5 2023-11-14

とても良い商品だと思います
商品見た時 なんか 安っぽいと思ったのですが 使ってみたらカードが見やすくて薄くて いっぱい入って大変気に入りました。色も綺麗なオレンジなのでバッグの中からすぐに見えて華やかです。小銭入れはすぐ出せるように小さめのものを別に使用。
使いやすい 良い商品でした。

• yuriha00さん
  • yuriha00さん

4 2024-03-30

在庫:即出荷 | カラー:ライトピンク

使ったらとても良い感じ
思ったより厚みがありました。もう少し薄いカードケースをイメージしていたので、長財布と同じくらいの存在感がありました。スリム‥ではないかなと思います。→2週間ほど使いましたが、カード入れの他にポケットが3箇所あってすごく便利に思いました。厚みはありますが、使いやすい。良い商品でした。

5 2024-02-24

在庫:即出荷 | カラー:ライトピンク

かわいい
イメージ通りの商品でした!
色がとても可愛いし、素材も柔らかくて使いやすいです。カバンの中がだいぶスッキリ整理できました!

• 50代8549さん
  • 50代8549さん

4 2024-02-01

在庫:即出荷 | カラー:ブラック

商品到着も速くて良かったです。
カード落下防止もあると安心です。
薄型なのでバッグに余裕ができて便利になりました。

• M2RSさん
  • M2RSさん

5 2024-01-05

お安いので耐久性はないかもしれませんが、使い勝手は良いです。カードが落ちない安心感があります。小銭入れは、あまり入りませんが、そういう物だと思うので適度に入れています。
半年も使えればいいなぁ!汚れたら買い直します!

5 2023-09-17

映像と違わない色合いで、嬉しいです。対外、写真と少しは色合いが異なったのがとどくのですが。大変使いやすく、日々カードの生活ですので、大変使いやすいです。
届くのも早くて吃驚しました。

4 2023-07-29

値段なりの合皮ですが、うすいかるいが欲しい人はいいです。高級感は低い。カードを多く入れると当然厚みが出ます。

5 2023-06-21

使い勝手の良いカードケースを探して、こちらを購入しました。
最初は別にお財布も持っていたのですが、電子マネーがほとんどなので、お財布としてもこれ一つで事足りて、軽くて薄いのでバックの中もスッキリして、とても重宝しています。

4 2023-06-12

気に入っています
必要なカードが入るし、お札も小銭も入れられるので気に入っています。
ゴールドの色も、気に入りました。
買って良かったです。

• gorugo444さん
  • gorugo444さん

5 2022-12-12

可愛くて機能性も充分
形とても可愛いです。
いつも地味色を選んでしまう私ですが、思い切って黄色をを購入しました。
きれいな黄色で安く見えることも無く気に入りました。ほぼ写真のままです。
素材は柔らかく触り心地いいですが、傷みやすそうなので気をつけて使用しようと思います。
ちょっと大きめのショルダーバッグがなんですが幅がピッタリくらいでした。出すとき引っかかるくらいです。
小さめのバッグだと入らないかもしれません。

4 2022-04-26

リピート商品
こちらの商品は 今回で3度色違いで購入させて頂きました 黒、オレンジ、今回はゴールドを選択しました 今回のゴールドと黒は大丈夫だったのですが オレンジがお札などを入れる箇所に糊がくっついており、バリバリと剥がしましたがなかなか取れず染みになってしまいました しかし、使用するのには支障もないので
交換もせず使っております それと糸がほつれていたりしてたので 少しがっかりな所はありますが、仕分けして使うのに便利なので重宝はしています また検品などの改善をして頂けれると思っていますので☆4つに致しました♪

4 2022-05-08

カードケースが欲しいと母が言っていたのでプレゼントしました。
カードが見やすくていいとのことです。

5 2023-03-26

色も形も気に入ってます。持ちやすくカードもたくさん入るので便利。購入して良かったです。

• doll2980さん
  • doll2980さん

4 2023-01-28

ありがとうございます
自分用に購入しましたが
主人のお家使い用に使用してます。

5 2022-12-20

娘が使っていて欲しくなり黄色を購入しましたが、とても綺麗な黄色で嬉しかったです。使い勝手も良く気に入りました。
ちょっと小銭を出し難いのは仕方ないと思いますが
とりあえず差し障りはないので満足しています。