5 2014-08-20

抗油兵器!
前に他社の似たような製品を使っていたのですが、それが製造終了してしまってから、ずっとこんなの探してましたー!!
【毛穴】【黒ずみ】【テカり】【ひと塗りで解消】
この文言に嘘偽りなしです。
少しでよく伸び、肌がマットでサラサラな質感になります。
油性の人は最初ものすごい感動すると思います。
もうコレ無しで出掛けられないです。
値段も安いし必ずリピートします。
注文番号 246827-20140810-0699773301

5 2016-11-27

マット肌長時間キープ!
無事に商品届きました。肝心の使い心地ですが・・・。最高です!長年の悩みが解消されました。今まで色々とテカリ防止クリームを試してきましたがすぐにテカリが現れて何度も塗り直しをしなくてはなりませんでした。ですが、この商品は違いました。長時間マット肌をキープできます。しかもこの量でこの価格コストパフォーマンスは優れていると思います。送料もお安く助かりました。回りで同じように悩んでいる人がいたらぜひ紹介したいと思います。この度は本当にありがとうございました。商品名も最高です(笑)
注文番号 246827-20161123-0423495263

5 2014-11-22

すごくいいです
[受注番号]246827-20141113-0291219111
あぶらとり紙がいらなくなりました。
今まで他社の製品を使っていましたが、比べ物にならないくらい良いです。
洗顔後30分くらいで鼻やおでこが脂でテカるほどの脂性肌ですが、これを使ったら朝から夕方くらいまでテカりを抑えられました。
また買いたいと思います。

5 2019-12-21

清潔感を保てます!
昔からオイリー肌だったので、
テカテカしていて気にしておりましたが、
毎朝洗顔後におでこ、鼻、アゴに少し塗り全体に伸ばすだけで、一日中テカリ防止できるので、
毎日使用してます!
テカテカしている人にいつも進めています笑

4 2019-07-08

確かに抑えられる
洗顔後、額に少量塗ると、確かにテカリが無くなります。日常的に額がギラギラしていたので、これは助かりました。ただ、仕事や運動などで 汗だくになると、やはりテカリ始めます。その都度塗り直せばなんとかなりそうです。無くなったらまた買いたいと思います。

5 2018-09-01

長年愛用で、常に携帯して持ち歩いてます。

5 2016-04-09

最高です!
[受注番号]246827-20160406-0208436342
テカリが気になり試しに買って使ってみました。
最高です。リピします。

4 2015-12-09

容量少ないけどよくのびるので一度の使用量は少なくて済みます。
気に入ってリピートしています。

4 2014-07-07

半信半疑でしたが少量塗った瞬間からテカりはなくなります。驚きです。よく伸ばさないと顔色が悪いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム