5 2023-06-10

色はピンクを購入しました。
こちらのSHOPさんか別SHOPさんか覚えていませんが、同じ様な物を買いました何処かにいってしまい、再度購入です。
小型のペンライトですが、暗闇の中では必要最低限の範囲を照らしてくれます。
防災用としても、停電時にも使えて便利だと思います。

5 2024-02-15

カラー:ブルー

小型なのに明るさ十分です
携帯用の小型LEDライトを探していたらこの商品を見つけました。小型でポケットに入り明るさも十分ですね。親も欲しがっていたので2個購入し1つは親にあげました。

4 2023-09-09

仕事で使ってますが、小さいけど明るくとても便利です。軽いのでボールペンと一緒に胸ポケットに入れても気になりません。
医療系のペンライトをずっと使ってましたが、こちらの方が明るく、使いやすいです。

5 2023-11-26

カラー:ピンク

写真をよく見ておらず、迂闊でした( ;∀;)
ペンライトなので、ストラップも何もついていませんでした(^^;;
車の鍵につけて、職場→駐車場に向かう・夜帰宅後に自宅の鍵穴に鍵をさす際などに使用する目的で購入☆
長さや太さは十分で、色はピンク色にしましたがとても満足しています!

5 2023-10-05

カラー:ブルー

リピ購入。今回はブルー。
私が購入して(ピンク)とても使い勝手が良かったので 同僚の分も購入し(ブルー)プレゼントしました。
夜間用で使ってますが LEDなので明るくてサイズもコンパクト。ポケットなどに付けれるクリップが付いているので便利です。
前回のピンクも可愛かったですが ブルーも綺麗な色です。
お値段的にも良いので また 購入したいと思います。

5 2023-07-27

医療用で購入しました。今までライトは回すとライトがつくタイプを購入してたのですが走り回ると振動でブレてしまい電気がついたりしてしまい不向きでした。
今回なのでボタン式のタイプを購入しようと思い購入させて頂きました。コスパよくて電池までついてるのでありがたかったです。
また、電気も明るくて言うことなしでした(*≧m≦)

4 2023-05-22

ピンクが 可愛いです
大きさも 重さも 使いやすいものでした。

5 2024-02-16

カラー:ブラック

夜勤の巡視時にポケットに入るサイズのモノを探していたところ辿り着きました。
ポケットやカバンに入れても邪魔にならず使いやすいです。
コンパクトなのにちゃんと明るいです。
停電時や災害時にも活躍してくれそうです。

5 2023-09-27

夜勤用 ピンクを購入
ピンクを購入。可愛らしい綺麗なピンクです。
軽くてコンパクト。ポケットやポーチに入れて使える大きさなのでとても便利だと思います。
LEDなのでとても明るくて良い感じです。早速 夜勤で使いたいと思います。
色違いでまた 購入したいです。
良いお買い物が出来ました。

4 2023-07-22

ポケットやキャップに付けて使用するのには非常に良いですが、留め金のバネが硬すぎて留められない点がマイナスでした。本体は非常に満足でした。また、リピートしたいと思いました。

5 2023-06-06

仕事で使うため購入しました。
小型で、しっかり明るいので、長くつかえそうです。

4 2023-06-05

介護福祉士です。
巡視の時にとってもお役立ちです。
作業用のポシェットのペン用のゴムにすっきり収まります。
※※100円ショップで購入したものは胴体が太くて、ポシェットの底に転がってしまって
取り出しにくかったので。いつもちょっとイラッとしてました。※※
よい、商品をありがとうございます。

5 2023-05-14

オススメ
軽くて使いやすいです。
使いはじめたばかりで耐久性などわかりませんが長持ちしますように。

4 2023-12-12

カラー:ピンク

ピンク色は良い感じでした。明るさは電池一本にしては、上出来です。もうちょい長いと良かったです。

5 2023-11-28

コスパ良い!
リピート購入です。前回は赤を買ったのですが、今回はピンクにしました。カラフルな色のほうが、暗いところやリュックの中で探しやすくて便利です。
とても細くて軽くて使いやすい!ポケット、ペンケースやポーチにも楽々入ります。
単四電池が1個必要です。電池は別購入なので、前もって準備しておいてください。
防水に関してはまだ謎なので、登山などで濡れた場合はどうなるか?わかりません。アウトドアでまた試してみたいと思います。価格がとても安いので少し不安ではありますが…
日常生活で使う分には充分です。夜道の安全対策、停電など非常時にとても役立ちそうです。