【廃番商品後継→CY-ET925KD Z】宜しくお願...(ショップ.ワイエムティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • ETCは機能を見極めて&取付けアドバイス
  • まず、ETC機器の購入には「本体+セットアップ料金+送料」の3つがかかります。価格比較する際には、その合計金額で比べなければなりません。本体価格だけで比べるとまだ安い店がありましたが、合計金額ではこちらが楽天最安でした。 ETCの機種選択ではPana製の909か912で迷う人が多いと思います。2機種の違いは音声案内をするかどうかではなく、料金案内を音声でできるか、できないかの違いで ・・・(続きを読む
  • よいSHOTさん
  • 3 2013-08-08
  • 商品としては満点ですが。
  • お店のミスで、連絡なく注文から発送まで4日もかかった点が残念でした。書類は注文当日に送り、翌日まで待って発送連絡が無かったため、2日目から毎日、状況伺いのメールするも返事なし。ようやく4日目の夕方に「ミスでこれから送ります」と誠意が感じられないお詫びがありました。基本的には対応が速いショップのようですので、必要書類をメールで送り、平日で翌日まで待って何らかの返信が無い場合は、電 ・・・(続きを読む

5 2015-01-17

• 価格満足度:4
お店で買うとセットアップや工賃が高くてこちらで購入。
取り付けも私1人で簡単にできました♪
購入して2年になりますが、私のような揺れが激しい車でも今も正常に動作してくれています!

5 2015-01-15

• 価格満足度:5
取り付け簡単!!
セットアップ込なので、車輌情報を送って登録していただいていたので
取り付けだけで済んだのでとても簡単でした。取り付け時間は1時間30分ぐらいでした。

5 2015-12-06

満足
人気商品とあって問題なく使用でき、品質的にも満足。人にも安心して進められます。
希望はカラフルな色があっても良かったかな。

5 2015-10-22

格安
セットアップ込みで、この値段なら納得です。
スタッフの対応も良く良い買い物でした。

5 2015-09-26

• 価格満足度:5
とても満足してます。
シンプルで扱いやすくまたスピーカー内臓のインジケーターにも満足してます。

5 2015-06-14

とても満足
商品にも対応の早さにもとても満足しています。

5 2015-06-05

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
満足です(ノ´∀`*)
セットアップ込みでこのお値段♪
すごく良かったです‼

• miineko33さん
  • miineko33さん

5 2015-02-12

問題なく使用できました
評価が遅くなり申し訳ありません。昨日取り付け後はじめて高速を利用しました。問題なく使用できました。ありがとうございました。

• ma-shi4127さん
  • ma-shi4127さん

5 2015-01-10

はやい!
セットアップ込みでしたので、大変助かりました。
車検証のFAX送ってからの発送がとても早かった!!
試験走行、無事通過で一安心。

5 2014-12-29

• 価格満足度:5
満足な対応です(^'^)
素早い対応で商品をおくっていただきました。すぐ、自宅の車庫で作業し、30分ほどで完了しました。非常に、いい対応といい商品でした。

• ken2013o1さん
  • ken2013o1さん

5 2014-12-14

• 使いやすさ:4
二度目の購入
セットも簡単にでき、今回は義理の父の自動車に取り付けました。
セットアップ込なので、安い買い物でした。

5 2012-10-27

ベスト!
【デザイン】見えない所に取り付けてあるのであまり気にしませんが、コンパクトで良いです
【使いやすさ】カードも取りやすいです
【音声機能】十分なレベルです
【価格満足度】本体はコンパクトで、アンテナ部分にスピーカーがついており、求める要素をすべて満足してこの価格は安いですね。私にとってはベストチョイスでした。
【その他】2009年式モコに取り付けました。コンパクトで足元のボックスに収まります。音声はアンテナ部分のスピーカから聞こえるので聞き取りやすいです。取り付けはヒューズボックスから+とACC、オーディオの金属部分にアースが取れます。

4 2012-10-03

買い替えの為購入
【デザイン】
前もパナだったので今回も
【使いやすさ】
特に不満ないです。
【音声機能】
好みの問題でしょうが、自分は良いかと思ってます
【価格満足度】
以前は某カー用品店で購入しましたが、今回ネットで初購入ですが、安く購入することができました。
【その他】
ローダウンの振動で基盤の接触不良が疑われたので買い替えです。

5 2011-11-06

• 価格満足度:5
やっぱり安心のパナソニック
【デザイン】
シンプルで使い勝手重視。見えないところに置くので、置き場所に困らなく選択肢が増えるコンパクトさがいいです。
【使いやすさ】
本体もコンパクトだし、配線も十分すぎるくらい長くとても良い商品だと思います。
【音声機能】
スピーカーはETC受信部にあるため、本体を奥まったところに設置しても、音声は鮮明に聞く事が出来ます。声は、朝倉南ちゃん。
【価格満足度】
音声案内付きで、価格も安い!
【その他】
安心のパナソニック製。製造国はタイでした。

5 2011-11-05

初ETC
とても迅速な対応を有り難うございました♪レビューを見てこちらでお世話になってよかったです。今日、早速取り付けました。