表札 ステンレス アイアン表札 切り文字...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-10

一目惚れ
かなり長い間、表札を検索してステンレスかタイルか手作りにしようと思っていた時に見つけ、ほぼ一目惚れです。レイアウトも見やすかったです。
価格も表札の一般の値段を考えれば良心的な部類だと思います。
実際の作品例など全種類あればいいのに。書体もAからZまで見本あるべきじゃないかと思います。
その辺を差し引いても星5つです。届いたらまた書き足します。
追記指定の時間通りに届きました。重量感あります。やはりこの表札にして本当に良かったです。

5 2016-10-20

新居に
最初は別のデザインを頼んでいたのにイメージが合わずに
デザイン変更も気持ちよく受けてくださいました。
字体も何度も変更に応じてくれてとても感謝しております。
納得した表札がお陰で手元に届きました。
取り付け方の説明書も同封されており丁寧な取引ありがとうございます。
もちろん商品は大変気に入りました。
高級感があり値段より遥かによく見えます。

• yumi7693さん
  • yumi7693さん

5 2017-03-15

大変満足です
届いて2ヶ月以上たった今でも、毎日見るたびに、嬉しくなります。デザインを調整していただいたり、指定させていただいたジャストサイズで、パーフェクトです!高いかと悩みましたが、お値段以上の価値を感じます。本当にありがとうございました。

5 2016-11-02

新築用に
色々な表札がある中、少し個性を出したくて、こちらの商品を購入しました。
届いた表札はイメージ通りでとても素晴らしい物でした。
2回デザインも作り直して頂き、とてもイメージがわきやすく、大変満足しています。

• suke211さん
  • suke211さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-10-07

期待通り!
新築の家の表札を探していたところ、こちらの商品を見つけて即決しました!
お店の方の対応も迅速で丁寧で言うことなしでした。
もちろん出来上がってきた商品は期待していた通りの出来で大満足です!

5 2016-09-27

ホームセンターで表札を探しても気に入った物が無く、楽天を探してこちらを見つけました。
結果、大満足です!
商品もしっかりしていて、お値段以上のクオリティだと思います。

5 2016-08-16

対応も丁寧で、商品も満足でした。また機会があれば利用したいです。

5 2016-07-09

凄くスタイリッシュにでき、とっても気に入りました!ありがとうございました!!

5 2015-07-03

素敵でした
表札をずっと探していましたが、気になる品は高価なものが多く、しばらく表札探しから遠ざかっていました。
今回お買い物マラソンを機に再度探し始めたら、こちらの品に巡り合えました。
店長様の迅速で親切な対応に、安心して買い物する事ができました。
本日、手元に届きました。
シンプルだけど、なかなか見かけないデザインなので、とても満足しています。

5 2015-10-25

特注サイズで注文しました
少し大きめがほしかったので、プレート幅350mm、高さ120mmの
特注サイズをオーダーしました。
標準サイズを拡大した寸法設定で、サンプル画を
作成して頂いたのですが、字体をかなり悩み
合計3パターンも作成をお願いしました。
いずれも依頼の翌営業日にはメール返信があり、
テンポよくデザインを決定することができました。

• shoei 4034さん
  • shoei 4034さん

5 2016-03-20

デザイン、質感、満足
皆さんのレビュー通りの出来ばえで満足してます
厚さもあり重厚なイメージ
家族も気に入りました

5 2016-02-15

とてもいいです
何度か、イメージ図を出していただき、大満足です。ありがとうございました。
AからZまで、サンプル文字があるといいなと思います!

5 2016-02-15

カッコいい
特注のサイズにも対応していただき、出来上がりの商品にも大満足です。また取り付けてはないのですが、早く取り付けたいです。

5 2016-02-07

新居用に購入しました。まだつけていませんが、シンプルであまり無いデザインが欲しかったので大変気に入りました。

5 2016-01-23

デザイン画をすぐに送ってくださり助かりました。
先ほど届きました。素晴らしい表札で、飾るのがたのしみです。