5 2023-09-28

梱包も丁寧でした。商品も大変満足しております。

2023-10-27
こんにちは、
アクロスの店長、渡辺でございます。
この度は、弊店をご利用いただきましたこと、改めましてお礼申し上げます。
また、梱包に課しまして、ご感想をいただきましたこと、大変うれしく思います。
重ねてお礼申し上げます。

レビューにご参加いただきましたお客様の特典として、保証期間が2年延長されました。
保証に関する詳細は、サイト内でご案内しております。
(規定により、この場で保証ページURLがご案内できませんことお許しくださいませ。)

保証書は発行しておりませんが、ご購入日に関しましては、楽天市場で履歴を管理しており
情報を確認することが出来ますのでご安心くださいませ。
何か問題ございましたら、お手数ではございますが、メールまたは、お問合せ機能よりお知らせくださいませ。
  • siro57さん
  • siro57さん

5 2014-12-25

シンプルでかっこいい!
中古住宅の塀に旧所有者の表札(石材)が埋め込んであり、その上から隠すように貼り付けられるサイズを探していました。
このお品の100×200mmはまさにぴったりで、問題だった『元の表札の3mmほどの出っ張り』がかえって立体的に見せてくれるオシャレな仕上がりになりました。
付属の両面テープも強力で、今の所これだけで充分安定しています。
お店の対応も実に親切で、14日に注文し、年内に取り付けられるかどうか・・・という所をなんとか23日に届けていただきました。
おかげさまでクリスマスにちょうど間に合い、大変満足しています!
ありがとうございました^^*

• YouAreさん
  • YouAreさん

5 2015-08-06

満足しています
安いのにしっかりしてます。ステンレスだから安心です。
まだとりつけて数ヶ月ですが、取り付けも簡単だったわりに、連日台風がすごかったりしましたが、ビクともしていませんしほとんど汚れてません。
フォントも結構選べたし満足!

• とも4748さん
  • とも4748さん

5 2015-01-14

しっかりした商品です
届いてさっそく取り付けました!
見た目も綺麗ですし、一緒に入ってた両面テープの強さにもビックリしました!
イイ商品を買えました。

• chance1234さん
  • chance1234さん

5 2018-08-04

メールのやり取りにて、デザインをしっかり確認させてくださいます。
文字は、目立たせることもなかろうとあえて黒にせずそのままにしましたが
控えめなかんじで良いです^_^
接着剤は、なんとなく不安でホームセンターの液体のものを購入して接着しました。

4 2017-04-08

デザインは良し
新築したので、購入しました。控え目で落ち着いた表札です。
自分は、門柱に張り付けました。バランス的にもう少し大きくても良かったかもしれません。
耐久性は、要確認ですね。

5 2015-11-22

可愛らしいデザインで気に入っています。取り付けはまだですが楽しみです。

• m0a123さん
  • m0a123さん

5 2015-11-09

新居に
注文前からメールで何度も相談にのってくださり、とても丁寧に対応していただきました。
商品もしっかりした作りで満足してます。

• ko@11さん
  • ko@11さん

5 2015-11-02

丁寧に梱包されており、満足のいくものでした!
商品もイメージ通りでよかったです。

5 2015-06-10

自分たちが希望したのと、相性がいい文字の2パターン出して頂き、気にいるものが出来ました♪

4 2015-05-06

しっかりしていて、デザインもシンプルで気にいってます。

• hyouga0321さん
  • hyouga0321さん

5 2015-01-06

満足です!
出来が予想以上に素晴しく、さっそく取り付けましたが、イメージどうりで、とても見栄えが良いです。
発送も、年末年始を挟みましたが、とても早く、
梱包も丁寧で満足しています。

5 2014-12-06

規格外も対応して頂き感謝です!
今回はもっと大きなサイズで製作して頂きたく、ご相談したところ快く対応して頂きました。ほかのお店ではなかなか好みのものが探せない方にもおススメです。ありがとうございました。

5 2014-05-12

表札いい感じでした☆
ホームセンターで売ってるのと変わりないのにお値段は半額くらいで、電話でのお店の方の対応も親切でした(*^^*)
機会があればまた利用させていただきたいです( 〃▽〃)

5 2014-05-09

届きました
包装も丁寧で、品物もとても気に入りました。
さっそく取り付けたいと思います。
ありがとうございました