5 2023-11-21

二世帯になるため表札を作り替える必要があって、このサイズのものを探していました。
発注後すぐに思いどおりのイメージ画像を送ってくださり、制作を進めていただきました。
届いた表札を家族も大変喜んでいます。ありがとうございました。

2023-11-30
こんにちは、
アクロスの店長、渡辺でございます。

ご家族様もお喜びいただけましたこと、大変うれしく思います。
スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。
ありがとうございます。
作製にお時間を頂く分、イメージ画のご案内、お問合せ等は出来るだけ迅速に対応できるよう努めております。
以後も、ご不明な点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

レビューにご参加いただきましたお客様の特典として、保証期間が2年延長されました。
保証に関する詳細は、サイト内でご案内しております。
(規定により保証ページURLがご案内できませんことお許しくださいませ。)

保証書は発行しておりませんが、ご購入日に関しましては、楽天市場で履歴を管理しており情報を確認することが出来ますのでご安心くださいませ。
何か問題ございましたら、お手数ではございますが、メールまたは、お問合せ機能よりお知らせくださいませ。

• zrx-kazuさん
  • zrx-kazuさん

5 2023-05-03

表札
無事届きました。
対応も良く、安くて商品も満足の出来でした。

5 2023-03-15

ウィルモダン用を買いました。
レイアウトの変更もすぐ返信をしてくれたのでとても助かりました。
ステンレスも厚みがしっかりあるし、オプションで文字を黒に着色したのも大正解でした。

5 2023-02-20

大きめの表札を探していました。
思い通りの表札が出来て、満足しております。

5 2022-11-29

漢字を入れたくなくいろいろな要望にも応えて頂き、また文字のフォントも迷っていくつかデザインを作って頂きました。無料で納得いくまでデザインしてくれるので、すごく助かりました。到着後、ちょっとだけですが角の切った後の膨らみが気になり伝えるとすぐに新しいのを作ってくれ、設置にも日にちがあまりなかったのですがすぐ送って頂きすごく助かりました。迅速な対応ありがとうございました。重みもあり、しっかりしています。お値段もお手頃で良かったです。またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

5 2022-09-22

お値段以上 ♪
皆さんのレビューでこちらに決めましたが、その通りでした。 想像以上にずっしりと重く、グレード高く、玄関先に映えます。 書体も迷うほど多くの中から選択出来て、決定までに何度も見本画像をお作りくださるので、比較検討も出来て、仕上がりに後悔致しません。 お勧めです。

5 2022-09-05

ありがとうございました
元々付いていた表札のサイズが大きく、よく売られているサイズではカバーできないしサイズオーダーだと高額になってしまい困っていましたが、こちらでピッタリサイズを納得のお値段で作って頂き大満足です。
デザインも見てからフォントを変更してもらったり、やり取りもスムーズでした。
しっかりしたステンレス板で重さもありましたが、元の石の表札の表面をしっかりアルコールで拭き、付属の両面テープで貼り付けただけでかなりガッチリと固定されています。暴風雨でない限り雨も当たらない場所なので大丈夫そう。
文字の彫りは浅めで、無色にしたら夜間などはちょっと見えにくいですが、地味な方が良かったのでOKです。何より、後から取ってつけたようではなく、ちゃんとした表札として見えるのが良い!

5 2022-07-03

総じて素晴らしい!
気になるパターンがいくつかあったためお願いしました。
迅速丁寧に校正を仕上げていただき、デザイン決定後の発送予定日のお知らせや発送完了メールなどもきちんと知らせていただき、安心して待つことが出来ました。
到着した表札は想像以上にずっしりと重く、デザイン含め大変満足しています。

5 2022-06-29

とても丁寧でレスが早いです!
数ミリの微妙なサイズ変更を幾度と注文しましたが、とても丁寧に対応してくれました。
基本的に営業中のレスが早いのはとても助かりますし、購入前の相談にも快く対応してくれ、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございます!!

5 2022-06-10

購入する前にショップご担当者様とデザイン確認をして頂きました。
その時の対応が早く、丁寧だったので注文しました。
完成品は高級感があります。両面テープがついているので取り付け簡単でした。
このプレートを掲げて、幸先の良い事業スタートを祈願しました。

5 2022-03-05

デザインが素敵
何度も字体やデザインの検討依頼をしてしまいましたが、丁寧な対応を頂き本当に満足のいく素敵な仕上がりになりました、ありがとうございました!

• aki7125さん
  • aki7125さん

5 2022-02-18

お勧めです
データー入稿も丁寧にご対応いただき、希望通りの仕上がりでした。大満足しています。

5 2022-02-06

メールのやりとりも丁寧で、いくつかの提案もしていただき、安心して手続きを進めることができました。
商品の仕上がりもとてもよかったです。

5 2021-09-21

大満足
度々の変更にもかかわらず、親切に対応していただきましま。
結果大満足の表札を取り付ける事が出来ました。
有難うございました。

5 2021-06-17

大満足です、カッコ良い!
新居用に探していました。ホームセンターではステンレスでこのようなものだともっと高くなりますが、お値段も良心的で仕上がりはとても立派です!苗字と番地を入れて頂きました。20センチの正方形ですが遠くからも良く目立ちすごくカッコいいです!大満足です。以前レビューで写真を添付してくださっている方がいらっしゃって、私も追加で文字を黒に着色しました。ハッキリして良かったと思います。一生物ですので大切にします。