商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • かわいい!
  • HAPPINESS COUPON初めてラッフルバッツを購入しました。ネットで見て一目惚れしたためです。とても発色が良くて綺麗なカラーですね。着用時には1歳5ヶ月になる頭大きめのお腹ぽんぽこ娘用に1歳2ヶ月ごろに購入しました。普段の服は90です。水着は18-24mでアイスクリームにしました。1歳2ヶ月の頃は上下共に少し大きいけど許容範囲!というぐらいで、1歳5ヶ月ごろにはほんの少しゆとりがある程度ですが、襟ぐり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-09
  • 同じサイズの柄違いを2着購入しました。同じサイズなのに全く大きさが違い、小さい方を交換してもらいたくショップへ問い合わせましたが、交換するにはこちらが返送料と再送料金を支払わなければならないとの事でした。サイズ表記では着丈が44cmとありましたが、実際は33cmで11cmも短かったのですが、不良品ではないそうです。商品は可愛いのにショップの対応が非常に残念でした。自腹で返品しました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-30

他とかぶらない可愛い水着
上の子と下の子の水着をお揃いにしたくて探していました!今年6歳になる娘と4ヶ月の娘(利用時には7ヶ月)にそれぞれ7サイズと6-12mサイズを購入^ ^
ラッフルバッツは柄がカラフルで可愛いので上の子が小さい時から愛用しています♪今回は上の子のサイズが完売が多く、たまたま見つけたこちらも残りわずかとなっていたので購入出来るか不安でしたがギリギリで購入出来ました(っA`)
届いた水着はやっぱりカラフルで可愛い(〃▽〃)
今年は姉妹で着せられるので今から楽しみです^ ^

• puregorillaさん
  • puregorillaさん

5 2023-10-10

ずっとこちらの水着を購入しています。現在4歳の娘(101cm・15kg)に、来年の夏着せるつもりで6Tを購入しました。ゆとりはありますが、脱げるほどではなさそうです。今回娘の希望でmermaidにしましたが、色合いが明るく、本人もとても喜んでいます。もう少ししたら、下の娘にも購入してお揃いにしようと思います。

かわいい!
HAPPINESS COUPON
とても発色が良くて綺麗なカラーですね。
普段の服は90です。
水着は18-24mでアイスクリームにしました。
1歳2ヶ月の頃は上下共に少し大きいけど許容範囲!というぐらいで、1歳5ヶ月ごろにはほんの少しゆとりがある程度ですが、襟ぐりが結構緩いので脱ぎ着もしやすいです。頭の小さい子や細身の子だと上がブカブカかもですね。お腹が結構でてますが、水着でしっかり隠れます。パンツとの隙間は見えるかな、どうかな〜程度です。パンツは下にオムツを履いて少し余裕があるのでいい感じだと思います。来年は着用が無理かもですが、人生初の水着なので長袖かつ可愛い水着に出会えて良かったです

5 2023-06-09

大満足
HAPPINESS COUPON
つなぎタイプを使用しており、サイズアップのため購入。
口コミをもとに、5才の100センチ、14キロ細身体型の子に4Tを選択。
袖は長めですが、そのままでも折ってでも使用できるかなというサイズでした。
パンツはウエストに余裕ありますが脱げるまではなさそうです。
太もも周りも少し余裕があるため、来年再来年でも十分着用できそうです。
腰のフリルが凄く可愛く、お尻のフリルもいつもながらに可愛くて親子共々満足しております。
柄は子に選んで貰ったので、うわぁ!といい反応で、早くプールで着たい!と嬉しそうに水着着て部屋を走り回っていました。

5 2024-03-23

サイズ:5 | カラー:Mermaid

来月プールに入る予定があるため、3歳半の娘用に、悩みに悩んで5Tを購入しました。まだ水遊び用オムツ使用する予定なので、脱げる事はなさそうです。
娘が自分でマーメイドを選びましたが、とっても可愛いです!

5 2024-03-20

サイズ:5 | カラー:Mermaid

身長105cm、体重18kg。締め付けを嫌がるのでサイズは5にしました。
上下とも程よい余裕があり脱ぎ着もしやすそうでした。袖は若干長くて数センチ詰めました。
生地の触り心地も良く見た目も可愛いので大満足です。

• mayamayahさん
  • mayamayahさん

5 2024-02-27

サイズ:4T | カラー:Moonlit Meadow

海外ならではのデザイン
107センチ17キロで4Tを購入しジャストでした!ジャストサイズが欲しかったので良かったです。来年は着られないけど、毎年買い換える予定なので問題ないです。
とっても可愛いです!

5 2024-01-24

サイズ:3T | カラー:Blue Seersucker

2Tのサイズの時から気に入って使っています。長袖なので上にラッシュガードを着用する必要もなく素材も肌触りが良くて気に入っています。

5 2023-07-01

HAPPINESS COUPON
98センチ4歳、ぽっこりお腹の娘に4Tのアイスクリーム柄を購入しました。
袖は少し長いですが、折れば大丈夫。
パンツはちょうどでした。
カラフルでとても可愛くて、大喜びでした!

5 2023-06-30

やっぱり可愛い!
届いた水着はやっぱりカラフルで可愛い(〃▽〃)
今年は姉妹で着せられるので今から楽しみです^ ^

4 2023-06-21

HAPPINESS COUPON
Blue Seersuckerの3Tを購入しました。
写真で見るより実物の方が可愛くて、生地もサラサラしています。
下の子とお揃いになるようにワンピースタイプも購入したので、この夏着せるのがとっても楽しみです♪

5 2023-04-19

HAPPINESS COUPON
購入して1週間で届きました!写真で見た通りでとても可愛いです。水遊びで着せるのが今から楽しみです!

5 2023-05-29

かわいいーー!
2歳の妹とお揃いです。

5 2024-01-14

サイズ:3T | カラー:Coastal Breeze Floral

フリルがとても可愛くて、夏が楽しみです♪

• Taylor1213さん
  • Taylor1213さん

5 2023-11-22

娘の初めての水着に♪
デザインや柄がとても可愛く、着せる度に親の私の方がテンションが上がります!写真もたくさん撮りたくなるし、娘も喜んで愛用しています。