• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-07

• 価格:4
デカいけどカワイイ
すっごいかわいくて、色が渋いです。
他の方も書いていましたが確かに思ってた以上にデカイ。でもいろいろ使い道がありそうです。タバコ(85mmサイズ)が横向きに入ります。縦だとふたが閉まりません。
コンパクトデジカメだって余裕で入ります。
留め具が大きいので開け閉めも楽々。ただ開けきった時に間口の窮屈さが若干気になりますが。

5 2010-09-05

かわぃくで便利なもの
小さい子供を抱っこしながら 少しの買い物だけに長財布を持っていくのが邪魔で この財布を買いました。
とても役にたっています。

5 2015-05-11

• 耐久性:
満足(⌒‐⌒)
お誕生日プレゼントにもらいました。
子ども→私である旨を伝え、ラッピングしてもらいました。かわいいネコのシールでとめてあり、ネコ好きの我が家では、喜んでいました!
ありがとうございました!!!
お財布は、画像通りの赤で若干地味かな!?と思いましたが、まあ良しとします。
大きさも、ガードが入ります。この位の大きさは、なかなか売っていないので、うれしいです。
使っていた物がだいぶ傷んできていたので、ずっと探していました。
私は、大きめの小銭入れの中に、更に小さい小銭を入れて使っています。
小さいのの中に小銭を入れ、その両側によく使うカード、レシートを入れています。
小さいのは、仕切り代わりみたいな感じです。
子どもからのプレゼント、大切に使っていきたいと思います♪♪♪

4 2014-11-22

• 耐久性:4
ベージュ?を購入しました。
クロネコちゃんがとてもキュートです。
ただ、壊れた小銭入れの代わりに購入しましたが、
ちょっと大きすぎたようです。
サイズは明記されていたので、承知で購入したのですが、
実際に小銭を入れてみると、笑ってしまうくらい大きいです(笑)
これのもっと小さいのがあると、即買うんだけどな〜
ひとまず、デザイン等は気に入っているので、別の用途で使おうと思います。
あ、それと、大きさの割に口が小さいのか、底の方の小銭が取りにくいし見えにくいです。

5 2010-09-04

赤を買いました。
いわゆる小銭入れよりは随分と大きいです。化粧ポーチには少し小さい。リップや脂取紙、アクセサリーを入れるのに使おうと思います。
つやネコがま口のゴールドを持っていますが、縦は殆ど同じ長さ、横はこちらがやや短い(全体的に丸っこい)感じです。黒猫ちゃんが可愛いし、素材も柔らかくて扱いやすい。気に入りました♪

5 2015-09-04

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
キャーっっ\(//∇//)\
かわいい!!!!
赤黒ニャン購入です。皆さんが書かれてる通り、小銭入れとして使用するには、やや大きいかもしれません。
でも、私はリップや、お薬などなど、小銭入れに使う予定だったので、マチもあり大満足です(*^^*)
シガレットケースとして、使うなら、横に入れればOK。ロングタイプは、無理くりやれば入るかも。
見てるだけでウットリ〜❤️オススメです★

5 2015-03-26

• 耐久性:5
かわいい
ネコさん好きにはたまらん!画像まんまで、とっても可愛いです。コイン専用にはチョット大きめかもしれませんが2つ折りでお札が入いるのでお財布でOK。リップとか小さめのコスメ入れでも良さそうです。

• リコ012さん
  • リコ012さん

4 2015-02-17

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ちょっと大きいかな。
【デザイン】
【価格】
いいです。
【耐久性】
【その他】
とてもかわいいです! USBメモリーを5〜6本持ち歩くために、購入しました。もう一回り小さければよかったなーと思います。私が使う前に、「かわいいー! と子どもが小銭を入れて大喜びしています。使っていくうちに、さらに味わいが出て来るのだと思います。

4 2013-04-08

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
感激!
可愛い大きながま口を探していました。
機能的には、他のかたも書かれている通り、がま口がもう少し開けば、取り出しやすいと思います。
それか、お財布自体を浅くするなど。
真ん中に仕切りがあれば、文句なしかも。
それでも可愛いくて、気に入ったのは当たり前ですが、丁寧な梱包やおまけのプレゼントあり、などでさらにテンションが上がりました♪
また機会があったら、利用したいです!

4 2013-03-14

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
大きい財布
大きいですが、可愛いので許せちゃいます。小銭の他に色々入れても大丈夫そうです。

4 2010-11-17

皆さんが書かれているように、商品写真から想像するよりも大きなサイズです。
マチもかなりありますし、小銭がたくさんになっても大丈夫そう。
猫好きの友達へのプレゼントに、と思って3つ購入したのですが
1つは自分でも使うことに決めちゃいました。役立つと思います。
「レビューを書きますプレゼント付き」だったのですが、今回の荷物にはプレゼントらしきものは入っていませんでした。
別便で来るのかしら…?

5 2010-11-03

ベージュGET☆
小さいバッグ用にがま口を探してました。黒猫(後ろは尻尾ッ!!)の可愛さに一目惚れし、レビューも良かったので即決w
10/31に注文し、本日の昼間メール便で受け取りました。
中が黒地ドットなのも可愛さ倍増ですね(>艸<*)早速、息子がコインを入れて遊んでます♪
丸っこいけど、結構マチもあるしカードも入る大きさなので充分です◎大切に使って行きたいと思います。
今回、七五三で使いたかったので、無事に間に合って良かったです。迅速な対応有難う御座いました^^

5 2010-10-25

かわいい〜♪
小物入れ用に購入。赤も欲しかったが売り切れてたのでベージュにしましたが、かわいいです。母に見つかって欲しがられました。プレゼントはハンドタオルでした。

5 2010-09-04

とってもかわいい♪
思っていたよりも大きかった〜♪結構私の手の平は大きい方なのですが、その手の平位の大きさがありました。ちょっと小銭を入れてコンビニまで・・・に使おうか、ポイントカード等も余裕で入っちゃいます、それともバックの中の小物入れに使おうかと迷っています。使う頻度の高い方にしたいなぁ!赤に黒い猫ちゃんが、そして背面にはしっぽもありとっても愛らしいです。猫好きの友達が沢山いるので早速見せてあげようと思ってます。

• 一桑さん
  • 一桑さん

5 2010-03-05

黒猫
がま口ってレトロな感じに惹かれて、ベージュを購入。
私のPC画面のイメージ通りの地味な色でした。
可愛い猫と対象的でこれも有りかと気に入りました。
合皮ですが、やわらかく手触りもよいです。
中は黒地のドット柄、作りも丁寧です。
裏側はしっぽがついてました。
2/25に注文して3/5に商品受け取ったのですがもう売り切れのようですね。