【在庫有】Vライントリマー フローラ 5001-...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • 毛量が多くて長い人によいかも
  • 一部残してV脱毛をしていますが、もともと毛質がしっかりしているので残した部分を普通にはさみでカットすると柔らかめの下着から突き出たり、ショーツの履き方によっては毛がとんでもない方向に向いてしまうので、購入してみました。かなり昔に同じような器機を買って使ったのですが(こちらの商品ではないです)、切れは悪いし全然満足しなかった記憶があるので、どうかなと思ったのですが、性能が格段に良 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-15
  • 微妙に少しだけ残念・・・かなっ・・・?!
  • 商品が届きすぐは使用できません。充電満タンにならないと使えず仕方なく翌日使用しようと充電開始。商品は値段のわりに思ったよりおもちゃっぽい感じで重さも軽すぎる感じ。交換用カートリッジは本当に簡単に数秒で取り替えられます。使ってみて思った事は少しずつ手に持ってくし部分の中に通さないといけませんが慣れれば5分あれば短く処理はできます。使い方もとっても簡単だし手軽です。ただ何も処理して ・・・(続きを読む

4 2015-11-06

ボリュームを減らせる
まず届くのが早かった!ありがとうございます!
ざっくざく切れるので、処理が早い。
チクチクしないという売りは確か。
でもそんなに短くはならないかな。一本一本は短くならないけど、全体で見るとかなりボリュームダウンする。
短くならないのは安全性を優先した構造だからだと思うんだけど、たしかに安全性はかなり高い!あちち!みたいなこと一切なかった。
あと焼き切ってるときの匂いはかなりする。でもすぐ慣れる。
やってる本人はすぐ慣れてしまうけど、あとで部屋に入ってきた家族とかは絶対気になると思うから、換気は絶対!
一回の充電で、30分連続使用可能ってのが、短い印象だったけど、実際は30分も使わないから妥当。
初心者は欲張らないで、小さいやつ買ったほうがいいかもしれない。私は欲張ってしまいました…。でも慣れれば使えると思う。

4 2016-04-16

いい感じ(o^−^o)
まず発送が早くてびっくりでした。
中身の方も、本体の入れ物や交換用のカートリッジも入っていますし、とっても親切だと思います。
7、8時間充電して約500回も使えるのはすごいです♪
私は剛毛なので焼き切ってもチクチクして下着に刺さってしまいましたが、量が少なくなったことでおりものでかぶれることが無くなりました(o^ω^o)
トリマーのデザインも可愛いし、今ではお気に入り♪買ってよかったです♪♪

4 2015-11-23

風呂場で換気扇回しながら使用しました。
焦げ臭さは換気すればそこまで気になりませんでした。
拭いたけど先にお風呂に入ってしまって濡らしてしまって、そのせいか少し切れ味が悪い気がしたので次回は完全に乾いた状態で使います。
短くしすぎたのか少しパンツから突き出てきます(笑)
VラインとIラインにも引っ張りながら使用しました。
チクチク感はあまりありません。
もう少し安いといいかな

5 2015-10-26

使いやすい♪
コンパクトサイズのヒートカッターは使用したことがありますが、とにかく時間が掛かり簡単に短時間で使えるものを探していました。
レビューを読んでこちらに決めましたが大満足しています。
細かい場所には少しだけ使いにくいですが、カットした直後もチクチクすることも無く、焦げ臭い匂いもホントに気にならない程度でした。

5 2015-09-24

ハサミなどで処理をするとチクチクしたりするので、脱毛に行こうかとも思いましたがやはり他人に見せるのは抵抗があり、こちらの商品を見つけたので購入しました。
他の商品と比べ一度で処理できる量が多いのでかなり助かっています。
ハサミで処理した後と違い、チクチクは全く感じませんでしたが、数本布から飛び出てしまうかなと思いました(笑)
これは承知の上でしたが、やはり焦げ臭いにおいが気になりますね。
でもとてもいい商品だと思いました。

• TAKECO1982さん
  • TAKECO1982さん

4 2016-07-02

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
まぁまぁですかね〜
スティックタイプは持っていて、処理するのにかなり時間がかかったけど、これだと少し短縮される。
でもやっぱり処理時の焦げた臭いは変わらずあります。
劇的な変化は無いけど、少し楽かなぁ〜⁉

4 2016-06-27

• デザイン:3
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:2
まぁまぁ
多少はチクチクしますが、気になるほどではない。
カッターのみでは全ての処理ができません。そこが残念です。

4 2016-06-06

満足です!
慣れるまでは少し回数が必要かと思いますが、そこまで難しくなくイイ商品だと思います!

4 2016-06-06

カットできる毛の量が多くできて
時間も早めに終わるし良かったです。
長く使えそうです。

4 2016-05-29

以前、ペンタイプの物を使用していましたが、一度にカット出来る本数が少なく切れ味もイマイチだったため、今回こちらを購入しました。
一度にたくさんカットでき、満足しています。

5 2016-05-11

良かったです。
迅速な対応をしていただきました。
一度に沢山除毛出来、楽でした!

5 2016-05-03

快適です
発送が早くありがたかったです。
使いやすく快適です。
長持ちもしそうなので、期待しています。

5 2016-04-20

いい感じ!
いい感じにすいすい切れるー!
配達早くかったです、ありがとうございます

4 2016-04-08

買ってよかったです!
パパッと処理できてとても満足です!
対応も迅速で丁寧でした ^ ^

4 2016-04-02

使う時の焼ける匂いはすごいですが、トイレで換気扇を回しながらするとすぐに匂いも消えたので良かったです。
ハサミで切るよりずっといいのでもっと早く買えば良かった。