【ポイント3倍&還元ポイント10倍 】【メー...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-06

可愛いです!姉妹に購入しました。
ただお値段があまり可愛くないので☆4つで。

• usaco720さん
  • usaco720さん

4 2016-03-21

HAPPINESS COUPON
4歳の息子に購入しました。幼稚園に行くのに、リュックや水筒を持って行く為今まで使っていたレインコートでは、前のボタンが閉まらないのでポンチョをさがしていたら、可愛い迷彩柄を見つけ購入しました。生地が柔らかくとっても軽いので購入して良かったです。まだ、使っていないのでマイナス1に致しましたが、使うのが楽しみです。

4 2016-04-09

オシャレでかわいいポンチョ
「HAPPINESS COUPON」
他メーカーのポンチョを使っていましたが、サイズアウトしたため購入しました。他にはないオシャレな柄で、雨の日が楽しくなりそうなウェザーオフ・Mサイズ購入しました。
思っていた通りのオシャレなポンチョで大満足です!
現在117センチくらいなのでサイズ感もよく、しっかりとした素材でフードの部分にゴムが入っているので多少の風でも脱げる事はないように感じます。
…ですがMは対応サイズ110〜130センチとありましたが、ランドセルを背負うと130センチまでは使えそうにない…かなと思います。

5 2016-03-22

おしゃれ☆
HAPPINESS COUPON
雨の日の散歩が大好きな2歳の息子に。
色んな柄があり迷いましたが、今しか着れない派手カラーをということでウェザーオフに決定。
90cm弱の子どもがSを着ると、長靴とポンチョでいい感じに雨を凌いでくれそうです。
気になっていた袖の長さは、少しめくって調節出来そう。
1つ残念だったのがフード部分。ゴムが入っていてずり落ちることはなさそうですが、逆に視界が悪そう。これが調節しやすければ満点かな。
まだ雨の日に着ていないのでどれ位撥水するかは分かりませんが、生地感は薄いけど問題なさそう。
ちびっこが着るととにかく可愛いし、柄も豊富でかぶらないので、ポンチョタイプをお探しならオススメです。

4 2015-07-17

1歳の息子に
もう少しで1歳の息子にSサイズのカモフラ柄購入しました
まだ少し大きいですが、裾引きずりはしないので、歩きが安定してきたら着せてあげたいです。カモフラ柄お揃いで購入したのですが、カモフラ可愛いのですが、まだ 小さい息子には雲の柄のほうが可愛かったかも、カモフラ柄もう少し大きくなってからの方がカッコ良く着れような気がしました。小さい息子にはちょっと色のトーンも暗いし、小さい息子にはカモフラ柄が浮いてしまう気がしました

• lommyさん
  • lommyさん

5 2016-04-19

とってもかわいいです!!!!!!
注文して4日くらいで届きました。注文確定した後に「送料500円」と書いてあり、慌てて問い合わせたら「メール便で対応いたします」とご連絡いただきました、ありがとうございました!
今、80cmの服が少し大きいくらいでこちらの80cmを購入したのですが、足の甲くらいまで長さがあります。ポンチョなのでなが〜く使えそうです。
買ってよかった!!!!!

5 2016-06-01

かわいい
受注番号 246772-20160530-0103787185
発送も早く、商品もかわいいです。年長の息子に買いました

5 2016-04-28

とってもかわいいです♪
HAPPINESS COUPON
子供用に購入しましたが、とてもかわいく気に入っています。親にもお揃いで購入を考えています!

5 2016-04-26

保育園用に
HAPPINESS COUPON
すぐに届きました。
まだ使用していませんが、保育園で遠足の際に使います。
3歳の男の子にMサイズを購入しました。
背が高いけどしばらく着てくれるかと。下の女の子にも回せるようにカモフラージュにしました。
早く雨降らないかな?と子供も楽しみにしています。

4 2016-04-23

かわいい
幼稚園児の娘にカクタスを選びました。
オシャレでかわいいです。

4 2016-04-15

明るい色で子供らしい
HAPPINESS COUPON
子どもの通園用に買いました。100センチくらいですが、Sサイズでよかったと思います。
梅雨時期にむれないか、少し心配ですが、それほど長い時間は歩かないので大丈夫かなと思います。

5 2016-04-06

happiness coupon
とっても可愛くて丈夫そうです。まだ雨の日に着用してませんが、軽くてコンパクト!これなら雨が降るかあいまいな日でも荷物になりません。

5 2016-03-19

ポンチョ型は便利
ポンチョ型レインコートは、かぶるだけなので着脱簡単!
リュック、ランドセルはもちろんの事、厚手の上着.ポンチョ型上着でも上から着る事ができ便利です。
写真より実物は、地味でしたが長く着れそうだし、飽きもなく着れそうなく柄で購入し正解でした。

5 2016-03-15

可愛い♥∗*゚
可愛いししっかりしている作りで満足です。
子供には大切に長く着せます

5 2016-03-13

長く使えそうです
現在、4歳。107cmです。
少し大きめだけれど、ポンチョタイプなので長く切れそうで気に入りました。