表札 【ステンレス 表札】 ステンレス エッ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-15

さりげなく 満足です。
事前の電話での問い合わせ、楽天からの発注、納品までスムーズでした。
ネームプレートとして、強い主張はNGでしたので、100mmの正方形での
特注をしましたが、我が家の表門がさりげなく生き返りました。

5 2015-10-09

NO5 のタイプで、書体は J7 にしてもらいました。ローマ字表記でのフリガナが好みではなかったので、その部分に番地を数字で入れてもらいました。名前は中央に、番地は右寄りにと、文字ではわかりにくい説明だったと思いますが、注文してすぐに、イメージ画をいただき、大変気に入ってそのままの注文で仕上げてもらいました。文字の色も濃くなく、さりげない感じで気に入っております。注文品なので、時間は多少かかりますが、メールにて納期等もすぐに教えていただけるので、不信感もなく安心して待つことができました。我が家の玄関の壁はざらざらしていて、ボンドだけでは不安でしたので、スタッドボルト加工も真ん中に一本お願いしました。しっかりした作りです。旦那さんが大工なので、これで安心して付けてもらいます。ありがとうございました!

4 2016-03-05

満足しています
想像よりも、重厚感があり、材質も良さそうで、デザインも良く、
大変、満足しています。
また、表札を注文後に、表札の確認イメージ画像が送信されて来て、
それを確認できるのが良かったです。
ただ、注文から、製品到着後までの納期が、かかり過ぎたため、
★4つとさせて頂きました。

5 2016-02-02

とても気に入りました。
ありがとうございます。とても気に入りました!

5 2015-10-10

ステキです
引っ越しに伴い購入しました。
こちらのサイズと100×200の2個、同時に注文しどちらも大変満足しています。
サブ文字にひらがな対応もしていただき、イメージ画像と全く変わらない品が
届きましたよ。色無しにしましたが私はシンプルで好きです。
お安く、対応も梱包も丁寧で良い買い物でした。毎日眺めては出入りしています。

5 2015-10-09

届きました
とても丁寧に対応していただきました。品物もとても良いもので満足しました。

4 2015-07-30

シンプル
すごくすてきな表札です。まだ付けてないので、ちゃんと付くのか若干心配です。

5 2016-06-24

満足です!
配送の際に不具合があったのですが、早急に対応してくださりありがとうございました。
細かい注文にも素早く応えていただき、仕上がりもイメージ通りで満足です!

5 2016-05-27

見栄えがよくなりました
新居の門柱の表札にしました。
何度もデザインを変えましたが、納得する出来栄えになりました。

5 2016-05-04

完璧❗
サンプルの提供の早さ、発送の早さ、梱包及び現着までのケア。全て完璧です。

5 2016-03-21

新築の家用に購入したのですが、デザインも可愛く大変気に入っています。出来上がりのイメージもお知らせしてくださるので、安心して購入できました。

5 2016-03-03

デザインもよく希望通りに仕上がり、丁寧でとてもよかったです。お店の人とのメールのやりとりもスムーズでよかったです。

5 2016-02-27

出来上がりの良い商品
・二世帯の表札はバランス的にどうなるのか心配していたが、思った以上に
出来がよかった。
・お店の店長さんとのメールでのやり取りはタイムリーにでき、希望通りの
品物となった。

5 2016-02-09

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
すっきりとしたデザインで良かったです。ありがとうございました。

• ひめ3105さん
  • ひめ3105さん

5 2016-01-16

いい買い物をしました
デザイン番号を間違えてしまいましたがオプションの色追加と同じようにメールのやり取りで変更して頂いたので非常に助かりました。メールの返信も迅速ですし仕事が終始丁寧でした。値段の割りにしっかりした作りですし御社を選択して大正解でした。是非知人にも紹介したいと思います。