【セットアップ込・送料無料】三菱重工・MO...(ショップ.ワイエムティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • セットアップの必要により購入。
  • 取り付け場所によりますが、旧型に比べて、フロントにスイッチがあり、運転中に膝で誤作動を起こさないので購入しました。見えるのはカードの挿入口だけなので、デザインは無骨ですがOKです。旧型のアンテナ等が、そのまま使えたので取り付けは、本体の交換のみでとても簡単で済みました。 ・・・(続きを読む
  • パルサー2000さん
  • 1 2016-06-25
  • 委任状
  • 委任状のダウンロードの件で、何回かメールの交換をしましたパソコンが無いのでダウンロード出来ないと郵送をお願いしたら、急に返信が無くなりましたしばらく待ちましたが不安になり、商品の購入をキャンセルしましたその返信もありませんネット販売は信用が出来ない会社とは取引はしたくないです ・・・(続きを読む
  • なみのぶさん

5 2016-06-20

スズキ純正アクセサリー掲載品
MK42SスペーシアカスタムXSに取り付け。純正取り付けアタッチメントでピッタリ違和感なく取り付け出来ました。
アンテナの向きが裏表いずれも使えるので取り付けの自由度が高くて良いです。音声、カード挿入、未挿入の時のカラー表示も見やすく満足しています。

5 2016-05-03

• 価格満足度:5
敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

5 2016-03-13

【価格満足度】〇
【その他】

5 2016-02-02

ETC
いつものショップと違うところで購入しましたが、安くて満足です。

4 2015-11-19

• 価格満足度:4
取り付けてみました
取り付けてみましたが、もっと簡単に出来ると思ってましたが、なかなか難しかった。ひとつ部品を買い揃えも半額くらいで出来たので満足です

5 2015-11-10

到着早かったです
新車購入に伴い以前使用していたのが古いためダッシュボードのみの取り付けだったので、フロントガラスに取り付け出来るものに買い換えたくて探していてこの商品を見つけました
量販店などより安く購入することができました
月曜日に書類をFAXして火曜日に届きました
迅速な対応ありがとうございます
取り付けはこれからです

4 2015-10-27

部品が・・・
取り付けに部品が必要でした
即取り付けできると・・・。
納品までの手配については驚くほどスムーズ
でした

5 2015-09-18

• 価格満足度:4
やっと^_^
家の車につけました。
毎日のように主人が仕事で高速に乗っているのにずっとETCをつけていなかったんですがやっと購入に踏み切りました。
自分たちでつけられるかなと思っていたんですが何かあったら怖いのでやっぱりいつも使っているガソリンスタンドでつけてもらいました。通常は5,000円だけど特別に3000円でやってもらえました。
問題なく使えているそうです。
もっと早くつければよかった(^^)
配送も早く購入してよかったです(^o^)

5 2015-08-31

• デザイン:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
即日発送に偽りなし!
15時少し前に注文&書類FAXを完了したところ、説明どおり、設定コミで即日発送となり、無事に翌日届きました。三菱の最新モデルで、スビードもお値段も文句なし!オススメです。ACC電源のみで、常時電源接続は要らないタイプなので接続も楽です。カードが残っているときの警告音は昔使っていたデンソーのETCによく似ていました。もしかしてOEM?

5 2016-04-28

満足です。
軽トラに取り付けましたが何も問題無く使用でき、音声案内してくれるのでカード入れ忘れの不安もありません。ETC2.0対応機器もありますが様子見の感じですので、価格の安価なこちらの品で充分です。

5 2016-03-21

ETC
三菱のETCは2台目です,前よりもいい感じですカード挿入も簡単,カード有効期限案内あり喜んでいます.購入金額もよく助かりました。

• naoxiaoさん
  • naoxiaoさん

5 2016-02-22

いい感じです。
使いやすく音声も問題なくいい感じです。
さすが三菱重工ですね。
取付も自分でやりましたが、思うよりも簡単にできました。

5 2016-02-20

取り付けは
まだですが 確実に商品が届き満足しています。

5 2016-02-12

• 価格満足度:5
デザインもよく使いやすく取り付けもしやすく十分満足です。フリクションペンがついておりラッキーでした

4 2016-01-16

• 価格満足度:
とにかく注文してから届くまで早かったです。
スタッフさんの対応もよかったです。
まだ取り付けてないので機能等はわかりませんが、快適に高速に乗れると思うと楽しみです。