表札 【ステンレス 表札】 ステンレス エッ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 五代人さん
  • 五代人さん

4 2016-11-16

デザイン
非常によくデザインされて字体もいいようです。

• さい8464さん
  • さい8464さん

4 2016-11-05

良かった
初めてこちらを利用しました。事前にデザインを決めて画像を送ってくれるので、どのようになるのかわかり、お店の対応もよく良かったです。商品も重みがあり、とても良かったです。ただ文字に色を入れないと光の関係で見づらい時もあります。ですが購入して良かったと思います。

• cah0さん
  • cah0さん

4 2016-09-10

しっかりしたつくり
テープで貼るのも難だと思いビス?にしましたが、壁に穴を開ける機械はうちになく、まだ玄関に付けれずにいます。
仕上がりは案内された画像通り、素敵なお品でした。
玄関の余白部分があまりないのでちょうどいいサイズでした。

5 2016-02-02

とても気に入りました。
ありがとうございます。とても気に入りました!

• lightning.kさん
  • lightning.kさん

4 2016-12-03

良かったです
迅速な対応で出来上がりも良かったです
ありがとうございました

5 2016-11-25

マイホーム購入のため色んなとこに足を運び他のサイトでも調べましたがここがステンレス表札で探したとこお値段も安くシンプルで質デザインも良さげだってので購入しました出来上がり写真の返信メールも対応が早く
イメージがぴったりのものが届いたの購入して正解でした

5 2016-09-11

シンプルな表札を探してこちらで購入しました。
思った通りの商品で良かったです。
両面テープで簡単に取りつけられたのも楽でした。
剥がれないかが少し心配ですが。

5 2016-06-24

満足です!
配送の際に不具合があったのですが、早急に対応してくださりありがとうございました。
細かい注文にも素早く応えていただき、仕上がりもイメージ通りで満足です!

5 2016-05-27

見栄えがよくなりました
新居の門柱の表札にしました。
何度もデザインを変えましたが、納得する出来栄えになりました。

5 2016-05-04

完璧❗
サンプルの提供の早さ、発送の早さ、梱包及び現着までのケア。全て完璧です。

5 2016-03-21

新築の家用に購入したのですが、デザインも可愛く大変気に入っています。出来上がりのイメージもお知らせしてくださるので、安心して購入できました。

4 2016-03-05

満足しています
想像よりも、重厚感があり、材質も良さそうで、デザインも良く、
大変、満足しています。
また、表札を注文後に、表札の確認イメージ画像が送信されて来て、
それを確認できるのが良かったです。
ただ、注文から、製品到着後までの納期が、かかり過ぎたため、
★4つとさせて頂きました。

5 2016-03-03

デザインもよく希望通りに仕上がり、丁寧でとてもよかったです。お店の人とのメールのやりとりもスムーズでよかったです。

5 2016-02-27

出来上がりの良い商品
・二世帯の表札はバランス的にどうなるのか心配していたが、思った以上に
出来がよかった。
・お店の店長さんとのメールでのやり取りはタイムリーにでき、希望通りの
品物となった。

5 2016-02-09

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
すっきりとしたデザインで良かったです。ありがとうございました。