表札 【送料無料】ステンレス表札 エッチン...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 社名ロゴ表札を特注サイズで
  • 店舗エントランスドア横の壁面に掲示するため、シンプルな社名ロゴのオーダー表札を依頼できるショップを探していました。問い合わせにもすぐに応じていただいたので、発注もスムーズでした。特注でも通常商品の注文画面からオーダーし、備考でサイズなど特注内容を記入すればOKです。後ほどショップの方で注文内容と料金を修正してくれます。 今回はエントランスドアに施されたショップロゴのカッティングシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-25
  • 商品は良かったが対応が…
  • 商品は良かったとは思いますがいくつか不満点を。・確認用の仕上がりイメージ画像がこちらの指定したものと違う。(色が違う)・納期が思った以上に時間がかかった。・納期に時間がかかるということで、まだ商品が納品されていないのに 商品レビューの催促が先にくるのはいかがなものか。実家用にもリピート購入を考えていましたが、やめです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

見た通り
デザインの変更を何度も付き合っていただきました。
来店のお店で注文すると デザインの確認を
FAX用紙とか普通紙なので感じがつかめにくいですが
このお店は 出来上がりを写真で撮ったようにして
メールで送って下さり イメージがつかめて良かったです。
到着した商品も 先にメールで見ていた画像そのものでした。
両面の 強力粘着テープが一緒に入っていて
あれ?短い?と思ったけれど問題ない長さでした。
南側のよく 日があたる場所です。
取り付け後10日間経ちます。
その間に 数日間雨が降りましたが 今のところ問題なくはりついています。
ネットでの注文に 最初「とても安いし 大丈夫かなぁ〜」と思いましたが
全く 問題なかったです。
気に入ってます。

5 2017-01-13

届きました!
すごく素敵で綺麗です。
いいお買い物ができました^^*

4 2016-11-26

こんなものでしょうか
以前の表札は樹脂製で粗末だったので、引越しを機に作ることにしました。焼き物も味があって良いと思いますがステンレスは錆さえ移らなければ半永久的なので好きな材料です。厚さは2mmなので変形の心配は無用かと思います。
表札の固定は自分でやりましたが、やはりプロとの差は歴然ですね(笑)

5 2017-06-19

先日 商品が届きました
ありがとうございました
思った通りの出来上がりで満足してます

5 2017-05-10

イメージ通りでした
LIXILのウィルモダンに着ける為に、お願いした所
イメージ通りの仕上がり、サイズで大満足です。
とても丁寧に、メールのやりとりもして頂いて、梱包も
とても丁寧で、こちらのお店でお願いして本当に良かったと
思いました。一生、大切に使います!ありがとうございました(^^)

• mayumin2618さん
  • mayumin2618さん

5 2017-03-22

非常に良い作りです。
価格以上の商品価値があります。

5 2016-08-23

新居に
新築した家用に購入しました。
こちらの要望にも細やかに対応して下さり、とても安心して任せる事が出来ました。
メールも丁寧で嬉しかったです。

4 2016-07-23

文字に色付けをお願いした方が良かったかな?と 少し反省。まあ上品でよろしいと自己満足しております。デザインの確認や出荷の案内も丁寧で安心できました。満足しています。

5 2015-07-28

社名ロゴ表札を特注サイズで

今回はエントランスドアに施されたショップロゴのカッティングシート装飾を損なわないデザインとサイズにする必要があったので、220×220mmの特注でお願いしました。ロゴは仕上がり原寸で作成したAIデータをメールで送付しました。

ヘアライン加工のステンレスプレートにシンプルなエッチングロゴで、希望通りの仕上がりです。ショップロゴより目立つ必要がなかったので、控えめな濃淡がちょうど良い上品さ。設置箇所が屋外の日当たり良い場所のため、着色なしで正解でした。
もしも屋内の陰になる場所にはっきりと掲示したいなら、着色した方が良いと思います。参考までに。

欲を言うなら、オーダーから発送まで2週間かかるので納期はもう少し早いと良いかなとは思いますが、オーダーサイズのプレート加工とエッチング加工に通常どの程度の日数がかかるかわからないですし、何より価格が良心的なので問題ありません。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

5 2016-02-18

大満足!
ステンヘアーラインにエッチングのみで、自宅兼事務所の表札をデザイン入稿でお願いしました。仕上がりを例えて、スタイリッシュ、落ち着きがある、シンプルながら味がある、主張し過ぎない、といったところでしょうか。オプションで裏面にボルトを付けて頂いて、壁から浮く感じで取り付けました。非常に満足です。

5 2016-07-17

大きくてシンプルでカッコイイです。
壁面がレンガなので取付が不安でしたが付属の両面テープのみで
しっかりと張り付けることが出来ました。ただ、角度によっては
見えずらいので着色した方が良かったかな・・・。

5 2016-07-01

何度もデザイン変更していただきました
特注サイズへの対応もお手軽な金額でした。

4 2016-04-01

コスパいいです
なかなかこのサイズの表札がなく、あっても結構値段が高いです。ここのはものもしっかりとしているし、おしゃれな感じです。ちょっと文字が薄いので、濃くしておいたほうが良かったかなと思ってます。
お店の対応も良かったです。

• wasabimokaさん
  • wasabimokaさん

5 2016-03-02

イメージ通りです
何パターンも画像を送っていただいて決めたのでイメージ通りでした。ものはしっかりしているので長く使えそうです。

4 2016-02-23

よかったです。
一度出来上がりのイメージが確認出来たのが良かったです。実際おおきさも丁度よく、感じも良かったです。