☆ポイント15倍☆ 健康鉄棒DX室内鉄棒 子供...(テルショップ・ジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-18
  • オススメです!
  • 5歳と3歳の息子のために購入しました。金曜日の朝に注文して土曜日の午前中には商品が届いたので、早くてびっくり!鉄棒を買おう!と宣言してから商品が到着までわずか24時間だったので、子供たちの興奮ぶりはすごかったです。上の子の体操教室で逆上がりをやりはじめたので、練習のために購入したのですが、体操教室の鉄棒に負けない位、もしくはそれ以上にしっかりした作りで、安心・安全な商品だったので私 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-24
  • 初期不良品
  • 商品が届いた当日に組み立てたが、初期不良品にあたってしまいました。なぜか高さ調節パイプが引っ張り出せず組み立てることができなかったのです。お店へ依頼して新しい物と交換してもらいました。今度は引き出すことができ最後まで組み立てることができました。商品の作り自体は丁寧に作られていると思います。子供が両手でぶら下がったり、足もかけてぶら下がったりしていて遊んでもガタついてる感じは全く ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

いつでも練習できるって大切
逆上がりができない9歳の子供用に購入。
運動オンチで体育の授業中では逆上がりを習得できず。公園に練習に行っても鉄棒貸切で練習できることが少ないし、9歳よりずっと小さい子がクルクル逆上がりをしてる姿に子供のプライドが傷つくのか練習が捗らず。
場所は取りますが買って正解。いつでも練習できるので、入浴前後、食前後、トイレから出て・・・と鉄棒が目に入ると数分練習を自発的にするようになり、あっという間に逆上がり習得。買って1ヶ月経ちませんがもうとても綺麗な逆上がりを失敗なくしています。
他の物と比較してませんが、しっかりしていて安定感あります。

5 2016-12-15

買ってよかったです。
注文した翌々日に到着しました。あまりの早さに驚きました。
小2の子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。
以前、友だちに押されて顔面から落ちたことがあり、未だに前回りができませんでした。
組み立てもすぐにでき、早速息子がチャレンジ。
すぐに前回りはできるようになり、逆上がりもその日のうちにできるようになりました。
本人はすごく自信がついたようで、少々お高い買い物でしたが、
買ってよかったと思います。
折りたたむのもさほど手間ではありませんでした。

• 鬼口さん
  • 鬼口さん

5 2016-10-07

6歳になる娘のために購入しました。
近所の公園での鉄棒は高さがあり練習がなかなか出来ないので思い切って購入。
似たような商品でお値段が半分のものもありましたが、値段が高くともやはり日本製を選んでよかったです!
安定感あるので安心です。
組み立ても簡単でしたし、発送も早くて子供は大喜び。
毎日練習してもらいたいと思います。

5 2017-02-21

よかったです。
もっと安いものにしようかとも思いましたが、何かあって怪我でもしたら嫌なので、ちょっとお高いけどこちらにしました。
組み立ても難しくなく、しっかりしているので安心して遊ばせられます。
今まで、公園などの鉄棒で練習してもなかなかできなかった逆上がりが、この鉄棒が届いて、3日でできるようになりました。
室内にあるので、お風呂上りや、寝る前でもいつでもできるので、こどもも気が向いたら、ちょくちょく鉄棒しています。

5 2017-01-25

鉄棒 赤
4歳の娘の誕生日に購入しました。
幼稚園でやっていますが、なかなかこつがつかめず、
かといって公園で練習しようと思っても高すぎで、つかめず・・・
本人も怖がってやりません。
室内用なら下に布団を敷いて落ちても痛くなしし、思う存分練習ができます。
商品も何の問題もえりません。
そして、明日楽商品ではなかったですが、翌日届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
おまけも嬉しかったです。

5 2016-11-27

とても良い商品です
金曜日の夕方に注文して、土曜日の夜に届きました。発送がとても早いです。
心配していた塗装の剥がれなどは全くなく、ぐらつきもありません。
SGマークと検品のシールも貼られていて、The日本製って感じです。
中国製を買わなくてよかったです。ポイントもたくさんもらえたので、実質は少しお安く買えました。おまけの縄跳びは青、ハンドグリップはオレンジ、偶然にも息子は青とオレンジ色が好きです。本当に納得できる買い物をしました。

4 2016-10-30

喜んで使っています。
外に連れて行かれないときに便利です。高さ調節にパイプにへこみがありますが
少しわかりにくいです。穴だと強度がなくなるのでしょうか。

5 2016-10-07

娘用に
鉄棒が練習したいと言っていた娘にプレゼントしました。
平日は習い事で公園に行っている時間がないので、お家にあったら時間、天候に気にせず出来るかな?と思い購入しました。
頼んだ次の日には届きました。
主人が組み立ててくれましたが、スムーズにストレスなく組み立ててました。
とてもしっかりした作りで、娘が逆上がりのやり方が分からないと言っていて主人がお見本を鉄棒で見せてました。
大人でもぐらつかないんだ…
とビックリしました。

• nomnom224さん
  • nomnom224さん

5 2016-07-08

SGマーク入りは安心です
逆上がりを練習するために購入しました。実は安価なものと迷っていましたが、迷って迷って迷って結局こちらに決めた理由はSGマーク入りと言う安心感です。実際の商品の組み立ては女性1人でもとても簡単でした。折りたたみも、持ち手を握った感じも、ぶら下がった時に揺れたりしないか?など、全てにおいて◎です。ハンドグリップや縄跳びのプレゼントも使える物なので満足しております。やる気のない我が子が逆上がりができるようにと購入を検討して購入に至るまで1カ月悩みましたが、こちらに決めて本当に良かったです!

5 2017-01-25

届きました☆
他の安い方と迷いましたがこちらを買って良かったです╰(*´︶`*)╯
おまけもありがとうございました!

5 2017-01-22

しっかりしていて、安心です。簡単に降りたためるので
掃除の時も気軽にどかせます。

4 2017-01-09

子供へのプレゼント用に購入
早く届いて助かりました。

5 2017-01-09

子供が大喜び
クリスマスプレゼントに購入しました。子供が毎日喜んで遊んでいます。とても安定しているので、転倒の心配もなく安心して遊ばせられます。

5 2017-01-06

楽しみにしております!
まだ届いていませんが品物も日本製とあり安心して到着を楽しみにしております。以前海外製の物を頼んだの時には余りにも弱く直ぐな曲がってしまったり折れたりと余りにも良い品物ではなかったのでやはり日本製の物を購入した方が品物の安心度が違うなと思いました。早く届くのが楽しみにです。

• dk1968さん
  • dk1968さん

5 2017-01-02

安心の作り
一番気になったのは、子どもが手で握る鉄棒部分です。ここはきれいな仕上げ加工になっていて、満足です。その他、折り畳んでも指つめしない構造、角の無い構造、よく考えられています。もっと安いものもありましたが、こちらにして正解でした。