとした温かさが身体に吸い付くように包み込んで来るのです!頼りないほど軽く、ちょっと見た感じはぺらっとした印象を受けますが、本当に使ってみた人でないとわからない抜 ・・・(続きを読む
  • あややんのままさん
  • 3 2015-11-21
  • 冬本番前ですが
  • 自宅で洗濯可能である事から購入しました。肝心の保温せについては冬本番前ですので正確には判断できませんが高いほうだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 速写さん

5 2016-12-05

暖かいです
義母にプレゼントしました、靴下を履いて寝てましたが暑くて脱いだとの事です
柄も色も良いと大変喜んでます。

5 2016-12-02

極上の暖かさ
皆さんのレビューほんとかなと思いつつ注文し、到着後早速使用しました。
なんと素晴らしい肌触り、暖かさ、軽さ、朝までぐっすりでした。
もっと早く出会えてればよかったな。おすすめです。
妻と義母にもプレゼントしたいので注文します。

5 2016-01-27

あったかい!
私は冷え症で、冬場は寒くて目が覚めたり起床時に足が冷たくなっていたりと困っていました。姉がTEIJINの商品を使っており、「ポカポカよ」と教えてくれました。ネットで調べたところ、こちらのショップがとてもリーズナブルだったので直ぐに注文しました。今日、早速夜勤明けで試してみました。とてもポカポカです。今も、布団に入っていますが電気毛布なんか必要なくポカポカしています。長年の悩みが解決されそうです。ありがとうございました!

• m33219さん
  • m33219さん

4 2016-01-06

軽くて肌触りが気持いいです
最高です!
肌触りが良くとても気持ちよく寝れます、寒い冬にはバッチリです!
軽いていいのですが、あまりの軽さで上にもう一枚乗せないと頼りない気がします。
かなりおすすめです!

• あき9540さん
  • あき9540さん

5 2016-11-24

寝過ごすほど暖かくてぐっすり眠れました。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2016-11-11

早く知りたかった!
テ〇ビの通販を見てこちらにたどり着きました。寒がりで冬になると主人より一枚多く気重ねしていましたが、これなら一枚でよさそうです。
早く知りたかった。すごく軽いし触っただけで温かいし、買って良かったです。

• taka3tanさん
  • taka3tanさん

5 2016-10-30

他のショップでテイジンの毛布セットの無地と迷いましたが、花柄の方が可愛くて良かったと思います。毛足が短く、先シーズンまで使用していた毛布と違うので、使用感がどうか、楽しみです。

5 2016-02-08

軽くて暖かい
冬は18度の部屋で就寝していますが、羽毛の掛布団だと、暑すぎる場合があります。その点、今回購入した毛布のセットは、まだ3日間ですが、寝心地が上々で満足です。

5 2016-01-05

会社の寮におかせていただきました。使用者から暖かくてとてもよいと言われています。

4 2015-12-09

軽くてふわふわ
袋を開けるのももどかしく、リビングで広げて寝てみると、ああ〜ふわ〜っとした温かさが身体に吸い付くように包み込んで来るのです!頼りないほど軽く、ちょっと見た感じはぺらっとした印象を受けますが、本当に使ってみた人でないとわからない抜群の温かさだろうなぁと思いました。
色と柄が私にはちょっと派手でした。チャコールグレーの無地があったら星5つです!

4 2015-12-11

あったか毛布敷きパッドセット シングル
まだ使ってないですけど、手触りよく、暖かそうでした。

5 2015-12-06

最高です!
家族が使っていて評判がよかったので購入しました。
とても軽く厚手でこれだけで冬が乗りきれそうです!
柄もとても素敵です。
対応も早くてよかったです。
かなりおすすめです!

4 2015-01-23

とても暖かく、子供たちも喜んで潜っています。
洗えるところも良いですね。
柄も写真で見るよりも落ち着いていました。

5 2015-01-19

本当に暖かい。肌触りも気持ち良くて 毎日快適寒さ知らず。
買って良かったです。寒がりの人に勧めます。

5 2015-01-02

ギフト
とっても喜んでいただけました!対応もよく満足しています。