【送料無料】【お試し企画】ベスト着丈でお...(お直し工房(洋服の修理寸法直し))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • 大満足です!!
  • 初めて、洋服の着丈直し出しました。シャツ・Tシャツ・ワンピースの3種類をそれぞれ着丈サイズを記入し、送りました。私が書いたメモで不明な点はメールで連絡して頂き、丁寧な対応をして頂きました。仕上がりはとても満足です。私は背が低いので、どうしても着丈サイズを直さないと大きくなってしまうので本当に嬉しいです!手軽に利用できるので、再度利用させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こざる015さん
  • 3 2014-12-16
  • 注文してからがイマイチわかりずらかったので、書きます。まず、自分で直したい服を郵送します。「着丈○○cm」と書いたメモを入れます。送り方は特に指定がないです。私はTシャツ2枚注文して、2枚一緒にメール便で送りました。お店に届いても特に連絡はありませんが、メール便の伝票番号で届いているかどうかわかるので、ひたすら待ちます。しばらくたつとお店から発送メールが届きます。こちらもメール便で届きます。私が発送してから服が戻るまでだいたい ・・・(続きを読む

4 2017-04-28

満足な仕上がり
GW前に仕上げて欲しいと連絡欄に書きましたら昨日早々に到着しました。
Tシャツの丈詰めで1080円は安いですし仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
ただ一つだけ、クロネコメール便で届きましたが送り先の住所に○丁目○番○号がなく宅配の人が困ったようでした。無事に届いたので良かったですが。。。

5 2017-04-17

大変丁寧な仕上がりです
発注は3回目です。
(初回と3回目はTシャツの丈詰め、2回目は長袖チュニック→半袖シャツにリメイク)
近所のお直し店では、Tシャツの丈詰めは縫い方が特殊なので金額が高くなったりしますが、
このお値段でここまでの仕上がりをしていただけるのは大変有難いです。
チュニックの袖丈・着丈詰めは事前にご相談をさせていただいていましたが、
補正の段階でご丁寧な回答をいただき、こちらもまた大変満足のいく仕上がりで返ってきました。
また何かありましたら是非お願いしたいです。
この度は有難うございました。

4 2017-01-09

スカートの丈詰めをお願いしました。
12月の混雑時に頼んだこともあって、こちらにスカートが返送されるまで1ヶ月程かかりましたが、とてもキレイに仕上げて頂き満足です。こちらの質問にもすぐに丁寧な返信を頂き、到着まで安心して待ってることができました。
次にお願いするときは余裕をもってお願いすることにします。

5 2016-09-19

Tシャツの丈詰めを依頼しました。ネットでの注文に不安がありましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。ダメもとでお願いした納期も聞いて下さり助かりました。

• とも5921さん
  • とも5921さん

5 2016-06-15

とってもきれいな仕上がりでした
小学生の子どものTシャツのすそあげをお願いいたしました。
とってもきれいな仕上がりでした。
お気に入りのスプラトゥーンのTシャツSを購入しましたが丈が長いので小学校には着ていけませんでした。
このたびきせいに丈を短くしていただいたので
小学校にも着ていけるようになりました。

5 2017-05-06

良かった
Tシャツの丈を詰めて頂きました。綺麗な仕上がりで満足です。近くのお直し屋さんは一枚1800円するのでこれからはこちらを利用します。ありがとうございました。

• on11796097さん
  • on11796097さん

5 2017-04-27

綺麗な仕上がり
いつもお世話になってます。
急ぎで対応していただきました。
仕上がりも満足してます。

5 2017-03-04

リピートです
二点ワンピースをお願いしました。
初めてお願いした時のような綺麗な仕上がりでした。クオリティーが安定してると又依頼する予定です。

5 2016-10-14

スカート丈を詰めていただきました。
裏地つきでもOKでした。
とても丁寧に仕上げていただき、さらに愛着が湧きました。
ありがとうございます。

5 2016-09-22

ありがとうございました
とても丁寧な応対で、安心して頼むことができました!
また、迅速な対応をしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。また機会がある時はよろしくお願いいたします。

• ohpexさん
  • ohpexさん

5 2016-08-12

看板に偽りなし!
安くて早くて仕事も丁寧で安心です!
丈つめジャストサイズでした。
ありがとうございます!

5 2016-08-07

感激しました。
2週間程でお届けいただきました。こんなにお安くお直ししていただけて、しかも仕上がりも綺麗で満足しています。丈が変わるだけで着こなしが素敵になり、また何かありましたらお願いしたいと思います。

5 2016-07-07

感謝
購入からの流れがいまいち解らず メールで何度も質問しましたが、とても親切に対応して頂きました。仕上がりも大変良く、思ったより早くに二週間程で返して頂けました。信用出来るお店だと思います。お値段もお手頃でおすすめです。ありがとうございました。

5 2016-06-18

きれいに
今回で3回目の裾上げ。
毎回きれいに仕上げて頂いてます。
お陰でたくさんの服が蘇りました。
遅れそうな時はご丁寧にメールもくださって
誠意が伝わってきて安心です。
また近々利用させて頂きます。

• TT2000RFさん
  • TT2000RFさん

5 2016-06-04

希望どうりにお直しされていてとても満足しています。またお願いしたいと思いました。