表札 ステンレス アイアン表札 切り文字...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 我が家の顔ができました!
  • 新築用に購入しました!最初に20cmでお願いしましたが、その後小さいかな?と思い30cmに変更していただきました。フォントやレイアウトの変更も納得が行くまで迅速に対応していただき、非常に満足しています!梱包も丁寧で、傷がつかないようにフィルムに包み、気泡入り緩衝材に包み、箱の中でずれないようにセロテープで固定され、その上紙で挟んでいただいてました。出来上がりも厚みと光沢で高級感があり、 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-11-20
  • 正面から見ると、とても綺麗なステンレスで、一目惚れ。届いて文字を上から見てみると、文字の切り出しに必要なのでしょうが、全ての文字が錆びたような茶色をしています。他のお店で買い直すか、このまま妥協して付けるか散々悩んでようやく付けましたが、近所の人から「これ、錆びてるんじゃない?」と一言。我が家はブロックが黒なので、余計にこの錆びのような色が目立つようでした。結局恥ずかしいので他のお店で注文し直しました。商品ページにはそんなこと ・・・(続きを読む
  • marimo3193さん

5 2016-04-10

素敵です
すべて大文字にして良かったです
大きすぎず、デザイン、材質ともにシンプルで素敵です
取り付けを自分でやりました
ビス穴をあける位置を慎重に決めたのですが
振動ドリルがずれてしまい失敗穴が二つできてしまいました
プレート付きなら隠せたのですが、
購入時プレート付きにしようか迷ったのですが
残念な結果に(泣)

5 2016-02-02

新築の表札に。
イメージしていたのより実物はものすごくステキです。インターホンの上につけましたが、ちょうどいいサイズでした。横の長さを選べたり、うちは番地を下につけてもらいました。色々と要望しましたがすぐに対応して下さいました。とても良いshopです。

• haNa252さん
  • haNa252さん

5 2016-01-23

商品はもちろん、お店の対応もすごく良くて大満足です!

5 2015-11-19

思い通りの出来上がりに満足しています。
取り付けてみたら木の質感ともよくなじみステンレスにしてよかったです。

• キラパさん
  • キラパさん

5 2015-07-27

スタイリッシュで格好良い仕上がりに満足してます。高級感もありオススメです。

• on54852502さん
  • on54852502さん

5 2015-07-12

黒色のタイルの上に付けました。シックな感じでオシャレです。

5 2014-06-25

我が家の顔ができました!
新築用に購入しました!
出来上がりも厚みと光沢で高級感があり、1万円台には見えないと思います。
これから新居に取り付けるのが楽しみです!
一度買ったらなかなか買い替えることはない商品なので、良い店に出会えて本当に良かったです!

5 2014-06-15

新築の記念に
機能門柱に取り付ける予定なので大きさは丁度良いと思います。広い壁などに目立つようにつけたい方にはすこし小さ目かもしれません。
上から見ると、文字の閉じた部分をレーザーで切った始点部分に若干の焼け焦げ跡のようなものがありますが、それほど神経質に見なければ気にならないと思います。
好みの字体でおしゃれな感じに仕上がっていたので、取り付けるのが楽しみです。
あとは取り付けて数年後に汚れが目立たないか、さびが発生しないかどうかですね。

5 2014-06-05

ずっと使えるステンレス♪
こちらのお店での購入の決め手は、本体・付属品がステンレスなのに安いという事でした。字体が全然決められなくて何度もメールで字体を送っていただいて結局一番スタンダードなK1. Century Gothicに決めました。高さを知りたくて電話で問い合わせた際も丁寧に教えていただけました(ちなみに上から下の丸い止め金まで約6cmでした)何回も字体のメールを送っていただけたり、問い合わせにも快く答えていただけたりと、お店の対応も良かったです。そうそう表札は買わないけど、もし次も買う時があれば、こちらで購入したいです!

5 2015-03-08

新居用に購入しました!
最初は、ローマ字だけでお願いしてたんですけど、
旦那にイメージ画像見せたら、なんでもいいって言ってたのに、誰でも読めないと表札の意味がない!!って言ってきて・・・
駄目もとで、漢字の下にローマ字が出来るか確認したところ、OK!!!
追加料金もそれほど高くなく、とてもいい表札が出来ました!!

4 2015-02-18

迅速な対応でした
複数案のデザイン画と金額など細かく素早い対応でした。

5 2015-02-07

小さくて、切り文字の表札をずっと探していました。
アイアンにしようと思ってたのですが、さびが出るとかで、こちらのステンレスにしました。
とってもかわいいです(о´∀`о)サイズもいいし、デザインも近所では見かけないような字体なので満足です☆

5 2015-02-04

届きました
最初は違う字体で申込をしたのですが、様々な字体を見たいと連絡してたら直ぐにメールで送り直していただきました。
対応がとっても早く、また商品も綺麗で大変満足しています。
まだ取り付けていませんが、説明書もついていてわかりやすいです。

5 2014-12-27

30mmで作成してもらいました。遠くからでも分かりやすくてよかったです。
K3の字体も丸みがあり可愛らしくて気に入りました。サンプルをメールで確認できたので安心でした。白の門柱によくあいました。夜はライトアップされると浮かび上がっていい感じです。

5 2014-12-17

満足しています
とてもおしゃれで、光沢も素敵です。また、対応も早かったと思います。デザインを事前に確認できるうえ、アドバイスも親切でした。ありがとうございます。