【在庫有】[正規品] ノーノーヘアー スマ...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-17
  • 毎日使ってます
  • 商品はすぐに届きました。早速充電して使ってみました。使い初めて5日目の感想です。脇…太い毛は少しずつ減ってきましたが、まだ時間がかかりそう。細かい細い毛はなくなりました。腕…ここが一番効果でてます。使用3日目くらいからムダ毛がほとんど気にならなくなりました。脚…まだ時間はかかりそうですが、パッと見かなりムダ毛は減ったように思います。たまに熱く感じますが肌は痛んだ感じはなくすべすべ ・・・(続きを読む
  • ねっち8403さん
  • 3 2012-05-02
  • 時間がかかる…
  • 剃ればカミソリ負け、抜けば腫れたり、出血したり…(;o;)露出が増える時期を目前に、無駄な毛をなんとかしたいと思い、以前から気になっていたコレを購入しました!中々値が張りましたが、確かにさらさら、つるつるになります(^o^)でもすぐ除毛できたり、みるみるうちに!というよりは、何日かかけて…という感じ。そこがすこし期待外れでした。とりあえずは時間をかけて、夏までに素敵な肌を目指そうと思います ・・・(続きを読む
  • ふぅちゃむ(゜∪゜)さん

4 2014-08-17

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
頼んでからすぐに商品は届きました。
まだ使って2週間くらいしかたっていないので、効果のほどはあまり感じられません。他の方が書いていた通り、気長に頑張ってみたいと思います。
使い方は慣れるまでにちょっと時間がかかりました。
痛くはないのですが、慣れないときには熱さを感じることもありました。あと、指とか手の甲とかはちょっと難しいです。
(私が下手なだけかもしれませんが…)
でも、思い立ったときにすぐに出来る便利さと、持ち運びにも便利なので、しばらくはカミソリと併用しながら使っていきたいと思います。

4 2014-07-28

夏に向けて
脱毛機…なんですが、即効性はないです(笑)
根気よく使い続けないと効果はないです。
まだ途中なのでなんとも言えません(笑)
使い方は慣れればなんとかなります。
個人的には微妙かな?って感じです。

• rionyukiさん
  • rionyukiさん

5 2014-07-05

良さげ
妻へプレゼントしました。やはり他の方もおっしゃる通り、時間はかかりそうだが、良さそうとのことです。

4 2014-06-18

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
少し毛が出てきたら使う感じで、2週間ほど使いました。
皆さんのレビューにある通り、一度でキレイには脱毛できません。
ですが、ちょこちょこ使っているとだんだんキレイになってきて、カミソリ後に比べると毛穴が目立たず良いです。
カミソリ併用しつつ気長に使っていこうと思います。
焦げる臭いはけっこうありましたが、私は特に気になりませんでした。

4 2012-08-17

毎日使ってます
商品はすぐに届きました。
早速充電して使ってみました。
使い初めて5日目の感想です。
細かい細い毛はなくなりました。
腕…ここが一番効果でてます。
たまに熱く感じますが肌は痛んだ感じはなくすべすべです。
毛抜き脱毛器カミソリ…いろいろ試した中で、私はこれが一番気に入ってます。
根気が必要なので、続けられる方にはとてもいい商品だと思います。
しかし、続けられない方には今一つかも?
なので個人的には星5つですが
星4つにさせて頂きました。

5 2013-04-13

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
246879 20130412 0912460107これで2台目です。キレイに取れてその後生えにくくなるので気に入ってます。配送も早く乾電池も貰えて嬉しいです。

5 2012-02-08

前から、この商品を買おうか悩んでいましたが、おもいきって購入しました。
ちゃんと処理できるのかな?熱くないのかな?毛の焼けるにおいは大丈夫かな?と心配していましたが、初めての私でもちゃんと処理できましたし、熱さも大丈夫でした。毛の焼けるにおいはしますが、毛の長さが短かったので、あまり気にならなかったです。
だんだん薄くなるかはこれからですが、続けてみようと思います。

4 2011-11-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:2
効果はまだです
使い始めで効果はわかりませんが期待してます

4 2012-08-09

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
気長に頑張ります
早速到着して使ってみました。ムダ毛を暫く伸ばしておかないと処理ができないので、日数置いてから再挑戦したいです。まだ効果は分からないので、数ヶ月先が楽しみです!

5 2012-06-26

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
デザインが良く気に入っています。
大きさ、重さとも丁度良く、とても使いやすいです。
[受注番号] 246879-20120624-049859208

4 2012-05-23

注文後すぐに届きました!早速使用してみましたが、まだ使い方に慣れていなくて、うまく出来ません。焦げた臭いがしてびっくりしましたが、使い続けてみます!

5 2012-02-15

自分と娘用に!
届いてみてさっそく自分の腕で試してみました♪
確かに焦げ臭いですが…
痛みもなかったので安心して娘に使ってあげれそうです。かわいそうな事に旦那に似て毛深く生まれてしまった娘(中学生)の全身を私が脱毛してあげようと思います(^^)v

• r.r-ママさん
  • r.r-ママさん

4 2011-08-09

まだ来たばかりであまり変化は分かりませんがこれから楽しみです〓

5 2011-07-30

ノーノーヘアー
注文してすぐに届きました!早速使ってみたら…結構いい感じに足も腕も脱毛出来て嬉しいです♪みんなは難しいって言ってたけど初めてでも大丈夫でしたよ(^∀^)v

5 2011-07-11

自分磨きに〓
また使用していませんが期待大でウキウキしています。これからの季節ありがたい〓