5 2014-10-11

母親の誕生日プレゼントに購入しました。
くまさんのが欲しくて、品切れだったため再入荷を待ち購入しましたが、とても可愛いです。
まだプレゼントしてないですが、可愛いものが好きな母はきっと気に入ると思います。
ストラップ部分が伸びるし、いかにもルーペという感じがないのでオシャレに使いたいならオススメだと思います☆

5 2014-05-15

母の日
たまに老眼鏡をかける母に、ルーペを探していました。いろんなお店でペンダントのタイプやストラップのタイプの物を探していました。
そんな中でも、群を抜いて素敵な商品を見つけることができました!携帯に早速付けたよ!と嬉しそうな声をいただきました。携帯は必ず持って歩くので、いろんな場面で活躍してくれることと思います。

5 2013-10-03

最近メガネが合わなくなり文字が見えないと言っていた母にプレゼントとして☆
出先で困ると言っていたので、持ち歩けるコンパクトなものを探していました!なかなか可愛いものってないのですね…やっと見付けました!作りもしっかりしているし、ストラップがついているのでなくさなくていいですね♪使う人のことを考えて作られたお品だと思いました☆渡すのが楽しみです!

• Sabrináさん
  • Sabrináさん

5 2013-08-13

携帯電話のストラップとして購入
外出用に数々のルーペを試しました。軽量利点のシートタイプは鮮明度に欠け、置き型タイプは厚みがあり、ライト付きは携帯電話と大きさが変わらずで悩んでいたところこの商品を見つけました。今まで失敗していただけに少々迷いましたが、モノトーンデザインのセンスの良さと携帯性、伸びるストラップと機能性も抜群で、やっと満足の出来る携帯ルーペと出会えました。回り道はしましたが、この商品は大変お勧めです!

• つぅうさん
  • つぅうさん

4 2014-05-01

母2人、妹と一緒に買いました。レビュー通り、しっかりビーズが付いていて取れにくそうです。可愛いルーペを探していたので、とても気に入りました。ただ、プレゼントに頂いたものが、100円ショップの売れ残りのようなものだったので、ポイントでもらえたら、もっと良かったです。。

5 2014-03-19

素敵です。
携帯のデコメが見えにくい、でも、老眼鏡をかけるほどでもないので、かわいいストラップルーペを探していたら見つけました。
思った通り、携帯もかわいくなり、デコメもはっきり見えるようになりました。
伸びるのもいいです。

5 2014-01-22

プレゼントに。
母親のお誕生日のプレゼントに選びました。
とてもかわいくて喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2013-11-15

かわいい☆
思ったとおりの、可愛さと、見やすさです☆
お気に入りの一品になりました。

• raku8079さん
  • raku8079さん

5 2013-05-25

もったいないです
商品の見出し写真をみて、迷いながらの購入でした。
見出し写真のモノトーンは購入しませんでしたが、くま、お花を購入しました。
写真で見るより素敵な印象のルーペでした。買ってよかったです。
母の日にと私と主人と各々の母に送るつもりです。

• 12momo15さん
  • 12momo15さん

4 2013-03-01

母へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。
おしゃれで、携帯にすぐつけていました。

5 2013-02-13

写真より現物がカワイイ
だいたいの場合は手元についてがっかりなのに、これは現物の方がずっと
良いです。作りも丁寧だし、とってもかわいいです。愛用します。

5 2012-01-22

かわいい!
母への、プレゼントです。
拡大鏡。ストラップ。かわいい。
が全部そろった商品は、
なかなかなかったので、この商品に出会えてよかったです。
母も気に入ってくれてます。おすすめです!

5 2011-12-27

いただいたメールの絵文字の文字がとっても
小さくて見えない時の為に買いました。
キラキラして、とっても可愛いです。
さっそく携帯に着けました。
ぱっと見、それとわ分からないのに、
実用的でとっても良いです。

5 2011-10-12

とても可愛いルーペです。
文字を見るには少し小さいですが、携帯電話に付けるには良い大きさです。