☆ポイント15倍☆ 健康鉄棒DX室内鉄棒 子供...(テルショップ・ジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-22
  • 検討しまくり決定したベスト鉄棒
  • 頑丈でコンパクトで居間において許せるデザインで、価格が高すぎない。ネットで調べられる範囲で一番良かったのがこの鉄棒でした。日本製、簡単に折りたためて安定感もあり丈夫そうです。赤は、うちのロディのオレンジやレゴバケツとコーディネートされ違和感無しです。狭い居間に出しっぱなしですが視覚的には邪魔になっていません。以前からプラレールのためにひいてあったコルクマット6×4に収まって鉄棒の ・・・(続きを読む
  • ryoumarimariryouさん
  • 3 2013-05-10
  • 身長126cm、21kgの女の子ですが
  • 昨日届いて、(母親が)20分程で組み立てました。身長126cm、21kgの女の子が逆上がりや、片足掛けてグルグル回ると少しガタつき、片方の土台が少し浮きますが、倒れることはなかったです。(でも少しヒヤヒヤしました。)高さ調節の固定するネジ(黒いハンドル状のネジ)は、棒に突き当たってその圧力で固定しているだけなので、使っているうちにネジが緩んで棒が「ストン!」と落ちないか心配です。。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

買ってよかったです。
注文した翌々日に到着しました。あまりの早さに驚きました。
小2の子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。
以前、友だちに押されて顔面から落ちたことがあり、未だに前回りができませんでした。
組み立てもすぐにでき、早速息子がチャレンジ。
すぐに前回りはできるようになり、逆上がりもその日のうちにできるようになりました。
本人はすごく自信がついたようで、少々お高い買い物でしたが、
買ってよかったと思います。
折りたたむのもさほど手間ではありませんでした。

5 2017-02-21

よかったです。
もっと安いものにしようかとも思いましたが、何かあって怪我でもしたら嫌なので、ちょっとお高いけどこちらにしました。
組み立ても難しくなく、しっかりしているので安心して遊ばせられます。
今まで、公園などの鉄棒で練習してもなかなかできなかった逆上がりが、この鉄棒が届いて、3日でできるようになりました。
室内にあるので、お風呂上りや、寝る前でもいつでもできるので、こどもも気が向いたら、ちょくちょく鉄棒しています。

5 2017-01-25

鉄棒 赤
4歳の娘の誕生日に購入しました。
幼稚園でやっていますが、なかなかこつがつかめず、
かといって公園で練習しようと思っても高すぎで、つかめず・・・
本人も怖がってやりません。
室内用なら下に布団を敷いて落ちても痛くなしし、思う存分練習ができます。
商品も何の問題もえりません。
そして、明日楽商品ではなかったですが、翌日届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
おまけも嬉しかったです。

4 2016-12-19

部品に欠陥があったが、電話したらすぐ新しい部品が送られてきました。使い勝手はとてもいいです。

5 2016-11-27

とても良い商品です
金曜日の夕方に注文して、土曜日の夜に届きました。発送がとても早いです。
心配していた塗装の剥がれなどは全くなく、ぐらつきもありません。
SGマークと検品のシールも貼られていて、The日本製って感じです。
中国製を買わなくてよかったです。ポイントもたくさんもらえたので、実質は少しお安く買えました。おまけの縄跳びは青、ハンドグリップはオレンジ、偶然にも息子は青とオレンジ色が好きです。本当に納得できる買い物をしました。

5 2016-11-14

子供も喜んで遊んでいます。
購入してよかったです。

• 鬼口さん
  • 鬼口さん

5 2016-10-07

6歳になる娘のために購入しました。
近所の公園での鉄棒は高さがあり練習がなかなか出来ないので思い切って購入。
似たような商品でお値段が半分のものもありましたが、値段が高くともやはり日本製を選んでよかったです!
安定感あるので安心です。
組み立ても簡単でしたし、発送も早くて子供は大喜び。
毎日練習してもらいたいと思います。

5 2016-10-07

娘用に
鉄棒が練習したいと言っていた娘にプレゼントしました。
平日は習い事で公園に行っている時間がないので、お家にあったら時間、天候に気にせず出来るかな?と思い購入しました。
頼んだ次の日には届きました。
主人が組み立ててくれましたが、スムーズにストレスなく組み立ててました。
とてもしっかりした作りで、娘が逆上がりのやり方が分からないと言っていて主人がお見本を鉄棒で見せてました。
大人でもぐらつかないんだ…
とビックリしました。

• nomnom224さん
  • nomnom224さん

5 2016-07-08

SGマーク入りは安心です
逆上がりを練習するために購入しました。実は安価なものと迷っていましたが、迷って迷って迷って結局こちらに決めた理由はSGマーク入りと言う安心感です。実際の商品の組み立ては女性1人でもとても簡単でした。折りたたみも、持ち手を握った感じも、ぶら下がった時に揺れたりしないか?など、全てにおいて◎です。ハンドグリップや縄跳びのプレゼントも使える物なので満足しております。やる気のない我が子が逆上がりができるようにと購入を検討して購入に至るまで1カ月悩みましたが、こちらに決めて本当に良かったです!

5 2017-04-24

3歳の娘が使っています。今までアンパンマンジャングルジムについている鉄棒を使っていましたが、不安定だったため、こちらの鉄棒を購入しました。5年、3年のお姉ちゃんたちも使えるのですごくよかったです。

5 2017-04-13

公園で鉄棒をやろうとしない息子用に買いました。まだ届いていないのでわかりませんが、コメントが多いのでいい商品だといいです。

5 2017-01-25

届きました☆
他の安い方と迷いましたがこちらを買って良かったです╰(*´︶`*)╯
おまけもありがとうございました!

5 2017-01-22

しっかりしていて、安心です。簡単に降りたためるので
掃除の時も気軽にどかせます。

4 2017-01-09

子供へのプレゼント用に購入
早く届いて助かりました。

5 2017-01-09

子供が大喜び
クリスマスプレゼントに購入しました。子供が毎日喜んで遊んでいます。とても安定しているので、転倒の心配もなく安心して遊ばせられます。