【HONDA 】  ホンダ純正 ハンプシナジー...(ショップ.ワイエムティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-17
  • こんなもんでいいんでないかい
  • HAMPはホンダ純正だから、何の問題も無く使用う出来る製品だよ。製品に問題が有ったらそれこそ信用がた落ちだろうさ。車のリコールとは違うだよ。格安(送料含め)で提供してくれるショップに大感謝すべきだね、まともな価格では購入する気がしない。今までオイルはモモタロウで購入していたけれど、価格アップで魅力が無くなったのでこっちに引っ越してきました。今後とも格安での提供お願い致しますね、車好 ・・・(続きを読む
  • ごんすけ21さん
  • 1 2013-09-21
  • 配送が遅い
  • 西濃運輸での配送と言う事で連絡頂きました。しかし、2日経ってもまだ配送店で止まっていて手元に届いていません。事故で荷物が駄目になったと西濃運輸から連絡ありましたが、噂に寄ると評判悪いみたいですね。この3連休でオイル交換する段取りでいましたが、危ういです。お店側からのフォローも無く、このレビューを書いている時間もWeb追跡するとまだ発送店にあるようです。この様な事態になってもこちらか ・・・(続きを読む

5 2015-06-29

古めの軽自動車に
10年以上乗っているダイハツのネイキッドに添加剤を混ぜながら使っています。品質確かでも安いので半年交換しても負担になりません。

4 2016-04-07

オイル交換
今まで、日産純正オイル5W−30、20リットルつかったので、かわるのかなと、思い気分転換で、ホンダ純正オイル5W−30たのんでみました、届いたら、早速交換してみます、安かったし、ポイント5倍だったのでよかったです、月、3500キロぐらい、走るので、6ヶ月でなくなります、車は、ダイハツの軽です

• bbたまさん
  • bbたまさん

5 2016-03-25

リピート購入です。
非常に安くて便利です。
ステップワゴンRF3に使用しております。
走行距離3000キロ付近にて毎回オイル交換しておりますが
先日ホンダにてエンジン内部を見る機会がありましたが
とても内部がキレイだとおっしゃっておりました。

5 2016-03-09

低価格で助かります!有難う!!
品質も良く!価格も言う事なし!大満足です!

5 2016-03-02

グレードのSNでこのお値段は、絶対にお買い得ですね。

5 2016-02-11

低価格で、メーカー品で安心です。
とても、低価格で良いエンジンオイルです!おすすめ商品!落ち押し!!!

5 2015-12-31

いい感じです。
とても安く買えて助かります。また利用したいです。

5 2015-12-24

diy用に
最近はオイルも高いので自分でやることにしました。この値段ならこまめに変えようと思います。

5 2015-07-18

リピートです。純正品なので安心で使えます。

• rclubsさん
  • rclubsさん

5 2015-07-12

安心して、使えます
「Hondaのもうひとつのパーツブランド」で、安心です。

5 2016-04-04

RKステップのオイル交換用に購入しました。ハンプのオイルで充分です。他のショップに比べると送料が安く助かります。前回もこちらのショップで購入しました。

4 2016-02-19

前回も購入しましたが、コストも含めてもんだいありません。

4 2016-01-24

ホンダ車乗りのため購入。
とくにはげしい運転をしないのであればこれで十分です。

4 2015-12-21

リピーターです。
今回2回目の購入です。4000kmでオイル交換するので、低価格で満足してます。

4 2015-12-10

おすすめです。
品質は間違いないし、値段も手ごろなので1万とか5千でなく3〜4千kmで気軽にOIL交換できます。(高いOILで1万km使うよりエンジンにはよい)