16,297円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-06-05

他のshopの商品レビューを見て
購入することにしました。温熱と低周波治療の両方が出来て、かつつぼ探索機能もついていて期待出来そうです。
体がきついのに役立てばいいです。
到着したらまた書きます。
期待も込めて★5
到着して使用してます。
次の日が楽です。
今まで使用していた物よりはるかに上の商品だと思いました。
パットの消耗度はそんなに気になりませんでした。
評価は変わらず★5

4 2013-09-13

最近、肩こりがひどく、ずいぶん昔に母が使っていたのを思い出し、ずいぶん進化もしている(ツボの位置を教えてくれる)ようなので買ってみました(^^)
まずはツボ探しから。
うん、普段押してるところであっているのね(^^)v
(っていうか、結構ピピピピいってるけど…)
肩のコリのひどいところに貼って、オン!!
まずは1から。結構激しく上下してますよぉ。
2に上げた途端、思わず笑っちゃいました…
その姿を見ていた息子まで笑ってました(笑)
なんかこれで十分です^^;
あまり強くし過ぎるのもよくないですから、
30まで行ったら、いったいどうなっちゃうのでしょうか?!
パッドのもちについてはこれからですね。
息子曰く「おなかに貼ったら痩せるんじゃね」

4 2019-02-17

気持ちいい
腰痛、腱鞘炎がひどいので、月2ペースで整骨院に行っています。
仕事の都合で行けない場合もあるので、ツボがわかりきちんとした場所に電気を流せるものということでこちらの商品に決めました。
ただ、腰のツボ測定が非常に難しく、腕(腱鞘炎)のツボは全く測定できませんでした。
なので、グリグリして痛いところに貼って使っています。
パッドの粘着度合いも強いし、予備も入っていたので、その点はいいと思います。

• pakukuさん
  • pakukuさん

4 2014-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいみたい
注文番号 246786-20140624-0419256214
昨日、無事に届きました。
彼女は肩がよく凝るしあっちこっち痛いので
誕生日のプレゼントに買いました。
コンパクトで充電式であれば気軽にどこでも使えるし
何かをしながらでも使えるからいいと思います。
軽くて小さいですが結構効きますまた
温熱があるので更にいいような感じだと彼女からの感想です。
個人的では中にある充電電池の寿命はどのくらいあるのか?と
ちょっと気になっています。
寿命が来たら簡単に見つけて交換できるのかな?と
心配しています。
できるのなら商品の紹介にも書いてほしいです。
商品を丁寧に包装し迅速に配送していただいてありがとうございました。

4 2013-06-28

肩こり、ひじの痛みに
仕事で調理をしているので、毎日肩と背中がパンパンになります。
接骨院等に通うと一回800円ほどかかりますし、毎日通えるわけではないので、いろいろ調べて、この商品を購入してみました。
まず、ツボ探し機能ですが、こっていないところはよく探せますが、カチコチにこっているところは、電気の通りが悪いのか、ツボらしきところが探せませんでした。
モードはいくつかありますが、凝り固まった背中には、1200Hzの「ほぐす」モードがよかったです。奥のほうまで刺激が届く感じがします。肩甲骨のあたりに貼って温熱と併用しながら使っています。
とりあえず、仕事から帰ってからと、風呂上りに使っています、これを買ってから、接骨院に行かずに今のところ過ごせていますので、効き目はそれなりにあると思います。
粘着パッドはきっとどこのメーカーでもこんなものなんでしょうが、仕事終わりに脂っぽい汗をかいた背中に使うので、私の使い方では多分持ちは悪いと思います。
お風呂上りのみ使うかたや、さらさらした肌の方の場合はそれなりにもつのではないでしょうか。
あと、予想より電池は持ちました。

5 2017-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
ハリポットQ再購入
商品が届きました。再購入です。希望通りの商品です。間違いありませんでした。

5 2017-07-03

ハリポットQ
商品が届きました。希望通りの商品です。間違いありませんでした。

5 2014-03-03

大満足です。
オムロンの低周波治療器とどちらにしようか悩みましたが、コンパクトで機能がシンプルで使いやすそうな点と『通販生活』でも販売されていたのが決め手となり、こちらを購入しました。操作性がよく使いやすいです。低周波機能と温熱機能が同時に使える点やパッドが大きい点も気に入っています。大活躍中で購入して本当に良かったです。

4 2014-02-05

お家でリハビリ
低周波治療器は初めての購入ですので、他の商品都の比較はできませんが、概ね満足です。腰痛と肩凝りがひどいので購入しました。病院でリハビリでしていただく電気治療に近いものがありますね。一緒に温まる機能は良いと気持ちよいです。やりながらパターンを変えるとリセットされてしまうので、また設定し直さないといけないのがちょっと面倒くさいと思いました。まだ2日目ですが、肩が少し楽になった様です。これからに期待したいです。お店の連絡メールや梱包も丁寧でした

5 2014-01-31

最高〜
昨年秋くらいから、肩が痛くて整形外科へ通うもなかなか治らなくて。。
首の根元が揉んで揉んでもカチンコチン。
とあるラジオショッピングでこの商品を紹介しており・・・
楽天で検索すると、あるではないですか!
しかも、安い!!
即購入のポチ。
注文したその日に出荷して下さり、本日到着。
早速試してみました。
6くらいで、ビックンビックンしまして〜気持ちいい〜
温熱機能が付いているのがポイントだと思います。
じんわりほぐれる感じで、買ってよかったなぁと実感しております。

5 2013-06-24

良いものをよりやすく
2から3日の使用ですがよさそうです。
家族で使ってます。
継続使用でひざ&足首の痛みがやわらぐといいですが・・・。
後日、改めてレビューする予定です。
その後2週間使しましたが調子がよさそうです。
消耗品の接着パッとですが30回以上使えて経済的ですが
後の購入となるとちょっと高いかな?とも思います。

• 604anmiさん
  • 604anmiさん

5 2019-05-26

すごくいい!
他の低周波治療器も使いましたがこのホットプロは、
充電式コードレスの本体をエプロンやズボンのポケットを入れて家事をしながらでも使えます。
寒い時期は温熱治療が気持ちいいです。
パットは安くはないですが、長く使えるのでコスパは良いと思います。
購入して良かったです。

• open777さん
  • open777さん

5 2017-01-05

良いです!
到着後、すぐに使用しました。
他社の低周波治療器を使っていましたが、温熱ではなかったので、効果的で良かったです!

5 2015-01-22

在宅で・・楽チン治療・・?
ひざ痛で、整形に通院してますが、自宅でも使用できて助かってます。
肩やその他の部位にも・・・
コンパクトながら、しっかりと使用感があって。満足、且つ大変重宝
しております。
レビュー遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

5 2014-12-13

低周波治療器にしては高めですが、やはり良いですね!毎日の習慣にして疲れをためないようにしたいと思います。