マルコホーン スーパーギガホーン  MARUK...(ショップ.ワイエムティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 翌日届けて頂けたので早速取り付けました
  • 20数年前に購入したBOSCHのラリーファンファーレというホーンをずっと使い続けていますが、最近たまに片鳴りするようになったので、転ばぬ先の杖で早めに手配をしておこうと思い立ち、楽天市場の数店舗さんを物色、このショップさんで購入させて頂きました。注文日の翌日がたまたま交代休暇の日だったところに届けて頂けたので、早速取り付けました。(取り付けたといってももともと配線済みなので、ホーン本 ・・・(続きを読む
  • kinkijinさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,198
  • 1 2015-03-06
  • 購入者の要望を無視‼
  • 購入時、日にち指定はしませんでしたが、どうしても仕事の都合上18時以降の配達時間帯とお願いしたにも関わらず時間指定されておらず、しかも細かな時間指定が無い西濃運輸で送られ荷物受け取る事が出来なかった、最寄りの担当西濃運輸に電話しても18時以降の配達は厳ししとの事で仕方なく、返品してください。と言ったところ配達の人ではない管理職の方がわざわざ19時過ぎに持って来てくれ、受け取りまで一週 ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

以前乗っていた車に取り付けていましたが今度の車にも付けたくて購入しました。車は安物でも保安部品なので、高級車と同等の物にしました。音色が素晴らしいです。

5 2015-12-18

最高です
本日届きました。早速取り付けました。音質、音量共に最高です。もっと早くこのホーンにすれば良かったぁ。

5 2016-07-18

レヴォーグ1.6GT-Sに交換!
素人なりに交換も検討したんですが、今回は無難にデイラーにお任せする事にしましたが社外品との事で少々割高でしたが、今回は割引きもあって工賃は約5000円弱で取り付け完了しました。普段鳴らすことは無いですがいざと言う時は安心感があるので交換して良かったと思います。言うまでもないと思いますが迫力のあるサウンドになり満足です。

5 2016-04-02

まだ車が来ていないので取り付出来ません。納車され取り付けたら追記します。
追記 先日納車され本日取付行けました。ノーマルホーンを外し取付敗戦まで30分程度で終わりました。音はとても良いです。購入して良かったです。
価格も手頃だし娘の車にも着けてあげようかな。
注文番号:246808-20160319-0611734330

• ma-ko222さん
  • ma-ko222さん

4 2016-06-28

音色、音量言うこと無しで最高です!以前別の車でミツバのアルファー2コンパクト付けていましたがこちらの方が個人的に好きです。フィールダーNZE161ですがグリル内のカバーと若干干渉してステーを少し曲げて装着しました。

5 2016-06-20

良い音色
アルファホーン、プラウドホーン、30セルシオ純正(マルコスーパーロー)、ホンダ純正(ボッシュラリーストラーダ)、トヨタプレミアムホーン等いろいろと装着してきましたが、それぞれに気に入っていました。
改めて、このホーンは音色が良いな〜と実感しています。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

5 2016-06-03

昨日、届いたので、まだ取り付けしてませんが、みなさんのレビューをきたいします

5 2016-05-23

いい音です。バイクに使用しています。ステーにもう少し自由が聞けば最高の商品です。

5 2016-03-26

最高ー!
純正のシングルホーンからの交換です。
音域が違う2種類のホーンは響もよくて音も大きいので気に入ってます。
ただ、配線1本のシングルだったので少し配線を足してやらないといけなかったです。
まぁ単純な配線でしたので問題なかったですが。

5 2016-02-17

国産で安心なので買いました。
音がいいので買いました。 音量もありトヨタが純正として使っているのも買った原因です。 取り付けしましたが音には満足しています。 前に安いのを買いましたが(レクサス純正?)すぐに音が出なくなりました。(安物買いの銭失いですね)今回は満足です!!

5 2016-01-13

納車はまだですが、あの高級車純正の音色というだけでなぜかワクワクしてしまいます(笑)
取付も簡単そうです。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2015-11-22

新車フリードに
前回エヌボックスに装着して気に入ったので、今回も新車に取り付け!
程よい音で満足してます!

• T.dadさん
  • T.dadさん

5 2015-11-16

いい感じ
エクストレイルに装着、ノーマルの安っぽい音から比べとてもいい感じになった。音に厚みがありとても良いと思う。

• yo-masさん
  • yo-masさん

5 2015-11-15

某有名ホーンですが、CX-3のシングルホーンを変えたくて装着しました。音質音量とも満足です。

• ma-bo-141さん
  • ma-bo-141さん

5 2015-11-13

替えてよかった
価格の割に、いい音してます。
特に軽四の方に、おすすめです。