表札 【ステンレス 表札】 エッチングタイ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

とても気に入りました
近所のホームセンターで表札を作ろうとカタログを集めていましたが、ふと思いついて楽天で検索。表札がオーダー出来るショップが沢山ありましたが、なかでもこちらのショップの口コミがよかったのと、ステンレスの厚みが良さそうだったので注文しました。
何度もイメージ画を作り直していただいて、恐縮してしまいましたが、おかげでとても素敵な表札が出来上がり、大満足。
お値段も、こんなにお安くていいのかしらと思うほど。
しっかりした材質で、おしゃれな今どきの表札が出来ました。
表札のお店、アクロスさんと楽天市場に感謝です。

5 2017-03-03

良い
レビュー遅くなりすいません。リフォームしたのでそれに合わせて購入しました。濃茶色の玄関扉(引き戸)の横に取り付けました。
お洒落な二世帯表札になりました。ステンレスなのでシンプルでいいですよ。

• nrk76さん
  • nrk76さん

5 2016-12-18

高級感
このお値段とは思えないほど、厚みもあり、仕上がりの美しいステンレスです。ホームセンターでは同様のものが15,000くらいしたので、とてもお得な買い物ができました。

5 2017-07-18

買って良かった。
取り付けて約1年半ですが劣化している気配もなく良い買い物をしたと満足しています

5 2017-06-18

デザインが気に入りました。
既に取り付けていた表札の交換用としてオーダーしました。
イメージ画で自分の書体のデザインが事前確認出来たこと。
穴明け位置でデザインとかぶるため、位置を微調整頂き、
再度、イメージ画で確認出来ましたので安心して注文が出来ました。
取り付けも、ジャストフィットで満足しています。

5 2017-04-20

新居に引っ越すので、購入しました。レイアウトもデザインも素敵で玄関で表札見る度にテンション上がってます。レビューを参考に字のところは黒にしてもらいました。小料理屋さんみたいでオシャレになりました。

5 2017-03-12

親切な対応のショップです
大きさ、雰囲気とも表示通りの商品が届きました。

• yy1270さん
  • yy1270さん

4 2017-03-01

よかった!
すごく安いのに、しっかりしていました。安っぽい感じはなくて、気に入りました!

5 2017-02-18

すごく素敵(o^^o)
とても素敵な仕上がりで満足しています。
対応もとても迅速丁寧で感謝しております。
本当に有難うございました(o^^o)✨

4 2017-02-09

満足してます。
まだ取り付けてはいませんが、仕上がりには満足しています。

5 2017-02-05

よかった
シンプルなものを選びました。文字のバランスがすっきりして
よかったです。

5 2017-01-04

店頭などでも色々探しましたが、低価格で品質の良いものが中々見つかりませんでした。
ネットで検索してやっと見つけられて満足しています。

5 2016-12-28

この度は、二世帯表札を注文しました。年内に届き、新居で気持ちよく新年を迎えられるので大変嬉しく思っています。デザインや材質も満足しました。ありがとうございました。

4 2016-12-14

good 大変良かったです。
見た目もよく、プレートもしっかりしています、取り付けに関しては両面テープでも十分貼り付けれますが、ボンドもプラスして更に頑丈に取り付けました。また壁面とプレートの隙間に雨水が入りそうだったので、コーキングも追加しました。

• lightning.kさん
  • lightning.kさん

4 2016-12-03

良かったです
迅速な対応で出来上がりも良かったです
ありがとうございました