5 2022-11-17

何度もリピートしております
我が家には、
お釜にぽんは欠かせないです、
また、購入させて頂きます。

5 2022-08-02

”お釜にポン”は、安心して注文できるのでいつも、飛騨高山蔵屋敷さんに決めています。

5 2022-07-26

ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2022-04-29

この商品を使いだして何年にもなります。ご飯がベタベタくっつくことがなくて、よそってもきれいだし、炊き立てご飯がより一層美味しくなります。

5 2014-03-17

もーーっと、お米がおいしくなりますよ。
こちらのお店がいちばんお安いです。一年分まとめて購入してます。夏には粒がくっついちゃうこともありますがちゃんと使えます。ビタミンE、大事です。246801-20140316-0772981111

4 2015-09-14

何度も購入しています。ビタミンも取れて、お米も美味しくなるので、とても気に入っています。

5 2014-12-06

普通にご飯を炊くには必要無いから、ちょっともったいない気もするのですが、ご飯がべちゃっっとしないし、お弁当につめても美味しいので我が家では欠かせない商品です。

5 2021-08-10

8分づきの米でご飯を炊いてますがもう少し栄養バランス整えたいのと米の周りをコーティングしてくれてるようで使いかけたら使わないといられなくなりました。

5 2021-07-10

ご飯の栄養補給に入れてます。
また鍋にご飯がくっ付かなくなるのでそれもいいなと思ってます。

5 2020-06-09

リピート購入です。
これを入れるとご飯がベタベタしないのでいいです。
精米して取れてしまう栄養分を補うのにいいかな〜って思って使ってます。

• piyoko0099さん
  • piyoko0099さん

4 2022-02-12

ふっくらツヤツヤ(°▽°)
ビタミンEの効果はわかりませんが、炊いた後、お米がしゃもじにくっつかず、ストレスフリーです!ふっくらツヤツヤに炊けました。4合に1粒で十分でした!またリピートしようと思います。

5 2017-02-25

届きました〜
お釜にポンを使い続けて十○年。一度も欠かした事がありません。
今回も、残り数粒となったので注文しました。
無臭のオイルがお米を薄くコーティングしてるので、
プラスチックのしゃもじだったらこびりつく事もありません。
スルスル〜っとお茶碗に移動していきます。
そして、おにぎりを作る時も実は楽だったりします。
またリピさせていただきます♪

5 2015-03-08

以前〜使用しています。ご飯がくっ付かないし美味しいです。なくてはなら無いものです。以前注文分が無くなった為今回も注文。又リピートします。

5 2014-01-23

ご飯が艶々で冷めても美味しく、しゃもじにも付かなくてビタミンEも摂れる。一度使ったらやめられません。

5 2013-03-07

我が家の必需品
通常のお店で15粒入り(3〜4合用)の小袋398円しか置いてないので、仕方なくそれを定期的に購入していたのですが、ネットでもっとお手頃価格で買えるんじゃないかとスーパーセールの期に探して、徳用袋で格安なので購入を決めました。
これを使い始めてから、入れて炊かないご飯はどうも満足出来なくて、炊き上がりのツヤツヤとご飯の美味しさ、それとビタミンEの老化を防ぐというのにも勿論期待して、1984年の発売当初から使い続けています。

関連ジャンル 食品その他