表札 【送料無料】ステンレス表札 エッチン...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 社名ロゴ表札を特注サイズで
  • 店舗エントランスドア横の壁面に掲示するため、シンプルな社名ロゴのオーダー表札を依頼できるショップを探していました。問い合わせにもすぐに応じていただいたので、発注もスムーズでした。特注でも通常商品の注文画面からオーダーし、備考でサイズなど特注内容を記入すればOKです。後ほどショップの方で注文内容と料金を修正してくれます。 今回はエントランスドアに施されたショップロゴのカッティングシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-25
  • 商品は良かったが対応が…
  • 商品は良かったとは思いますがいくつか不満点を。・確認用の仕上がりイメージ画像がこちらの指定したものと違う。(色が違う)・納期が思った以上に時間がかかった。・納期に時間がかかるということで、まだ商品が納品されていないのに 商品レビューの催促が先にくるのはいかがなものか。実家用にもリピート購入を考えていましたが、やめです。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-26

こんなものでしょうか
以前の表札は樹脂製で粗末だったので、引越しを機に作ることにしました。焼き物も味があって良いと思いますがステンレスは錆さえ移らなければ半永久的なので好きな材料です。厚さは2mmなので変形の心配は無用かと思います。
表札の固定は自分でやりましたが、やはりプロとの差は歴然ですね(笑)

5 2016-08-23

新居に
新築した家用に購入しました。
こちらの要望にも細やかに対応して下さり、とても安心して任せる事が出来ました。
メールも丁寧で嬉しかったです。

4 2016-07-23

文字に色付けをお願いした方が良かったかな?と 少し反省。まあ上品でよろしいと自己満足しております。デザインの確認や出荷の案内も丁寧で安心できました。満足しています。

5 2016-07-17

大きくてシンプルでカッコイイです。
壁面がレンガなので取付が不安でしたが付属の両面テープのみで
しっかりと張り付けることが出来ました。ただ、角度によっては
見えずらいので着色した方が良かったかな・・・。

5 2016-07-01

何度もデザイン変更していただきました
特注サイズへの対応もお手軽な金額でした。

4 2016-04-01

コスパいいです
なかなかこのサイズの表札がなく、あっても結構値段が高いです。ここのはものもしっかりとしているし、おしゃれな感じです。ちょっと文字が薄いので、濃くしておいたほうが良かったかなと思ってます。
お店の対応も良かったです。

• wasabimokaさん
  • wasabimokaさん

5 2016-03-02

イメージ通りです
何パターンも画像を送っていただいて決めたのでイメージ通りでした。ものはしっかりしているので長く使えそうです。

4 2016-02-23

よかったです。
一度出来上がりのイメージが確認出来たのが良かったです。実際おおきさも丁度よく、感じも良かったです。

5 2016-02-18

大満足!
ステンヘアーラインにエッチングのみで、自宅兼事務所の表札をデザイン入稿でお願いしました。仕上がりを例えて、スタイリッシュ、落ち着きがある、シンプルながら味がある、主張し過ぎない、といったところでしょうか。オプションで裏面にボルトを付けて頂いて、壁から浮く感じで取り付けました。非常に満足です。

• MaNaRiAさん
  • MaNaRiAさん

5 2016-01-22

サンプルの変更も丁寧に対応していただきました。
商品も満足のいくものでした。

• papa51saiさん
  • papa51saiさん

5 2016-01-06

綺麗な!
注文の後、デザイン画を送っていただき、変更があれば連絡をと有りましたが、綺麗な構図だったので、そのままよろしくと打診しました、
本日届きました、綺麗です、暦のよい日に取り付けたいと思います。

5 2016-01-02

綺麗な仕上がりで、何も問題ありません。ありがとうございました。

5 2015-12-17

シンプルでかっこよく
新居用に購入しました。今から取り付けですが、楽しみです。

• ta-ko777さん
  • ta-ko777さん

4 2015-12-14

ステンレスの表札を捜していてとても良い物に出合えて嬉しかったです

5 2015-06-04

ステンレスでシンプルかっこいい!
新居のメールボックスがステンレス製でモダンな感じなので表札もステンレス製で統一しました。表札一つで家のイメージがグッと変わるので何ヶ月も悩み、このお店にたどりつきました。次はプレートの字体にも悩み、ショップの方には何度も書体のサンプルを送ってもらいましたが、納得できる表札ができて本当に感謝しています。
ステンレスを掘っただけの感じも主張しすぎずオシャレでとってもかっこいいです!
付属の両面テープとタイルレンガ用のボンドで簡単に貼り付けられました。
ーーーーーーー
設置後、半年が経ちましたが特に品質に問題はなく、雨上がりもキラリと光っててかっこいいです。