4 2014-04-18

お風呂上がりに
今の季節、お風呂あがりに仰ぐと涼しいです。これからの季節の必需品となりました。可愛い柄でお気に入りです。

5 2013-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とうとう買いました。
アラフィフ妻→数年前に初めて見たときからずっと欲しかったのですが、ウチワを買うという行為にどうしても踏み切れず我慢していました。
また、欲しいのは白黒(画像に映っている我が家の猫にそっくりと思い込んでいます。動画は暑そうな16歳のお兄さんをあおいでみました)なのですが、すぐに売り切れてしまい考えているうちに品切れるので諦めてもいました。
今年は在庫が豊富なときに目に付き、とうとう買いました。
どうせ使わないんです。時々眺めて楽しみます。
あぁ〜、可愛い…なんだか肩の荷が下りたような感じです(笑)

• parkchanさん
  • parkchanさん

5 2013-10-25

すごくカワイイ♪
画像で見て予想したよりも、実物の方がずっと可愛かったです。
白とドラキュラを買いましたが、全種類揃えたくなる程に気に入りました。
プラ素材で透明感があるので、安っぽくなくより素敵です。

• はな心さん
  • はな心さん

5 2011-07-28

エコにゃん☆
やばいっ〓かわいすぎ〓大きすぎず手頃な大きさで使いやすいです〓

4 2015-07-14

可愛い〜!
デザインの可愛さにひとめぼれで思わず購入。軸に対して左側より若干右側の方が面積が広い形のせいかうちわとして扱うには扇ぎにくく、いつか軸がポキッと折れてしまいそうな不安定さは少々あります。
あまり実用向けではありませんが、とにかく部屋やデスクにちょっとあるだけでもアクセントになりインテリアとして大活躍です♪

5 2011-08-02

大切な友人へプレゼント
ブラックローズを温泉バッグと一緒に購入し、お引っ越しする大切な友人にプレゼント&自分用に購入しました。
彼女も私も大の猫好きなので凄く気にいりました!
うちの白猫ちゃんとそっくりのブルーアイでピンクのお鼻が可愛すぎでしょう!
シックでも華やかな黒い薔薇も素敵!
本当に可愛いです♪
丁寧な対応と迅速な発送、可愛いラッピングありがとうございましたm(__)m

5 2010-10-25

お友達に♪
このシリーズが大好きなお友達に、ボールペンとセットで可愛くラッピングしてもらってプレゼントしました。かなり喜ばれて、癒されています。

5 2010-08-01

めちゃめちゃかわいい〜
想像していた大きさより、少し小ぶりですが、めちゃめちゃかわいいです。

5 2015-07-12

6種類購入しました。
めちゃめちゃ可愛いです(*^^*)
特にピンクずきんがお気に入りです。

5 2015-01-09

とっても可愛いです。(^^♪
丸顔でとっても可愛いい赤ずきんちゃんなので一目で気に入って購入しました。家の飼いネコに似ているのもネックでした。しっかりしていて大きさもちょうどいいです。夏、大き目のバックならそのままいれて持ち運びできそうです。とにかく可愛くて見るとデレデレしてしまいます。文句なしの星5個です。(^^♪

5 2014-02-08

可愛い
とってもかわいくて大満足でした。
違うネコちゃんもリピしたいです。

5 2013-12-27

送料無料にするために、白猫ちゃん購入しました!
お部屋に飾りたいと思います。
とっても可愛いので、また利用する機会があったら、送料無料にするため、ほかの種類の猫ちゃんも購入したいです。
発送はとっても早かったです。自分のせいで届くの時間かかっちゃったけど(;^ω^)

• satians1さん
  • satians1さん

5 2013-07-15

かわいいです
思っていた以上にかわいいです。子供に購入しましたが、取り合いになりました…。もう一つ購入すればと後悔しています。

4 2013-05-13

かわいい
[受注番号]20130507-201423846
猫好きの親友にプレゼントしました。飼っている猫が白黒なので白黒を購入しました。とても可愛いです!少しヤワヤワなので強く扇ぐと柄が折れそうで心配ですが…大丈夫だと思います。

4 2012-10-09

送料対策に
猫ちゃん好きなので送料対策についで買いしました☆ピンクずきんちゃんスゴく可愛いです(*´∀`*)季節が違うので壁に飾りました(笑)

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物うちわ