表札 【送料無料】ステンレス表札 エッチン...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 社名ロゴ表札を特注サイズで
  • 店舗エントランスドア横の壁面に掲示するため、シンプルな社名ロゴのオーダー表札を依頼できるショップを探していました。問い合わせにもすぐに応じていただいたので、発注もスムーズでした。特注でも通常商品の注文画面からオーダーし、備考でサイズなど特注内容を記入すればOKです。後ほどショップの方で注文内容と料金を修正してくれます。 今回はエントランスドアに施されたショップロゴのカッティングシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-25
  • 商品は良かったが対応が…
  • 商品は良かったとは思いますがいくつか不満点を。・確認用の仕上がりイメージ画像がこちらの指定したものと違う。(色が違う)・納期が思った以上に時間がかかった。・納期に時間がかかるということで、まだ商品が納品されていないのに 商品レビューの催促が先にくるのはいかがなものか。実家用にもリピート購入を考えていましたが、やめです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-28

社名ロゴ表札を特注サイズで

今回はエントランスドアに施されたショップロゴのカッティングシート装飾を損なわないデザインとサイズにする必要があったので、220×220mmの特注でお願いしました。ロゴは仕上がり原寸で作成したAIデータをメールで送付しました。

ヘアライン加工のステンレスプレートにシンプルなエッチングロゴで、希望通りの仕上がりです。ショップロゴより目立つ必要がなかったので、控えめな濃淡がちょうど良い上品さ。設置箇所が屋外の日当たり良い場所のため、着色なしで正解でした。
もしも屋内の陰になる場所にはっきりと掲示したいなら、着色した方が良いと思います。参考までに。

欲を言うなら、オーダーから発送まで2週間かかるので納期はもう少し早いと良いかなとは思いますが、オーダーサイズのプレート加工とエッチング加工に通常どの程度の日数がかかるかわからないですし、何より価格が良心的なので問題ありません。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

5 2016-02-18

大満足!
ステンヘアーラインにエッチングのみで、自宅兼事務所の表札をデザイン入稿でお願いしました。仕上がりを例えて、スタイリッシュ、落ち着きがある、シンプルながら味がある、主張し過ぎない、といったところでしょうか。オプションで裏面にボルトを付けて頂いて、壁から浮く感じで取り付けました。非常に満足です。

4 2016-04-01

コスパいいです
なかなかこのサイズの表札がなく、あっても結構値段が高いです。ここのはものもしっかりとしているし、おしゃれな感じです。ちょっと文字が薄いので、濃くしておいたほうが良かったかなと思ってます。
お店の対応も良かったです。

• wasabimokaさん
  • wasabimokaさん

5 2016-03-02

イメージ通りです
何パターンも画像を送っていただいて決めたのでイメージ通りでした。ものはしっかりしているので長く使えそうです。

4 2016-02-23

よかったです。
一度出来上がりのイメージが確認出来たのが良かったです。実際おおきさも丁度よく、感じも良かったです。

• MaNaRiAさん
  • MaNaRiAさん

5 2016-01-22

サンプルの変更も丁寧に対応していただきました。
商品も満足のいくものでした。

• papa51saiさん
  • papa51saiさん

5 2016-01-06

綺麗な!
注文の後、デザイン画を送っていただき、変更があれば連絡をと有りましたが、綺麗な構図だったので、そのままよろしくと打診しました、
本日届きました、綺麗です、暦のよい日に取り付けたいと思います。

5 2016-01-02

綺麗な仕上がりで、何も問題ありません。ありがとうございました。

5 2015-12-17

シンプルでかっこよく
新居用に購入しました。今から取り付けですが、楽しみです。

• ta-ko777さん
  • ta-ko777さん

4 2015-12-14

ステンレスの表札を捜していてとても良い物に出合えて嬉しかったです

5 2015-12-04

大変満足です。
新居用に購入しました。ネットなので、少し不安もありましたが、丁寧なメール対応と、迅速な対応で大満足です。
出来上がりも、理想通り。今から取り付けですが、楽しみです。

5 2015-11-23

シンプルなデザインでとてもいい感じです。
思っていたよりも重量感がありしっかりとしているので、
シールだけでの貼り付けは、ちょっと不安。
何通りかのサンプルをお願いしてから選びましたが、気持ちよく丁寧に対応していただきました。

5 2015-11-14

お値段以上の価値
重厚感と質の高さにビックリしました。
夜間ライトの関係かシルバーが黒っぽく見えてまた別の印象に^^
メールの対応等、丁寧でとても良かったです。

5 2015-11-14

大満足
シンプルかつ重厚感がある表札で大変気に入りました。

5 2015-10-27

思ったよりも重みがあり、しっかりしていました。デザインの変更にもすぐに対応してくださり、とても満足しています。