同型品が、国産最高級車に純正採用マルコホ...(ショップ.ワイエムティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 翌日届けて頂けたので早速取り付けました
  • 20数年前に購入したBOSCHのラリーファンファーレというホーンをずっと使い続けていますが、最近たまに片鳴りするようになったので、転ばぬ先の杖で早めに手配をしておこうと思い立ち、楽天市場の数店舗さんを物色、このショップさんで購入させて頂きました。注文日の翌日がたまたま交代休暇の日だったところに届けて頂けたので、早速取り付けました。(取り付けたといってももともと配線済みなので、ホーン本 ・・・(続きを読む
  • kinkijinさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,214
  • 2 2016-10-03
  • 品質保証
  • 機能上問題ないと思われるが、外表面傷があり、油性黒マジックで塗り潰してあった。海外での生産であれども検査はしっかりして頂きたい。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

以前乗っていた車に取り付けていましたが今度の車にも付けたくて購入しました。車は安物でも保安部品なので、高級車と同等の物にしました。音色が素晴らしいです。

5 2016-07-18

レヴォーグ1.6GT-Sに交換!
素人なりに交換も検討したんですが、今回は無難にデイラーにお任せする事にしましたが社外品との事で少々割高でしたが、今回は割引きもあって工賃は約5000円弱で取り付け完了しました。普段鳴らすことは無いですがいざと言う時は安心感があるので交換して良かったと思います。言うまでもないと思いますが迫力のあるサウンドになり満足です。

• にぃZさん
  • にぃZさん

5 2016-10-29

配送速かった!
すでにマルコは装着済みで間違いなくいい音色です!
2台目用に購入しました。配送も早く良かったです。

• C25トモさん
  • C25トモさん

5 2016-10-06

いい感じです
以前使っていたので今回もマルコホーンにしたのですがやはりいい音させてます。とても気に入りました!

5 2016-09-24

確信あり
3回目です。やっぱり大きくでキレイな音が魅力ですね❗ありがとうございます。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

5 2016-06-03

昨日、届いたので、まだ取り付けしてませんが、みなさんのレビューをきたいします

4 2017-01-18

商品の到着も早く物も音も満足でした。
又機会が有れば購入したいです。

5 2017-01-12

安値で いい音
アルファからMARUKOスーパーギガに交換したら
音も大きめで良かった。

• k26124さん
  • k26124さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2016-12-23

いいと思います
今までずっとアリーナを使っていたので、少し違和感はありましたが、良い音だと思います。

4 2016-11-15

買って正解でした。
いい音してます。配送も早かったです。

5 2016-10-25

いい音してます。
これにして、大正解です。知り合いのレクサスの横に停めて鳴らしました。全く音色一緒です。

5 2016-10-22

マルコホーン
注文して次の日に着きました。まだ取付はしてません。

5 2016-09-29

マルコ スーパーギガホーン購入しました。
購入して取り付けてから1週間何の問題もなく良い音です。
安価でオススメ☆5!!

5 2016-07-31

いい音
安いけどかなりいい音
アルファードと鳴らし比べても同じだと思う

5 2016-07-21

マルコホーン
マルコホーンの音が気に入って購入しました!
いい音するので、よかったです!

レビュアー投稿画像