マルコホーン スーパーギガホーン  MARUK...(ショップ.ワイエムティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 翌日届けて頂けたので早速取り付けました
  • 20数年前に購入したBOSCHのラリーファンファーレというホーンをずっと使い続けていますが、最近たまに片鳴りするようになったので、転ばぬ先の杖で早めに手配をしておこうと思い立ち、楽天市場の数店舗さんを物色、このショップさんで購入させて頂きました。注文日の翌日がたまたま交代休暇の日だったところに届けて頂けたので、早速取り付けました。(取り付けたといってももともと配線済みなので、ホーン本 ・・・(続きを読む
  • kinkijinさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150
  • 1 2015-03-06
  • 購入者の要望を無視‼
  • 購入時、日にち指定はしませんでしたが、どうしても仕事の都合上18時以降の配達時間帯とお願いしたにも関わらず時間指定されておらず、しかも細かな時間指定が無い西濃運輸で送られ荷物受け取る事が出来なかった、最寄りの担当西濃運輸に電話しても18時以降の配達は厳ししとの事で仕方なく、返品してください。と言ったところ配達の人ではない管理職の方がわざわざ19時過ぎに持って来てくれ、受け取りまで一週 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

最高です
本日届きました。早速取り付けました。音質、音量共に最高です。もっと早くこのホーンにすれば良かったぁ。

5 2016-03-26

最高ー!
純正のシングルホーンからの交換です。
音域が違う2種類のホーンは響もよくて音も大きいので気に入ってます。
ただ、配線1本のシングルだったので少し配線を足してやらないといけなかったです。
まぁ単純な配線でしたので問題なかったですが。

4 2016-04-02

まだ車が来ていないので取り付出来ません。納車され取り付けたら追記します。

5 2016-02-17

国産で安心なので買いました。
音がいいので買いました。 音量もありトヨタが純正として使っているのも買った原因です。 取り付けしましたが音には満足しています。 前に安いのを買いましたが(レクサス純正?)すぐに音が出なくなりました。(安物買いの銭失いですね)今回は満足です!!

5 2016-01-13

納車はまだですが、あの高級車純正の音色というだけでなぜかワクワクしてしまいます(笑)
取付も簡単そうです。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2015-11-22

新車フリードに
前回エヌボックスに装着して気に入ったので、今回も新車に取り付け!
程よい音で満足してます!

• yo-masさん
  • yo-masさん

5 2015-11-15

某有名ホーンですが、CX-3のシングルホーンを変えたくて装着しました。音質音量とも満足です。

• ma-bo-141さん
  • ma-bo-141さん

5 2015-11-13

替えてよかった
価格の割に、いい音してます。
特に軽四の方に、おすすめです。

5 2015-10-25

いい音
純正と比べる方がだめだけど すごく気に入りました いい音です 音量も大きい!

• lu-cocoさん
  • lu-cocoさん

5 2015-10-23

期待していた通り、高級感のあるいい音色です!

5 2015-10-09

いいかんじ!
ホーンのみ、他に付属品がないので安くなるんですね?
素人向きでは無いと思います。
プロ仕様の物だと思います。
音色気に入っています!
丸子最高!マルコは過去アノトヨタ2000GTにも純正採用されていた
老舗メーカー間違いない!

5 2015-09-26

純正ホーンの音が気に入らずレビューを参考に購入しました。

5 2015-08-31

高めの「ペーッ」ってカンジの音です
言葉ではうまく説明できませんがタイトルのような音です^^;
個人的には欧州車っぽくていい音だと思います。不快な感じはしません。
スポーツカー向けの音かな?
つくりはしっかりしていて何の問題もありません。
耐久性はまだつけたばかりなので不明。
今までミツバが多かったですが、このホーンはさらにコスパ良いです。

5 2015-08-08

満足!
取り付けも問題なくできました。ホーンの音も満足です。

5 2016-05-23

いい音です。バイクに使用しています。ステーにもう少し自由が聞けば最高の商品です。