5 2012-04-18

前回、赤のスカートを購入しましたのでそれに合わせてブラック in レッドの長袖を購入しました。肩のライン 開き具合はピッタリです。
ただ、他の方も書かれているように、ウエストラインが少しだぶつく感があります。もう少し絞ってくれても良いかな。
色合いが全く同じ赤なので、丁度セットアップのような感じになりました。

4 2014-04-17

白が欲しい……
白のトップスが欲しくて購入しては下着が透けてしまい失敗の繰り返し。このトップスは胸元が二重になっているとの事で注文しましたが…ホワイトでも透けなかったので大正解でした。胸が貧弱なのでボリュームがある様に見えたのは嬉しいかな!。痩せ型なので普段はSサイズ豊富なヨンキシリーズに決めていますが今回はこのトップスは小さめとのレビューを見て買いましたが私の二の腕が細いので やはりブカブカで不格好でした。なのでミニパーティーは恥ずかしいのでレッスン用に着ます。丈は短めで私好み。

4 2013-03-16

前回は赤×黒を購入して赤のスカートとあわせて感じがよかったので、
今回は黒のスカートとあわせようと思い黒×赤を購入いたしました。
私の場合クリエイトサンのトップスのMサイズは、デザインによって
肩から胸にかけてがダブタブか、伸縮性のある生地が伸びないで
ピッタリかのどちらかなのですが、こちらは後者の方でした。
(その割には裾が少しもたつきますので☆一個減らしました。)
普段の服は7号やSサイズが、ちょうどいいです。

• pepper42さん
  • pepper42さん

5 2012-05-03

リピしました。
家族の代理で購入しました。
150センチ、Mサイズ
先月、ブラック(in)×ホワイトを購入したところ、大変気に入ったそうで
今回はホワイト(in)×ブラックを追加で購入しました。
このトップスはブラ紐も見えなくて良かったとのこと。
着心地良くておしゃれなデザインが気に入ってるそうです。
本当は赤×黒が欲しかったそうなんですが、売れ切れで残念でした。

5 2011-03-25

社交ダンス
ベビーピンク購入しました☆
とても着心地がよさそうですし、
春らしく、本当に可愛いです。
次回レッスンに着て行くのが楽しみです◎

5 2011-02-10

ダンス用品
スカートも合わせて購入しました。
ラテン用として、ちょっとしたパーティーやレッスンに
使用したいと思っています。
お手頃価格でデザインもおしゃれです。

4 2015-09-07

形はいいです。
ベビーピンクを注文しました。 同じメーカーのスカートのベビーピンクも同時に注文しましたが、ピンクの色味が少し違っていて、セットアップでは着られないのが残念です。
158センチの私にMサイズはちょうどいいです。デザインも素敵です。

4 2015-04-01

社交ダンストップス
色もデザインも生地も高級感があり、とても好評でした。他社ですが同色のスカートもパンツも持っていてセットアップで購入した様で、ミニパーティなら全く大丈夫です。上下で着る場合は、レッスンにはもったいないかもしれません。

5 2014-06-27

伸縮性の有る素材で適度に体にフィットして着やすいです。
デザインも良いと思いました。

5 2014-06-02

使いやすい
黒(in)×黒を購入しました。色違いのリピートです。
デザインがかわいく気に入っています。ラインもきれいです。
また色違いを購入したいです。

4 2014-05-07

着まわのしやすいデザインだと思います
デザインが気に入り、黒(in)×赤を購入しました。
生地もしっかりしていますし、デザインのおかけで体のラインを細く見せてくれるような気がします。
次は、色違いでベビーピンクを購入したいです。

4 2014-02-09

前も後ろもステキです。
デザインが気に入って購入しました。欲しかった色が売り切れでベビーブルーを購入。とてもさわやかな色で冬には黒いスカートと、夏は白のスカートでとステキに着回せそうです。 普段Sサイズですが、生地もしっかりしていてピッタリでした。ただ思っていたより襟ぐりが大きく感じました。

4 2013-11-23

このデザインが好きで、今回はブラックとホワイト(イン)ブラックの二枚を購入しました。
153cm 46kgで、二の腕から付け根はピッチリで、裾はゆとりが有ります。
ねじりの方を前にして着用するとスッキリと見える気がします。

5 2013-11-13

シンプルで重宝しそうです。
コーディネートしやすいデザインなので、重宝しそうです。161cm46kgで、ジャストサイズでした。これからの季節は、タートルのアンダーで着用します。

5 2013-08-13

スカートに合わせてホワイトinブラックを購入。
お洒落でちょっとしたパーティーにも着れそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア