マルコホーン スーパーギガホーン  MARUK...(ショップ.ワイエムティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 翌日届けて頂けたので早速取り付けました
  • 20数年前に購入したBOSCHのラリーファンファーレというホーンをずっと使い続けていますが、最近たまに片鳴りするようになったので、転ばぬ先の杖で早めに手配をしておこうと思い立ち、楽天市場の数店舗さんを物色、このショップさんで購入させて頂きました。注文日の翌日がたまたま交代休暇の日だったところに届けて頂けたので、早速取り付けました。(取り付けたといってももともと配線済みなので、ホーン本 ・・・(続きを読む
  • kinkijinさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,199
  • 1 2015-03-06
  • 購入者の要望を無視‼
  • 購入時、日にち指定はしませんでしたが、どうしても仕事の都合上18時以降の配達時間帯とお願いしたにも関わらず時間指定されておらず、しかも細かな時間指定が無い西濃運輸で送られ荷物受け取る事が出来なかった、最寄りの担当西濃運輸に電話しても18時以降の配達は厳ししとの事で仕方なく、返品してください。と言ったところ配達の人ではない管理職の方がわざわざ19時過ぎに持って来てくれ、受け取りまで一週 ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

以前乗っていた車に取り付けていましたが今度の車にも付けたくて購入しました。車は安物でも保安部品なので、高級車と同等の物にしました。音色が素晴らしいです。

5 2015-12-18

最高です
本日届きました。早速取り付けました。音質、音量共に最高です。もっと早くこのホーンにすれば良かったぁ。

5 2016-07-18

レヴォーグ1.6GT-Sに交換!
素人なりに交換も検討したんですが、今回は無難にデイラーにお任せする事にしましたが社外品との事で少々割高でしたが、今回は割引きもあって工賃は約5000円弱で取り付け完了しました。普段鳴らすことは無いですがいざと言う時は安心感があるので交換して良かったと思います。言うまでもないと思いますが迫力のあるサウンドになり満足です。

5 2016-09-24

確信あり
3回目です。やっぱり大きくでキレイな音が魅力ですね❗ありがとうございます。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

5 2016-06-03

昨日、届いたので、まだ取り付けしてませんが、みなさんのレビューをきたいします

5 2016-04-02

まだ車が来ていないので取り付出来ません。納車され取り付けたら追記します。
追記 先日納車され本日取付行けました。ノーマルホーンを外し取付敗戦まで30分程度で終わりました。音はとても良いです。購入して良かったです。
価格も手頃だし娘の車にも着けてあげようかな。
注文番号:246808-20160319-0611734330

5 2016-01-13

納車はまだですが、あの高級車純正の音色というだけでなぜかワクワクしてしまいます(笑)
取付も簡単そうです。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2015-11-22

新車フリードに
前回エヌボックスに装着して気に入ったので、今回も新車に取り付け!
程よい音で満足してます!

5 2015-10-25

いい音
純正と比べる方がだめだけど すごく気に入りました いい音です 音量も大きい!

5 2015-10-13

今回2回目の購入
高級車の音色でとてもよかったです。
有難うございました。

5 2015-10-09

いいかんじ!
ホーンのみ、他に付属品がないので安くなるんですね?
素人向きでは無いと思います。
プロ仕様の物だと思います。
音色気に入っています!
丸子最高!マルコは過去アノトヨタ2000GTにも純正採用されていた
老舗メーカー間違いない!

5 2016-07-31

いい音
安いけどかなりいい音
アルファードと鳴らし比べても同じだと思う

5 2016-07-21

マルコホーン
マルコホーンの音が気に入って購入しました!
いい音するので、よかったです!

5 2016-07-18

納車前
納車前ですが口コミを見て購入!
注文して即届きました!
取り付けしてからまたレビューします!
取り付けました!最高です!
以前はアルファホーンでしたが、こちらのほうが値段も音質もgoodです!

5 2016-07-15

いい音です
今までミツバのアルファホーンでしたがスーパーギガは音のキレが違います。これを選んで正解でした。長く付き合えそうです。