5 2013-10-01

超お気に入りの一品になりました。
大きさといいデザインといい・・・申し分ないです。実用性もあります。
さっそくメイン財布として使うことにしました。猫好きなら男性が持っていてもおかしくないと思います。持っているだけで幸せな気分になりますよ。
プレゼントありがとうございました。

4 2013-12-02

にゃんとも、かわいいけど
前から可愛いな〜と思ってたので娘に誕生日プレゼントとして、おねだりして
いただきました。残念ながら、使い勝手が悪いです〜右利きの私がファスナー開けようとすると、ねこちゃん柄が左側にきまして、左手で財布のふしに手がかかる時に、財布の生地がしなる為、指4本で押さえる為、疲れてしまい、今は大事に箱にしまってる〜そんなありさまです*作った人は左利き?私の持ち方が悪いの?今までは、こんな事がなかった為だけに残念です。ねこちゃんは、とても可愛いですよ〜

• さん5さん
  • さん5さん

5 2016-05-01

ネコ好き母へのプレゼントです。
革は柔らかく、触り心地が良いです。
小銭入れ部分もちゃんとマチがあり、機能的です。
そして何よりかわいい!
ただし、高さがあり、片手で持ちにくいかも。あと、幅が少し短くて、母はお札を商品説明の画像の所では入れにくいらしく、マチのない一番端に入れてます。
絵柄的にはこのサイズが良いのかもしれませんが、通帳が入らなくても、もう少し横長に改良してくれたら財布としては使いやすいと思います。
あと、コンパクトな二つ折り財布もあるとうれしいですね。
とってもかわいいので次は自分のために赤が欲しいです。

4 2015-04-18

今まで使ってた財布が壊れたので財布を探していたところ この財布を発見o(≧▽≦)o ちょっと高いけど購入しました。たくさん入るのですが お札を入れるのにちょっと入れにくいかも(>人<;)あとカードをなぜか縦に入れないとカードが入らなくて慣れるまで変な感じかな。でもデザインは高級感があり気に入りました。

5 2014-12-05

箱に柄が印刷されていて、開ける前から思わず「かわいいっ!!」って言ってしまいました。
革にプリントされているので色合いも柔らかく、開閉もスムーズで、とても使いやすそうです。
猫のお顔が白いため、使っていると汚れてしまいそうでなかなか使えそうもありません。

4 2014-02-12

可愛いすぎる!
自分の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛いくて気に入っています。
収納が多いので、使い慣れると良いと思います。

5 2014-02-04

思ったとおりのかわいさです。ファスナーもスムーズに開きます。
使うのがもったいない気持ちになりましたが、使います。

5 2013-10-22

ファスナーが、スルスルとスムーズに、しかもガバッと開くので、とても使い易いです。ネコちゃんの可愛さがたまらないです。色もちょうどいい黄色で、派手すぎず、地味すぎず、期待以上でした。

4 2013-11-24

大きさがちょっと。
翌日に到着、しかし西濃運輸の評判の悪さを納得。
午後の指定が午前に到着でした。
お財布は片手で持つには少し扱いづらい大きさです。でもこの可愛さだからよしとしましょう。

5 2017-05-17

猫の財布
猫好きの母がずっと欲しかった財布で、choochooのお店では品切れだったため、
誕生日までに何とか見つからないかと思い
探していたところ、
こちらで探していた財布を見つけ、
すぐに購入致しました。
2日遅れの母の日のプレゼントと
少し早い誕生日プレゼントにすることができ
母も喜んでおりました。
また、問い合わせをしたときに、
お店の方の対応が大変良く、
今後も利用したいと思いました。

5 2015-10-25

可愛い財布
とても可愛いお財布で、ネコの表情に癒されます。
裏面のイエローも派手過ぎす落ち着いた色合いで良いです。
手触りも滑らかで、気に入りました。
カードを縦に入れることやお札の出し入れは、慣れれば問題ないかなと思います。
注文翌日に届きました。早く届いて嬉しいです。
明日から使います。
受注番号 246779-20151024-0606278339

5 2018-12-29

めっちゃ可愛い☆
前からずっと気になっていたのですが、ずっと品切れ状態。
やっと購入できそうだったので、おもわず買ってしまいました。
商品到着早くて、年内に届きました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、なんだか使うのがもったいないけど、新年から使ってみようかなと思っています。

5 2018-11-09

可愛いです
お支払いのときに、財布を出すとお店の方が「可愛い」といってくれます。

5 2015-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への家族からの誕生プレゼント
まだ本人には渡していませんが、気に入ることは間違いないかと思います。いつも画像を見ながら溜息をついていましたので・・・
日本限定品とは知らずにプサンに行った時には色んな店で探しておりました。これで安心です。
ポイントも10倍だったので大変ありがたかったです(^^)/