マルコホーン スーパーギガホーン  MARUK...(ショップ.ワイエムティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 翌日届けて頂けたので早速取り付けました
  • 20数年前に購入したBOSCHのラリーファンファーレというホーンをずっと使い続けていますが、最近たまに片鳴りするようになったので、転ばぬ先の杖で早めに手配をしておこうと思い立ち、楽天市場の数店舗さんを物色、このショップさんで購入させて頂きました。注文日の翌日がたまたま交代休暇の日だったところに届けて頂けたので、早速取り付けました。(取り付けたといってももともと配線済みなので、ホーン本 ・・・(続きを読む
  • kinkijinさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150
  • 1 2015-03-06
  • 購入者の要望を無視‼
  • 購入時、日にち指定はしませんでしたが、どうしても仕事の都合上18時以降の配達時間帯とお願いしたにも関わらず時間指定されておらず、しかも細かな時間指定が無い西濃運輸で送られ荷物受け取る事が出来なかった、最寄りの担当西濃運輸に電話しても18時以降の配達は厳ししとの事で仕方なく、返品してください。と言ったところ配達の人ではない管理職の方がわざわざ19時過ぎに持って来てくれ、受け取りまで一週 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

最高です
本日届きました。早速取り付けました。音質、音量共に最高です。もっと早くこのホーンにすれば良かったぁ。

5 2016-06-20

良い音色
アルファホーン、プラウドホーン、30セルシオ純正(マルコスーパーロー)、ホンダ純正(ボッシュラリーストラーダ)、トヨタプレミアムホーン等いろいろと装着してきましたが、それぞれに気に入っていました。
改めて、このホーンは音色が良いな〜と実感しています。

5 2016-05-23

いい音です。バイクに使用しています。ステーにもう少し自由が聞けば最高の商品です。

5 2016-04-02

まだ車が来ていないので取り付出来ません。納車され取り付けたら追記します。
追記 先日納車され本日取付行けました。ノーマルホーンを外し取付敗戦まで30分程度で終わりました。音はとても良いです。購入して良かったです。
価格も手頃だし娘の車にも着けてあげようかな。
注文番号:246808-20160319-0611734330

5 2016-03-26

最高ー!
純正のシングルホーンからの交換です。
音域が違う2種類のホーンは響もよくて音も大きいので気に入ってます。
ただ、配線1本のシングルだったので少し配線を足してやらないといけなかったです。
まぁ単純な配線でしたので問題なかったですが。

5 2016-02-17

国産で安心なので買いました。
音がいいので買いました。 音量もありトヨタが純正として使っているのも買った原因です。 取り付けしましたが音には満足しています。 前に安いのを買いましたが(レクサス純正?)すぐに音が出なくなりました。(安物買いの銭失いですね)今回は満足です!!

5 2015-12-03

カッコいい!
純正のショボい音が高級感ある音色に♪
当方はアース線を作る必要が、ありましたが安く購入できて、助かりました。

5 2015-11-15

リピート購入です
前回購入し非常にコストパフォーマンスに優れたものだと思い再度購入しました。

5 2015-11-07

大変満足しています
本日プロボックスに取り付けました。以前に同じようなものを取り付けましたが音の響きがこちらの方が断然よかったです。日本製だからでしょうか。大変満足しています。

5 2015-10-13

今回2回目の購入
高級車の音色でとてもよかったです。
有難うございました。

4 2015-09-26

取付はまだ・・
車がまだ納車されていないので取付はしていません。
今まで、レクサスのLS600純正ホーンをしようしていました。
違うホーンも、と思い購入致しました。
到着まで少し時間掛かったので★4つです

5 2015-09-24

とても良かったです
とても良かったです。自分が思っていた以上です。

5 2015-08-31

高めの「ペーッ」ってカンジの音です
言葉ではうまく説明できませんがタイトルのような音です^^;
個人的には欧州車っぽくていい音だと思います。不快な感じはしません。
スポーツカー向けの音かな?
つくりはしっかりしていて何の問題もありません。
耐久性はまだつけたばかりなので不明。
今までミツバが多かったですが、このホーンはさらにコスパ良いです。

5 2015-08-08

満足!
取り付けも問題なくできました。ホーンの音も満足です。

• oyaji7301さん
  • oyaji7301さん

5 2016-06-03

昨日、届いたので、まだ取り付けしてませんが、みなさんのレビューをきたいします