5 2019-05-06

息子用に星柄を購入。ポーチもついているので、持ち運びにも便利です。

5 2018-07-01

かわいいですが1歳半の息子にはまだ大きくもう少し先になりそうです。

• jozue0227さん
  • jozue0227さん

5 2018-06-21

色がいいです
HAPPINESS CUUPON
大人用のを以前かって、模様は違うのですが使用感がよかったので子供用も購入しました。
雨の日が楽しみです。

• vergamotvvさん
  • vergamotvvさん

5 2018-06-20

3歳の娘にはなピンクMを購入。大きいですがどんよりした雨の日に綺麗なピンク色が
気分を持ち上げてくれます!

• UKO315さん
  • UKO315さん

5 2018-06-06

5歳の息子用にカモフラ柄を購入。田舎在住ので基本的に車移動のため、購入してから使用する機会がなかったのですが、本日やっと使用。ポンチョを着た息子はてるてる坊主のようで可愛いです^_^フードの締め付け感が本人は気になるようでかぶるのを嫌がる場面もありましたが、それは仕方ないかな、と。オシャレなものを購入できて良かったです。

5 2018-05-17

幼稚園の年中の息子用に購入。
他の子とかぶらない柄だったので☆
気に入っています!

5 2018-05-07

撥水も良くかわいい
フードがしっかりゴムで締まりますし、撥水も良く、着心地も蒸れなそうです。
デザインも可愛くいい買い物をしました。

5 2018-03-20

107cmの息子に
107cmの息子にMのウェザーオフを買いました。とっても可愛いです。サイズ感も少し大きい程度で2〜3年着れそうです。袖元にボタンが付いているので完全なポンチョではなく、袖のようになるので、息子にとっても良いようです。
広がりがあるので、リュックを背負わせたまま着れるのも利点です。良い買い物をしました。お勧めします。

5 2018-03-12

かわいいです!
HAPPINESS COUPPON
これまで雨の日は傘を持たせて登園してましたが、危険なので、リュックを背負っても濡れないレインコートを探してました。
どれもステキな柄で、自分では選びきれず、子供達に柄を選ばせました。これで雨の日が来ても楽しいと思います!
また、注文後すぐに届けてくれたので、いつ雨がきても大丈夫です!

5 2017-10-26

子供も気に入ってます!
前回に引き続き、
今回は大きめサイズで、
注文してすぐ届きました♪

5 2017-09-02

HAPPINESS COUPON 娘と自分のレインコートを買いました!娘はドットでしたがドットのなかに♡とか違うマークがあって可愛かったです!使うのが楽しみです♡私は違うレインコートを買いましたが、クーポンを貰えたらお揃いで買おうと思います★

5 2017-04-16

HAPPINESS COUPON
大きいのを承知で身長97cmの子どもにMを購入しました。丈はひざ下までありだいぶ大きめでしたが、逆に言えば足元まで濡れないし長く使えるのでこれで良かったと思います。袖も手が出ない状態ですが、ある程度生地にハリがあるのでまくってもずり落ちてこないのでこれで使いたいと思います。スプリットと購入しましたが、きれいな色味で目立つので雨の日に子どもに着せるにはもってこいだと思います。

5 2016-10-06

HAPPINES COUPON
今日到着しました(^ ^)110センチでMサイズでぴったり!袖も腕の長さがぴったりだったので来年はどうかな?もしサイズが合わなくても下の子がいるのでとても可愛いお下がりになりそうです☆
雨の日が楽しみです

5 2016-07-01

可愛い!
可愛すぎて柄を選ぶのに苦労しましたが
男の子なのでマウンテンに。
まだ傘をさすのが下手なので届いた次の日から重宝しています!
息子も気に入ってくれて本当に買って良かったです!

5 2016-06-02

HAPPINESS COUPON
保育園の雨の日の散歩用に購入しました。
可愛いかったです!
102cmの娘にはMサイズは大きかったので、Sサイズを柄違いで再購入です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート