• BMHTさん
  • BMHTさん

5 2010-04-09

可愛い(。・・。)
昨日の今日で届きました☆(早)仕切り沢山あるし、黒×ドットだからどんなバッグにも合うし、縁の花も可愛かったです(^∀^)持ち手が邪魔にならないのがすごく嬉しかったです♪ぁりがとぅござぃました↑↑↑

5 2011-03-07

外見は、少々安っぽさはあるものの、とても可愛いです。
機能的にはすごく満足してます!
とっても軽いうえに、収納力抜群です。
いつも中がごちゃごちゃになってしまっていた私のバッグが、これのおかげで一気にすっきりしました。
ポケットが多いのでとても便利です。内側に、ファスナーがついている部分もあるので人に見られたくないものもこちらに収めることができます。
購入して本当に良かったです!

5 2010-06-14

バッグの中身の整理に…
バッグの中身を整理するために購入しました。
インナーバッグってなかなかカワイイのが売ってないので、ずっとほしいと思っていたのになかなか買えませんでした。
そんな中で、ようやくこのインナーバッグを見つけました。
あまりにカワイイので即買いでした。
仕切りやポッケがとにかく多くて、めっちゃ整理しやすいです。
生地も丈夫そうだし、思ったようにカワイイです。
インナーバッグって、けっこうマチがあって、バッグの中でかさばるものが多いですが、これはマチも適度でペタッとコンパクトにおさまるのが嬉しいです。
横幅は長財布も余裕をもって入るくらい、深さもけっこうあるから中身がいつの間にかバッグにちらばっている…ということもありません。
すごく気に入りました。
オススメです。
届いた商品を見て、私の母親も気に入り、今日購入してました…。(おそろいかぁ。。。)
インナーバッグをお探しの方はぜひ!!

• dokajirouさん
  • dokajirouさん

4 2015-04-08

小物ポケットがない小さいトートバックがお気に入りでお出かけには使用しているのですが小さめのバックインバックはあまりなくて今まで可愛くないトラベル用的なのを使用していましたが見ためがやはりちょと、、、なので色々探してこちらで見つけ購入しました。
黒の水玉柄が外から見えても可愛いので見られるストレスも大丈夫なのがいいです♪
もうちょっと低価格なバックインバックも他店であったんですが布がくたくたっぽいと実際物の出し入れには使いづらいしでこちらのはまぁ満足です。
ただ自分としてはもちょっと価格が安ければ、、、ですわ。。

5 2010-07-05

70gは、嬉しい
荷物が多い・肩懲り症なので、バッグも軽いものを探します。よって、バッグインバッグも機能性・軽さも重視します。他店で75gのバッグを見つけて悩んでいましたが、価格も含め、こちらにして正解。 私の場合、外ポケットはほとんど使いません。 仕切りファスナー部分に化粧品・前後の大ポケット片側に手帳・眼鏡・扇子・ティッシュ類・小銭入れ、もう一方にエアコン対策のシルクアームウォーマーとスカーフ、小ポケットに薬などを入れています。 まだまだ入ります。 本来のバッグがこちらと同様の作り(センターに仕切りファスナー収納)なので上部がオープンでも気になりませんが、ない場合もあるので2個購入のうち、1個はセンター上部にスナップボタンを付けました。 水玉も可愛いです。手持ちがもう少し長くてもいいかな。

5 2016-03-30

可愛い♪
今回、友人のプレゼントにポケットの多いバックインバックを注文され
いろいろ探していたところ、たまたまスーパーセールでお安くなっているのをみつけました。
写真で見た感じはとても可愛かったので自分の分も購入。
生地は実際に届くまでわかりませんでしたが、
エコバックのような質感で軽くて水に濡れても大丈夫そう。
ポケットも外に3つ、中にはファスナー付も含め4カ所あり便利そうよかったです。
何よりも可愛いのが気に入りました。

5 2011-07-10

今まで使っていたバッグインバッグはポケット数が少なくざっくりした作りで、同じポケットに数種類の小物を入れたりして、ちょっと使いにくくて、もう少しポケットがあるものを探してました。黒にドットとレースというさりげないけど可愛い見た目も気に入りましたが、ポケットもたくさんあって小物整理もちゃんとできました。持ち手も付いている(前のはなかった)ので、さっと取り出せて、違うバッグへの移動も楽でした。

4 2010-08-08

貴重品収納
今まではバッグの内側のファスナーつきポケットにかまぐちタイプの財布をしまっていたため、バッグにぽっこりおなかができてしまっていました。この商品は真ん中にファスナーつきポケットがあるので、財布を入れてもバッグ自体は変形しません。生地も変幻自在で持ち手も邪魔にならずポケットも大きくて使いやすいですよ。欲を言えばもう少しおしゃれなデザインなら、このまま持ち歩けるのになあと思います。

5 2010-08-03

自分用と母へのプレゼント用と2つ購入しました。
軽くて、大きさも大き過ぎず小さ過ぎず丁度よい大きさです。
長財布も入り、ファスナーもあるので貴重品なども安心して入れられます。
プレゼント用のラッピングも無料でかわいくして頂いて、とても満足しています。
レビューのおまけはケアベアのハンドタオルでした。

5 2010-08-02

水玉♪
薄手なのでかさばらずに軽量。しかも水玉で可愛い!!水玉好きの友人へプレゼントです。

5 2020-07-02

機能的なアイテム
小物の整理に良かったです。軽くて使いやすくて可愛いく機能的ですね。

4 2015-10-30

思っていたよりペラペラです。インナーバッグとしては他にないかわいさですし、分厚めの長財布もラクラク入る大きさで申し分ないのですが。入れる荷物が少ないと自立できません。鞄の中で倒れたりせず、すぐに荷物を取り出せるようにしたかったので、そこだけが残念でした。

4 2015-09-12

[受注番号] 246779-20150909-225463422
愛用していたバッグインバッグがボロボロになったので買い替えです。
可愛いし使いやすそうなのですが、ちょっと値段が高いので☆4で。
大切に使います。

4 2015-07-11

良い物を安く
自分が思い描いていた通りの商品でした。似たようなものが、安く売っていましたが、日本製というところに惹かれました。

5 2014-05-21

ブラック購入。軽くて調度良い大きさでした。使い勝手がよさそうです。