表札 [ステンレス 表札] ステンレス エッチ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-20
  • 賃貸の戸建用に購入
  • 賃貸の我が家なのでそんなに高価なものは〜とおもいこちらを発見。字体やデザイン表札の大きさ形が選べるのがよかったのですが、購入画面で(購入する前)の時点でその自体や雰囲気を確かめることができたらもっといいです。そのほうが楽。いただいたメールで出来上がりイメージを確認でき、何度でも訂正お願い出来るのですが結局面倒なので一度目のもので注文しました。商品自体は綺麗でしたし、包装もしっか ・・・(続きを読む
  • 1 2011-04-10
  • 何度も快く書体の変更に丁寧に対応していただきました。ご提案のように少し浮かせて設置したく、間に挟む物を探していて設置できずレビューが遅れてしまいました。アクリル板も一緒に購入出来たらすぐ設置出来て便利だと思うのですが…エッチングなので光の角度によっては少し字が読みにくいのが残念ですが対応、価格は満足なので★5つです。>>>再評価★1に修正します。野ざらしの門柱に設置だったのですが、1年で文字部分が錆びてきました。がっちり接着し ・・・(続きを読む
  • kyuhkoさん

5 2016-10-16

2世帯での表札、サイズも既成サイズではなかったのでオーダー品で対応してもらいました。
デザインも相談させていただいて、見積りやデザインも画像サンプル画像を送ってもらい、届くまでわからないと言うこともなく申し分ないものを作っていただきました。
こちらの都合で連絡がうまくできずで到着まで時間がかかってしまいましたが、素敵な表札ができました。

4 2016-10-08

素敵な表札になりました
注文したら翌日にはデザイン見本を送ってくれるのでわかりやすくて良かったです。最初に選んだ字体が思ったよりよくなくて違う字体に変えてもらったのですが快く対応していただけました。一つ一つ丁寧に作ってくれているようなので発送までに日数がかかりましたがこのお値段で高級感のある納得のいく物が出来たので良かったです。

• Mutteeさん
  • Mutteeさん

5 2017-04-04

ステンレス表札
ステンレスポストの上に設置しました。ポストと一体感があり、厚みもしっかりあるので重厚で高級な感じです。何より、この価格帯での他社製品と異なり、文字が彫り込んであるので、文字がハゲる心配がありません。

• りこ3229さん
  • りこ3229さん

5 2017-03-12

いい出来です
タイル表札と迷いましたが、シンプルで低価格、耐久性もあるステンレス表札にしました。自分の好きな書体で作りたかったため、オリジナルデザインで作成できるか聞いたところ、承諾していただき良かったです!出来上がりもきれいで、わがままも聞いていただいて、大変満足しています。ちなみに黒文字にして正解でした。文字が見やすいです。設置して2ヶ月、今のところ変化もなくいいです。

5 2016-10-22

速やかな対応で満足いくお買い物ができました。字体の種類が多くて迷ったので、オススメのものを何パターンかお願いして、満足いくデザインにたどり着きました!スタッドボルトも2本つけてもらいましたが、ピッタリのサイズでバッチリでした!高級感のある表札に仕上がり、満足です!

5 2017-05-21

きれいな仕上がりです
上品な仕上がりで、ステンレスのプレートも適度な厚さがあります。

5 2017-05-18

発注してから発送等丁寧にメールをいただいきました。
出来上がりも思ってた通りの綺麗な表札でとても満足しています。

• Nao2010さん
  • Nao2010さん

4 2017-05-05

満足です
デザイン、大きさとても満足です。
表札を取り付けて一つ感じたのが、文字の色合いが若干薄く、日光の当たり具合によっては見づらいように思います。でも、物としてはとても満足です。

4 2017-05-02

金額の割には良かったけど、商品が届くのが遅すぎる❗
この様な事は初めてだ。

5 2017-05-01

ありがとうございました🎶
お値段が安いので、正直どうかな?と思いましたが、厚みがありシックな仕上がりにとても満足しています。
デザインや字体もいろいろ選べて楽しかったです!ありがとうございました。

5 2017-04-24

とても気に入りました
イメージで送ってくださった以上の出来上がりでした。
貼り付けるためのテープも梱包されており、すぐに貼り付けることができました。
とてもきれいに仕上がっており、満足しております。

4 2017-04-08

デザインは良し
新築したので、購入しました。控え目で落ち着いた表札です。
自分は、門柱に張り付けました。バランス的にもう少し大きくても良かったかもしれません。
耐久性は、要確認ですね。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2017-02-19

初めて購入
いろいろなサイトで口コミを見て選びましたが
思ったより、しっかりしたもので良かったです。
縦のサイズを少し大きめにして、特注扱いになり
少し価格が上がりましたが、店舗で買うより安くつき
満足しています。

• sinchan1513さん
  • sinchan1513さん

5 2016-12-30

イメージ通りです
旧字体も対応可能で大変たすかりました。
白い壁にマッチするデザインでした

5 2016-11-17

シンプルイズベスト。
うちのデザインもシンプルモダンですので、とてもいい感じになりました。ありがとうございました。