5 2014-07-08

UZC2000Tの代替品
1年ごとの交換なので毎年タカラ店舗にてカートリッジUZC2000Tを発注し取りに行っていましたが、20KM範囲の店舗が無くなったのでネットにて探していました。
するとUZC2000とつく型式カートリッジが全て使えることを知り、しかも店舗購入より激安だったので今回の購入に至りました。
※店舗購入で2つ購入出来る値段で、何と3つ購入可能です。
まだ取り付けてはいませんが、この製品は除去機能が素晴らしいのでこれまで通りの美味しい水を期待しています。

実はこの7,780円での発注は間違いでした。
同じテルジャパンの7,520円の方で割引クーポンを使う予定だったのです。
7,780円の方は表題に「マラソン送料無料」と記載があった為、1個購入の場合と2個購入の場合の送料を確認しようとしていました。
1個購入では関西までの送料が加算されていました。
2個購入ではいくらだろうか、と画面を進めて行くと「発注済」になってしまいました^^;(ちなみに送料は0円でした)
2つ購入で500円程の差額なので、他店と比べても安かったことから訂正せずにこの値段での購入となりました。

4 2014-08-25

1年交換タイプに替えてみて
以前この同じUZC2000を使用したしたが面倒な交換が7年までOKとの事でUSAの物を使用してました。10年位経ち配管のホースの汚れが浄水器から出た事で又このUZC2000で1年経過を見ようと思います。価格もホームセンター等に比べると2000円程安く助かります。この商品は色々な型番でOEM販売されてます。
又1年後位にお願いしたいと思います。

5 2014-08-17

安いが一番
年に一度交換しなければいけないものなのでできるだけ安く購入しようとしたらここの商品でした。ラベルデザインが違うだけで問題なく使えています。

• star16gさん
  • star16gさん

5 2014-08-04

UZC2000と同系商品
UZC2000と同系商品ということで購入しました。
取り付けも判り易かったですし、安価なので期限後にはまた購入しようかと思います。

5 2014-07-20

安い!
この価格は、近隣のホームセンターやディスカウントストアで見た事がありません。良い買い物です。

• corippiさん
  • corippiさん

5 2014-06-23

お安く購入できました。
毎年購入するカートリッジなので少しでも安く購入できて良かったです。価格が変わらなければ来年もまたこちらで購入したいと思います。

5 2014-06-09

安く・早く買えて満足です
UZC2000の交換用のカートリッジを楽天で探していたところ、この商品が安く買えることがわかりました。特に問題なく使えています。

• zozo7さん
  • zozo7さん

3 2015-04-01

安いです。
安く手に入り、とても良かったです。
また、来年も一番安ければ、リピします。