【在庫有】イオニックプロターボ STA-98 ...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,074件)
  • 5 2013-01-18
  • 買って良かった家電、NO1です。
  • 8年くらい前の古い空気清浄機をフィルターを買いかえながら大事に使ってましたが、フィルターが古くなるとそこからの臭いがしていて、本末転倒で・・・思い立ってこちらを、購入してみました。本当に買って良かったです!【デザイン】 白を買いました。すっきりしていていいです。【サイズ】高さ70cmなので、大きい感じはしますが、細身なので気になりません。【静音性】稼働してるのをすっかり忘れるく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-21
  • まだ実感はありませんが
  • 花粉症・ほこりアレルギーで冬でもくしゃみと鼻水がひどいので、寝室に買いました。半月ほど使いましたが今のところはくしゃみが減った感じはしません。20日くらい使った所、ぷしゅーと結構大きい音がするようになって気になって眠れなかったので電源消してしまいましたが、説明書読んだら(今頃)2週間に一度、中身を掃除するみたいで、拭き取ったら音はしなくなりました。黒い粉塵が結構ついていたので、吸 ・・・(続きを読む
  • chapioringさん

5 2016-03-17

• 使いやすさ:5
ホントに静かです♪
【デザイン】シンプルで飽きない
【サイズ】スリムで置き場所を選ばない
【静音性】静か過ぎ
【除菌・脱臭能力】タバコの臭いも気にならない
【清浄能力】良いと思います。
【使いやすさ】スイッチ1つで簡単操作
【その他】フィルター交換が要らないのが最高です

4 2016-04-06

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
買い替えしました、
まだどーか分からないですが
お手入れが簡単そーでいいなとおもいました!

4 2016-01-19

臭い取る
けっこう臭い取ってくれます。
音も静かで埃も取ってくれてありがたいです。

5 2016-01-09

音が静か!
イメージより商品は大きかったのですが、凄く静かです!ビックリしました(^o^)v手入れも楽そうだし★
効果はこれからでしょうが期待を込めて…

4 2015-10-04

• 除菌・脱臭能力:3
静かです
縦に大きいですね。でも静かなのと広い面積をカバーできるのはいいと思います。箱からとても出しにくいので注意!

5 2014-12-07

• 使いやすさ:5
静かなのに効果抜群です♪
【デザイン】白を選びました。フローリングの部屋に馴染んでいます。
【サイズ】部屋の広さによっては大きく感じるかもしれませんが、軽くてコンパクトです。(少なくとも一般の空気清浄機類に比べたら断然スリム。)
【静音性】電源が入っているの?!と思うくらい静かです。
【除菌・脱臭能力】青魚の煮物をよく作るのですが、設置前は調理後魚の臭いを部屋に感じていたのに、設置後は明らかにその臭いが除かれていました!!!(キッチン続きのリビングに設置しています。)
【清浄能力】【使いやすさ】フィルターなしで汚れの回収良好です。お手入れがシンプルなのでいつでもきれいに保てて安心です。

5 2015-07-15

以前、他のショップさんで購入しましたので性能などは把握した上で購入しました。汚れてくるとジーッと音がしてきて、掃除をする合図みたいな感じです。清浄力は良いと思います。周りを拭き掃除すると真っ黒に汚れているので、清浄力はかなり良いと思います。(タバコを吸うので) 縦型なので置場所を選ばず、設定も簡単なのでとても良い商品だと思います。
受注番号:24879-20150711-234574512

5 2015-06-05

• 使いやすさ:4
音は想像以上に静かで部屋の臭いもきれいになくなりました。満足です。

4 2015-04-09

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
フィルターがないため、交換を気にする必要がありません。内部の掃除はこまめにすれば面倒ではないですよ。

4 2015-03-14

• 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:4
今日届きました!
注文してから届くまでが早かったので良かったです。花粉症がひどいので、使うのが楽しみです。

• みぃ1040さん
  • みぃ1040さん

5 2015-03-12

息子のアレルギー
対策に、あとフィルター交換なしって所に惹かれて買いました。
スリムでとても静かで、思わず消すの忘れて外出してしまいました(´・ω・`)
どれだけ埃とかが取れるか掃除が楽しみです(*´艸`*)♪

• kywxmnさん
  • kywxmnさん

5 2015-02-25

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
子供が咳をしなくなりました。買って良かったです。

5 2015-02-10

• 使いやすさ:5
今まで色々なものを試してきましたが、
1番いいです。買って良かったです

5 2015-01-07

• 清浄能力:3
効果ありです
風邪をひきやすく アレルギーもある母親に購入して約1年間使ってもらっていますが 購入以前より風邪にかかった回数が本当に少なくなりました。購入して正解でした。

4 2014-12-13

• 使いやすさ:3
効果
消すと喘息の咳がひどくなるので効いていると思います。ただ、部屋で長時間HIGHモードで使用するとオゾンが濃くなるのか、頭痛や目の痛みが出ますのでLOWモードで使用しています。