表札 [ステンレス 表札] ステンレス エッチ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-20
  • 賃貸の戸建用に購入
  • 賃貸の我が家なのでそんなに高価なものは〜とおもいこちらを発見。字体やデザイン表札の大きさ形が選べるのがよかったのですが、購入画面で(購入する前)の時点でその自体や雰囲気を確かめることができたらもっといいです。そのほうが楽。いただいたメールで出来上がりイメージを確認でき、何度でも訂正お願い出来るのですが結局面倒なので一度目のもので注文しました。商品自体は綺麗でしたし、包装もしっか ・・・(続きを読む
  • 1 2011-04-10
  • 何度も快く書体の変更に丁寧に対応していただきました。ご提案のように少し浮かせて設置したく、間に挟む物を探していて設置できずレビューが遅れてしまいました。アクリル板も一緒に購入出来たらすぐ設置出来て便利だと思うのですが…エッチングなので光の角度によっては少し字が読みにくいのが残念ですが対応、価格は満足なので★5つです。>>>再評価★1に修正します。野ざらしの門柱に設置だったのですが、1年で文字部分が錆びてきました。がっちり接着し ・・・(続きを読む
  • kyuhkoさん

4 2015-10-31

案外、色々なところに合うかも
今回、ドア横の凹凸の大きいサイジングボードに取り付ける事を前提に考慮しました。 商品到着で感じたことは、案外な重量感だな〜と。 デザインは正式発注前にメールで送られて確認できるので問題はありません。 凹凸が大きい所なのでスタッドボルトを2本注文しました。 φ4.5mm位 長さ50mm のボルトが取り付けてあるため、φ5〜5.5mm 深さ50mmの穴を取り付け箇所にドリル等で作業できるまたは頼める方でなければ設置できないと思います。 商品は満足できる物です。(デザインは個人の好みですから)

5 2016-04-30

買って良かった☆
お値段以上の表札が届きました!
仕上がりイメージ画まで 送って頂いて
イメージ通りの表札が届いて大満足です。
この出来でこの価格は絶対に安いです!

5 2016-03-16

とても気に入りました!
戸建ての賃貸に引っ越すため、オーナーさんの表札の上に貼れる物を探していました。デザインがステキで、サイズも値段もちょうど良いこちらのお店にしました。両面テープつきというのもプラス評価です。
購入までにメールでデザインのやりとりができるので、届いてから違うということがないのも良かったです。
注文から引っ越しまで日数があまりなかったのですが、こちらの希望日までに届けていただき、本当に感謝しています。

5 2016-02-26

新居購入の為に必要だったのですが、お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-10

よい買い物をしたと満足してます
レビューが遅くなって申し訳ありません。寸法や書体の変更にも快く対応していただき、希望通りのサイズと満足できるデザインの表札を届けていただきました。文字への着色なしを選びましたが、文字が見やすい角度とそうでない角度があるのは、セキュリティー的にも都合がよいと感じています。取り付けて7ヶ月たちましたが、傷も汚れもありません。大変よい買い物だったと満足しています。

5 2015-12-20

大満足です!
中古ですが一軒家を買ったので、ちゃんとした表札が欲しいと思って探して決めました。何回かメールで書体決めのやり取りをさせて頂いて、希望どおりのものになりました。
値段も近所のホームセンターよりも安く、思ったよりも厚くしっかりしたステンレスでした。取付用にボンドも買っておいたのですが、重さのある割には付属の両面テープでもしっかりと付いてます。

5 2015-12-15

お値段以上!
商品注文後、出来上がりイメージ画を送って頂いたのでどんな風に仕上がるのかわかり易かったです。イメージ通りの表札が届いて大満足です。注文〜発送までこまめにメールが来くるのでとても対応のよいお店だと思います。表札は、ステンレスなので軽いと思ってましたが、意外に重量感があり安っぽくないです。
まだ取り付けてませんが、付けるのが楽しみです♪

5 2015-11-22

満足です
マンションの表札の取付スペースが小さく、特注サイズで対応できるところを探していました。
特注サイズでもお手頃価格で助かりました。
デザイン変更を何度もお願いし、最終的には商品ページにないデザインになってしまいましたが、快く引き受けていただけました。
標準のエッチングだけでは文字が見えづらいかな?と思い、黒で着色をお願いしました。
綺麗な仕上がりで、満足です。

5 2015-11-22

可愛らしいデザインで気に入っています。取り付けはまだですが楽しみです。

5 2015-11-10

素敵です
[受注番号]246795-20151021-0570684138 デザイン:No-06 色:無し(標準)
ホームセンターや、インターネットの他店舗でいろいろ検討しましたが、お値段とデザインでこちらの店舗を選びました。他のかたのレビューで文字が目立たないとありましたが、逆に目立ちすぎないところがよいと思います。上品でとても満足しています。

5 2015-09-26

とても素敵な表札をありがとうございました
レビューが遅くなりました。新居にと購入しました。とても丁寧に作ってくださり、ありがとうございます。なかなか自分の思うような字体を探すことができず何度もやり直して頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。値段もお安く、内容は本当にしっかりしていて、付けて1か月経ちましたが、毎日表札を見ながら「これにしてよかったな」と思っています。文字を黒にしていただきましたが正解でした。シンプルな中にも特別なものを感じます。ありがとうございます。

5 2015-08-04

デザイン&質感に大満足です!
マンション表札用に特注サイズ50x150mmで作ってもらいました。
寸法上、横長になるので、文字バランスが気になったのですが、
事前にデザインイメージで確認できるので、安心して注文できました。
完成品はイメージどおりで大満足です!
目立ちすぎないように着色はしませんでしたが、
マットな質感にグレー文字が映えて、気に入っています。
毎日、表札を見る度に幸せな気分になります♪

5 2016-07-17

素敵な商品が届きました~~~♪
もう大満足です!
違う書体でのバージョンも送ってくださり何から何までご親切にありがとうございました(^-^)
商品、スタッフ様共に文句のつけようがありません。
表札ですのでリピートはきっとありませんが、紹介はさせていただきますね♪

5 2016-07-06

大満足です!
デザインを、規定のものより少し変更してもらいたかったのですが、すぐに対応して見本も見せてくださって、安心して注文できました。
商品も、予定通りに届きましたし、実際、値段より高く見える素材感で、とてもお得だと思います。
シンプルな表札を探していたので、このお値段で作っていただけて、大満足です!

5 2016-05-30

デザイン、質ともに良かったです。
オススメです。