4 2022-11-27

猫好きの友人へプレゼントしました。喜んでくれていると嬉しいです。

5 2016-04-09

軽いです。
思ったよりよく切れて、思ったより軽いので満点です。
絵柄もかわいく楽しく調理ができます。

5 2015-06-20

かわいい!
ねこのイラストめちゃかわいい♪オールステンレスで継ぎ目がないので清潔に使えそう、重さも手馴染みもちょうどいい。でも私左利きなので左手で庖丁持つとイラストが見えないのが残念!でもかわいいからいいや♪

5 2016-04-04

三徳包丁
ずっと前から「可愛いなぁ〜♪」と思っていた商品です!
今回包丁を新しく買い替えるのにこちらを選びました。
アタシには少し大きめで重さもありますが可愛いのでok!
●他店でこちらと同じ包丁の《ペティナイフ》を見つけたので購入しました。

5 2015-12-21

可愛いです!
思ってた以上に可愛いです!
外箱も可愛いので女性への贈り物にしたら喜ばれそうですね。
まだ使ってませんが、見た目の可愛さは◎なので☆5つで。
重さも問題ないし、握ってみた感じ、使い勝手も良さそうです。料理する度に楽しい気分になれそう。使うのが楽しみです!

• asami3835さん
  • asami3835さん

5 2017-05-21

可愛い
母の日のプレゼントに購入しました。
猫好きの母もとても喜んでいました^^
迅速な対応にも感謝しております。

5 2016-01-07

[受注番号]20151223-228593496
良く切れます♪レビューを信じて良かったです!猫ちゃんの絵も可愛くて 料理が楽しくなりますね♪大切に使わせて頂きます。

5 2015-12-16

めっちゃ可愛いです。
丁寧な梱包で届きました。商品もとても可愛くて大満足です。買って良かったぁ♪

5 2015-10-29

可愛い
友達の誕生日のお祝いに購入。ラッピングまで頼んだのですがとても丁寧で可愛くラッピングしてもらえたので嬉しかったです。包丁の切れ味等はギフト用なのでなんとも言えませんが渡すのがたのしみです!

4 2015-10-05

越後ハヤテ
ねこ好きの娘の誕生日に、キッチン猫グッズ5点をまとめてプレゼントにしました。
商品の大きさはバラバラですが、きれいにラッピングしてくれました。
喜ぶ顔が楽しみです!

5 2015-09-15

猫包丁
可愛いし切れ味よくて料理が楽しくなします₍˄·͈༝·͈˄*₎&# 9694; ̑̑

5 2015-08-09

猫柄
猫柄も可愛く 切れ味も良いです♪ 以前から 欲しかったのですが 品切れで 本当に 今回購入でき 嬉しく思います。大切に使わせて頂きます♪

5 2018-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入しました。注文時にラッピングをお願いし忘れ、メールでお願いしたところ、快く受けて下さいました。渡した友人が、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-12-08

お取り寄せなのにプレゼントのため早くほしいとお願いしました。快い対応で急いでくださったおかげで無事に渡せそうです。ラッピングもすごく豪華で可愛かったです。こんな良心的なお店はなかなかないと思いました。商品はプレゼントなのでまだよくわかりませんがきっと喜んでくれると思います。本当にありがとうございました。

5 2021-12-19

可愛いくて、切れ味抜群。買って良かったです。