【送料無料・代引料無料】 【アリアミスト...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-16
  • これは賛否両論別れるものだと思いました。まず付け替えて初めて使った時の衝撃。あまりのお湯の柔らかいあたり方にビックリしました。それまでがものすごく勢いのいいシャワーを使っていて、若干痛かったぐらいだったので、ボリーナのシャワーが余計に ふんわりと感じたのもあるかもしれません。それにしても、ふんわりしています。でお勢いはかなり強く、それでいて痛くはない。不思議な感覚でした。2か月使ってみて、今はもうすっかり、そのふんわり感にも慣 ・・・(続きを読む
  • ベリーベリー0316さん
  • 3 2014-04-21
  • 悪くないけど
  • 我が家のシャワーも10年以上使用しているので、節水シャワーヘッドに交換してみようと思って探していると本商品を見つけました。取り替えたシャワーヘッドはKVKだったので、商品の取り付け方法に記載されている通りに付属のアダプタを用いて取り付けると簡単に交換できました。今日、届いて今日初めて使用してみたところ、残念ながら効果を実感するまでには至りませんでした。でも心配していた水圧不足が ・・・(続きを読む
  • スマイルテテモンさん
  • G-san-yさん
  • G-san-yさん

5 2016-01-10

いつまでも浴びていたくなる。
近所のスーパー銭湯で使われていたシャワーヘッドがあまりに気持ち良かったので、メーカーを調べて購入しました。
やわらかい、たっぷりのお湯が気持ちいいです。
節水してくれるシャワーとのことですが、気持ち良すぎて、節水してくれる分以上に、いつまでも浴びていたくなってしまいました。

5 2015-08-15

肌あたりの良い優しいシャワーで購入して良かったです。

• MMさん
  • MMさん

4 2015-02-08

あまり期待してなかっただけに
早速取り付けて使ってみました。取り付けは簡単でシャワーヘッドのコネクターを回して取り外し
、あとは逆の順番でシャワーヘッドを交換するだけで済みました。節水タイプなので水圧が低めですが、他社と遜色ないレベルです。あとはマイクロバブルのせいなのか面白い水流が出てきます。それ以外は使っていても特に感じるものもなく、まあこんなもんかとバスルームを後にしました。その後、部屋でくつろいでいましたが、いつもより湯冷めするまでの時間が長いことに気づいて驚きです。保温効果を感じることができたのでこれだけでも満足です。

5 2014-10-08

しっかりしています
しっかりしています、カートリッジ不要がうれしいです。

• 405chさん
  • 405chさん

4 2014-09-21

最近抜け毛の多さと、洗髪してもべたつきがなかなか取れずにいろいろなシャンプーを試していたけれど解消できずで...レビューを見て購入。
サラサラとまではいかないけれど、髪のべたつきは初日から解消、抜け毛はまだ解消とまではいかないけれど、少ない感じはしています。
湯船のお湯を1/3このシャワーヘッドで入れてみると、数時間ポカポカが続きます。確かに、直接シャワーからの温度は低く感じるけれど、水圧は問題ありませんでした。
シャワーヘッドの角度が少し下すぎる感はありますが、手に持てば問題ありません。

4 2015-07-20

思ったよりは、シャワーの威力が弱い気がしますが、気持ちよく使えました。

4 2015-05-28

すぐに届きました。説明通り水圧は弱くなるけど、優しい感じでありだと思います

4 2015-04-17

良さそう
今までごく普通のシャワーを使っていたので、
変えてから肌あたりがやわらかく感じます。
目を閉じて顔に当てると、目のマッサージ効果が
あるように感じました。
ただ、フックにかけたまま左右に首振りがしにくく、
以前のものと違って動きにくくなったので
そこはマイナス点です。

4 2015-02-26

高いけど買いました
シャワーヘッド、この価格は高いと思いました。
けれど、節水と皮膚への効果が…とあったので購入しました、
使い始めて間なしなので、料金はまだわかりませんが
シャワー圧がソフトで、背中の乾燥肌が緩和されそうな感じです!

4 2015-02-14

テレビで見て、即買いしました。お湯も柔らかいし、体が温まります。シャワーの勢いは、それほどよくありません。勢いがキツいのを好まれる方には、物足りないかも…。

5 2015-02-12

我が家はこのシャワーヘッドを愛用しているので今回はプレゼントとして購入しました。
このシャワーヘッドを使って結構経ちますが、化粧落ちはいいし、子供の洋服が汚れた時は水道水をかけるより、シャワーをかける方がよく落ちます。
両親も気持ちが良かったと言ってくれたので贈って良かったです。

4 2015-02-05

家のTOTO製シャワーにスムーズに取り付けることができ、水圧についても今のところ取り替える前とあまり変わりないように思えます。水道代等の効果はまだ分かりませんが、作りのしっかりした良い商品です。

5 2015-01-08

みなさんのレビューを見て、このシャワーヘッドにきめました。水圧はやわらかく気持ちいいです。少し音が気になりました。節水できるのも魅力の一つでした。

4 2014-12-09

水のあたり方は優しく感じます。以前のシャワーヘッドは"線"で出ていた水が、"点線"になった様な感じです。排水溝に流れる水の量が少なくなったので、節水できているのかなと思います。

5 2014-12-07

保温効果が持続する気がします
湯が柔らかい感触で、良いです。
浴室内で洗顔時に、今までは手で湯をすくって泡を流してましたが、シャワーヘッドを交換してからは、そのままシャワーの湯をかけています。