• 000myaoさん

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
加湿器利用時に使ってします。インテリアとしても合いやすいので気に入りました。

• subaruさん
  • subaruさん

5 2011-03-12

可愛い
祖母へのプレゼントに購入しました。
いろいろと考慮していただけてありがとうございました。
お品は可愛くて祖母も大満足でした。
花に水をやるのが楽しくなりそうです。

• 焔流さん
  • 焔流さん

5 2010-10-18

以前、どこかで見かけたこのジョウロを他の買物で送料無料になったので、ついで買いw。
プラなわりには、値段が高いような気もしますが、
室内で使うには大きさが手ごろで、じょうろっぽくない見た目が部屋に置いておいて変じゃないし、(置物ぽい)
注ぎ口が細く使いやすいのが◎。
塗装がキレイじゃなかったら困るな、っていうのが、唯一の心配点でしたが、うちに着たのは、キレイで安心しました。
予想外の困った点としては・・・愛犬が怖がっていますw。
リアルさには欠けているんですけどね。

5 2010-10-14

お店の対応がとても良かったです。
プレゼント用であることを備考欄に記入したらラッピングまでしてくださいました!
迅速丁寧で到着も早く、このままプレゼント出来るので大満足。
商品もとても可愛い☆
またリピしたいお店です!

5 2010-06-21

娘に誕生日プレゼント何がいい?と聞かれ
思わず「これ」と答えてしまいました。(笑)
代金を娘が支払うということで自分で注文。
今朝、届きましたが 娘に開けてもらい
ラッピングされた猫ちゃんを
プレゼントしてもらいました。
とにかくかわいい〜♪
ちょっと威張った顔がなんともいえません。

4 2010-06-15

素材★ポリプロピレン
作りは正直、安っぽさがありますよ。
今は100均とかでも良いのありますからね〜☆
でも、
でもですね、
置いておくだけでも可愛いんですよ〜

5 2020-04-26

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
猫が好きで購入。家庭菜園も始めてちょうど良いなと。
軽いし大きさもちょうどでした。
外に置くにも可愛いし水やりが楽しみです。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-06-29

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
プラスチック製で軽く水もたっぷり入ります。一つ難なのは最後まで水が出しきれない事です。でも、置いていても可愛いです。

5 2014-06-12

• 耐久性:
とってもかわいかったです♪
母が庭の植木にペットボトルで水をあげていたので、何か可愛いのがあればなあと思い購入しました。思ったより大きくてたくさん水も入るし、とても重宝しています♪今まではペットボトルが置いてあったところに、今では可愛い白ねこちゃんが陣取っていてほっこりします(*^^*)母も喜んでくれて、とてもいい商品を購入できたと思います!

5 2014-01-16

かわいい〜♪
猫好きの友人へのプレゼントに猫雑貨を色々と探しているところ、こちらのジョーロに心を奪われてしまいました(*^-^*)
黒ネコもかわいいですが白ネコは耳がピンク色なので可愛いなと思い、
白ネコを購入。
実際のジョーロも想像通り、かわいく自分用も欲しくなってしまいました。
プレゼント用なので耐久性はわかりませんが置いてあるだけでも癒されますよねv

5 2013-07-15

癒されます♡
観葉植物用に部屋の中に置いても可愛いじょうろを探していました。
まさか、こんなに可愛いじょうろが存在すると思っていなかったので、迷わず注文!!
意外とお水もいっぱい入るので使い勝手も良いです☆
当然ですがじょうろって使う時間より置いている時間の方が断然長いので、見た目が気に入る事ってこんなに重要なんだ!と思いました。
猫好きにはたまりません!!
猫好きの方にも、今度プレゼントしようかと考えています。

5 2012-07-29

可愛い
特に使い道はなかったのですが、可愛いのでつい買ってしまいました。届いて箱を開けた瞬間可愛いーーーと思って買ってよかったです。可愛いので飾っておきます。しっかりしているので、耐久性、安全性も良いかと思います。

4 2012-07-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
黒猫ちゃんを購入しました。
いつもお世話になっている、猫好き&ガーデニング好きな、50代後半の職場の方(女性)に誕生日プレゼントに差し上げました。「可愛い可愛い」と気に入ってくださり、使用後はインテリアとして、玄関に置いて下さっているとのことで、大事に使っていただいているようです。ただ、お店の方にラッピングを頼んだところ、本体に直接施されていました。箱等があったら更に良かったと思います。

5 2012-06-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 商品を使う人:親戚へ
以前、一人暮らしをしている祖母に(こちらで購入した商品ではないのですが)猫のぬいぐるみをプレゼントしたところ、とても喜んで可愛がってくれていました。そこで今回こちらの可愛いジョウロを発見し「これは是非ともおばあちゃんに!」と思い、購入しました。まだ渡すことはできていませんが、商品ページで見るよりも可愛かったこともあり、きっと喜んでくれることと思います。祖母へは白猫を。そして、実は黒猫も気になって仕方がなかったので自分用として買ってしまいました。

5 2012-06-04

黒猫
飼い猫が黒猫だったので以前から気になっていた商品でした。義母にもあげようと思い2つ購入しました。予想していたよりも大きく、しっかりしていたので購入して良かったです。毎回の水やりはいつも やかんであげていたのでやりずらかったけど、今度からは楽で楽しくなること間違いなしです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ジョーロ