5 2016-01-04

新1年生
長男もワンパ使用中で丈夫でつぶれずにきれいな形を保ってくれているので今回は次男に購入。
デザインもカッコよくて本人も大喜びです。
型落ちとはいえ、毎年そんなに大幅な変更があるものでもないので十分な商品です。

5 2016-01-31

セイバン ランドセル ワンパ
とても良い買い物が出来て大変満足です。
発送も早くて、子どもも喜んでいました!

5 2013-12-22

上の子の時よりランドセル選びが遅れてしまい、気がついたら、店頭でも、種類が少なくなっていました。
息子は、その中から、セイバン(天使のはね)のワンパのブラック×ブルーを希望。
頑丈そうなつくり、面倒臭がりな息子に使いやすそうな中の仕様で、活発な息子にはピッタリな気がします。
ワンパなので、ネットで購入を決めました。
こちらのショップは、楽天ポイントが10倍つく上に割引クーポンが使えたので、とてもお得でした。
手続きしてから、2週間ほどかかると、連絡をいただきましたが、1週間もせずに発送していただき、クリスマスに間に合い助かりました。
まだ、本人には到着している事は内緒にしてありますが、念願のランドセルを大喜びして背負う姿が想像出来、プレゼントする瞬間が今から楽しみです。
いい買い物が出来ました。

4 2015-10-22

小柄な息子へ購入。
色々なメーカーの物を試して、天使の羽が1番しっくりきました。
デザインも今年の物ではなく、型落ちのこちらが好みとの事でこちらで購入しました。
価格も安く、ポイントも倍て購入出来たので大変お得に出来て嬉しい限りです。非常にかるくしっかりした作りでした。
当たり前ですが保証は購入した日から6年だったので、9月に購入したので、もっと4月に近い月になってから購入すれば良かったかなと後から思いました。

5 2015-09-30

息子のランドセル用に
娘の時もネットで買いましたが、1.2キロでも意外と重く、形も、体操服をカバーのところに挟むので薄くなってしまいました。
同じ学年の子のランドセルが、形がきれいで絶対にこれにしようと決めていました。重さも1キロと届いた箱がとても軽くてよかったです。

5 2015-09-06

問題なし!
品物自体問題なし!
購入してよかったです!

5 2014-02-09

もぅ二月ともなると、お店にはランドセルの数も減り
現品限りの品も出てきてました。
息子はワンパしか目がいってなく
他のランドセルには興味が一切ありませんでした。
でも店には全くなく、ネットで調べてみるとありました。
しかも店頭よりも安くで即決しました。
まだ届いてはいませんが期待大です。
楽しみにしてます。

4 2013-12-11

レビューで1000円引き!
店頭でチェックして息子が気に入っていましたが、売り切れていたのでこちらで購入を決めました。
レビューを書いて1000円引きを入れると楽天では一番安いのでは?
ただ、取り寄せになるということで、2週間程度を待つようです。
なので、まだ手元にはありませんが、商品は店頭で見て背負っているので、良い品だと思います。
クリスマスまでに届くといいなぁ〜♪

• mikineeeさん
  • mikineeeさん

5 2018-10-13

アウトレットよりも安い
直営のアウトレットで下見をしてこのランドセルに決めてました。楽天で値段を調べると一番こちらのお店が安かったので、こちらに決めました。
商品に問題はなにもありません。

5 2017-09-08

「型落ち」と言うだけで他は今年の物と何も変わらないのであれば安い方が良いと思い、色々探して息子の好みに合ったこちらのランドセルにしました。
保証もきちんと6年間あるのも決め手になりました。
本人も初めてのランドセルに大喜びで、とても良いお買い物が出来ました。

4 2017-08-16

2人めの子どもなので
新品なのにこの価格で買えて満足です!
ただ、中の下の底に入ってるのが薄いかなぁ。

5 2016-02-12

息子のリクエストで購入しました。
格好いいデザインと丈夫そうな作りに、息子も気に入ったようです。

• mokohkaさん
  • mokohkaさん

5 2015-12-03

買って良かった
色々見て周りましたが、やっぱり物がしっかりしているセイバンのランドセルにしてよかった。息子も大喜びでした

5 2015-12-01

セイバン^ ^
購入手続きして2日後には届きました。さすがセイバン。型落ちだけど問題無し^ ^
欠点は指定した時間より1時間遅れて届き父子家庭には指定した時間に届かないのは大変後が困ります。個人的にクロネコは好きだから我慢しますが、郵便局だと切れてるでしょう。

5 2015-10-15

素晴らしい商品でした
対応が早いし、実物もイメージ通り、
子供が大喜び、来年は楽しみ〜