表札 [ステンレス 表札] ステンレス エッチ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-20
  • 賃貸の戸建用に購入
  • 賃貸の我が家なのでそんなに高価なものは〜とおもいこちらを発見。字体やデザイン表札の大きさ形が選べるのがよかったのですが、購入画面で(購入する前)の時点でその自体や雰囲気を確かめることができたらもっといいです。そのほうが楽。いただいたメールで出来上がりイメージを確認でき、何度でも訂正お願い出来るのですが結局面倒なので一度目のもので注文しました。商品自体は綺麗でしたし、包装もしっか ・・・(続きを読む
  • 1 2011-04-10
  • 何度も快く書体の変更に丁寧に対応していただきました。ご提案のように少し浮かせて設置したく、間に挟む物を探していて設置できずレビューが遅れてしまいました。アクリル板も一緒に購入出来たらすぐ設置出来て便利だと思うのですが…エッチングなので光の角度によっては少し字が読みにくいのが残念ですが対応、価格は満足なので★5つです。>>>再評価★1に修正します。野ざらしの門柱に設置だったのですが、1年で文字部分が錆びてきました。がっちり接着し ・・・(続きを読む
  • kyuhkoさん

5 2016-10-16

2世帯での表札、サイズも既成サイズではなかったのでオーダー品で対応してもらいました。
デザインも相談させていただいて、見積りやデザインも画像サンプル画像を送ってもらい、届くまでわからないと言うこともなく申し分ないものを作っていただきました。
こちらの都合で連絡がうまくできずで到着まで時間がかかってしまいましたが、素敵な表札ができました。

4 2016-10-08

素敵な表札になりました
注文したら翌日にはデザイン見本を送ってくれるのでわかりやすくて良かったです。最初に選んだ字体が思ったよりよくなくて違う字体に変えてもらったのですが快く対応していただけました。一つ一つ丁寧に作ってくれているようなので発送までに日数がかかりましたがこのお値段で高級感のある納得のいく物が出来たので良かったです。

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2016-10-29

良好です。
大変良かったです。また利用させていただきます。

5 2016-10-22

速やかな対応で満足いくお買い物ができました。字体の種類が多くて迷ったので、オススメのものを何パターンかお願いして、満足いくデザインにたどり着きました!スタッドボルトも2本つけてもらいましたが、ピッタリのサイズでバッチリでした!高級感のある表札に仕上がり、満足です!

5 2016-07-06

大満足です!
デザインを、規定のものより少し変更してもらいたかったのですが、すぐに対応して見本も見せてくださって、安心して注文できました。
商品も、予定通りに届きましたし、実際、値段より高く見える素材感で、とてもお得だと思います。
シンプルな表札を探していたので、このお値段で作っていただけて、大満足です!

5 2016-03-16

とても気に入りました!
戸建ての賃貸に引っ越すため、オーナーさんの表札の上に貼れる物を探していました。デザインがステキで、サイズも値段もちょうど良いこちらのお店にしました。両面テープつきというのもプラス評価です。
購入までにメールでデザインのやりとりができるので、届いてから違うということがないのも良かったです。
注文から引っ越しまで日数があまりなかったのですが、こちらの希望日までに届けていただき、本当に感謝しています。

5 2016-02-26

新居購入の為に必要だったのですが、お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-10

よい買い物をしたと満足してます
レビューが遅くなって申し訳ありません。寸法や書体の変更にも快く対応していただき、希望通りのサイズと満足できるデザインの表札を届けていただきました。文字への着色なしを選びましたが、文字が見やすい角度とそうでない角度があるのは、セキュリティー的にも都合がよいと感じています。取り付けて7ヶ月たちましたが、傷も汚れもありません。大変よい買い物だったと満足しています。

5 2015-12-20

大満足です!
中古ですが一軒家を買ったので、ちゃんとした表札が欲しいと思って探して決めました。何回かメールで書体決めのやり取りをさせて頂いて、希望どおりのものになりました。
値段も近所のホームセンターよりも安く、思ったよりも厚くしっかりしたステンレスでした。取付用にボンドも買っておいたのですが、重さのある割には付属の両面テープでもしっかりと付いてます。

5 2015-12-15

お値段以上!
商品注文後、出来上がりイメージ画を送って頂いたのでどんな風に仕上がるのかわかり易かったです。イメージ通りの表札が届いて大満足です。注文〜発送までこまめにメールが来くるのでとても対応のよいお店だと思います。表札は、ステンレスなので軽いと思ってましたが、意外に重量感があり安っぽくないです。
まだ取り付けてませんが、付けるのが楽しみです♪

5 2016-11-17

シンプルイズベスト。
うちのデザインもシンプルモダンですので、とてもいい感じになりました。ありがとうございました。

5 2016-10-26

良かったです
デザインを一回修正してもらいましたが、対応も早く良かったです。届いた品物もイメージ通りでした。あまり購入する機会の少ない物ですが、もしまた次回購入するならお願いいたします。

5 2016-09-25

素敵な表札です。
以前はタイル製の表札で、3回ほど剥がれ落ちて遂に割れてしまいましたので、
今回はステンレス製にしました。
デザイン確認の画像通りで、良かったです。

5 2016-09-19

とてもスムーズに商品を購入できました。
品物を選ぶから、注文までとてもスムーズに購入でき、到着までスピーディーにでした。

5 2016-09-11

さすが
初めての購入でしたが、出来上がりは大変満足のできる商品でした。