5 2023-10-23

商品が気に入りリピートで注文しました。大きさ違いを注文しましたが、見本も丁寧に送って下さり注文から商品到着まで安心して商品を待つことができました。

2023-10-27
こんにちは、
アクロスの店長、渡辺でございます。
先日に続き今回も弊店をご利用いただきましたこと、改めましてお礼申し上げます。
また、ご評価をいただきましたこと、うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。

レビューにご参加いただきましたお客様の特典として、保証期間が2年延長されました。
保証に関する詳細は、サイト内でご案内しております。
(規定により保証ページURLがご案内できませんことお許しくださいませ。)

保証書は発行しておりませんが、ご購入日に関しましては、楽天市場で履歴を管理しており
情報を確認することが出来ますのでご安心くださいませ。
何か問題ございましたら、お手数ではございますが、メールまたは、お問合せ機能よりお知らせくださいませ。
  • 香風1001さん
  • 香風1001さん

5 2023-04-13

めちゃめちゃいい。
自宅と会社の事務所同じデザインで揃えました。
字体も可愛いしおしゃれで文句なしです。

• haNa252さん
  • haNa252さん

5 2016-01-23

商品はもちろん、お店の対応もすごく良くて大満足です!

• t0m0p1r0さん
  • t0m0p1r0さん

5 2014-06-25

我が家の顔ができました!
新築用に購入しました!
最初に20cmでお願いしましたが、その後小さいかな?と思い30cmに変更していただきました。
フォントやレイアウトの変更も納得が行くまで迅速に対応していただき、非常に満足しています!
梱包も丁寧で、傷がつかないようにフィルムに包み、気泡入り緩衝材に包み、箱の中でずれないようにセロテープで固定され、その上紙で挟んでいただいてました。
出来上がりも厚みと光沢で高級感があり、1万円台には見えないと思います。
これから新居に取り付けるのが楽しみです!
一度買ったらなかなか買い替えることはない商品なので、良い店に出会えて本当に良かったです!

5 2012-03-18

ステンレスがシンプルで素敵です♪
新居の表札をどうするか悩んでいたのですが、シンプルモダン、白い玄関ドア、クリーム色サイディングの壁、白いタイルのポーチといった無機質な雰囲気に合わせてステンレス&アルファベットにしてみようとこちらに決めました。
最初に考えていた字体の見本をメールで確認させていただいて、イメージと違ったので、別の字体もお願いし、メールで何度もやり取りしてお手間をかけましたが、納得いくものを作っていただけました。
取り付けは工務店の方がしてくださったので、サイディングに穴をあける作業も自分でせずに済みました。
そう何度も買うものではないので、満足いくものに仕上がって本当によかったです。

5 2017-04-03

オシャレです★
新築マンションの表札に購入しました!
マンション備え付けのプレートにつけてほしいと言う要望にも快く対応していただき仕上がりもとっても満足でした!
マンションのオプションだと高いわりにあまりしっくりくるものがなかったので、納得いくものが手に入ってよかったです!
他ともかぶらないデザインで気に入っています。

5 2016-08-27

フォントに悩みましたが理想的な表札を作って頂けました。
新居に取り付けてもらうのが楽しみです。

5 2016-06-12

プレート付きにしました
切り文字のみを予定していましたが、プレート付きでイメージを送ってもらったら、意外と良さそうだったのでプレート付きで注文しました。
結果、プレートがあることで、文字が浮き出ているような、より切り文字を引き立ててくれ非常に素敵な仕上がりとなりました。
早速玄関に大工さんに取り付けてもらいました。
この商品がこの値段で購入できるのは本当にありがたいなと思いました。間違いありませんでした。

5 2016-04-10

素敵です
すべて大文字にして良かったです
大きすぎず、デザイン、材質ともにシンプルで素敵です
取り付けを自分でやりました
ビス穴をあける位置を慎重に決めたのですが
振動ドリルがずれてしまい失敗穴が二つできてしまいました
プレート付きなら隠せたのですが、
購入時プレート付きにしようか迷ったのですが
残念な結果に(泣)

5 2015-03-08

新居用に購入しました!
最初は、ローマ字だけでお願いしてたんですけど、
旦那にイメージ画像見せたら、なんでもいいって言ってたのに、誰でも読めないと表札の意味がない!!って言ってきて・・・
駄目もとで、漢字の下にローマ字が出来るか確認したところ、OK!!!
追加料金もそれほど高くなく、とてもいい表札が出来ました!!

5 2014-10-21

おしゃれ!
お値段はリーズナブルですが、きちんと校正などして下さり
ありがたいです。

5 2014-06-15

新築の記念に
機能門柱に取り付ける予定なので大きさは丁度良いと思います。広い壁などに目立つようにつけたい方にはすこし小さ目かもしれません。
上から見ると、文字の閉じた部分をレーザーで切った始点部分に若干の焼け焦げ跡のようなものがありますが、それほど神経質に見なければ気にならないと思います。
好みの字体でおしゃれな感じに仕上がっていたので、取り付けるのが楽しみです。
あとは取り付けて数年後に汚れが目立たないか、さびが発生しないかどうかですね。

5 2014-02-25

満足しています
注文時の書体でデザインサンプルをいただきましたが、イメージと違い、デザインの変更をお願いしました。こちらの要望に快く対応していただき、じっくりと考えることができました。
届いた商品はデザイン画像そのままといった感じで、思っていたとおりのもので大変満足しています。新居につけるのがいまから楽しみです。ありがとうございました。

5 2013-11-01

イメージどおりの商品でした
大満足です。
スタッフの対応もよく、希望した字体のサンプルをすべて作っていただき、納得のいく買い物ができました。
200mmサイズにしては適度に重量感もあって、高級感もあります。
シンプルだけれど存在感のある表札を探していましたが、イメージどおりの商品でした。
もうすぐ完成する新居に着けるのが楽しみです。

5 2013-06-29

新居の表札
新築の家は白の外観だったので切り文字を黒かステンレスか迷いましたが
レビューがよかったのとお値段が優しかったので依頼しました。
何ども書体のやりとりをしてくださりイメージ通りでした。
到着するまでワクワク。
玄関にさりげなく輝き夫婦でとても気に入っています。
いい買い物ができました。