【ポイント10倍】【メール便送料無料】 レ...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-16

HAPPINESS COUPON
大きいのを承知で身長97cmの子どもにMを購入しました。丈はひざ下までありだいぶ大きめでしたが、逆に言えば足元まで濡れないし長く使えるのでこれで良かったと思います。袖も手が出ない状態ですが、ある程度生地にハリがあるのでまくってもずり落ちてこないのでこれで使いたいと思います。スプリットと購入しましたが、きれいな色味で目立つので雨の日に子どもに着せるにはもってこいだと思います。

• tas519さん
  • tas519さん

4 2017-05-02

息子に
幼稚園がお歩き登園なので雨の日用に購入しました。
年少の息子にサイズ悩みましたがMサイズにしました。
リュックを背負ってレインコートを着るのでちょっと大きめですが問題はなさそうです。
フードもゴムが入っているので風で飛ぶこともなく満足してます。
とにかくデザインが可愛いです。

5 2016-10-06

HAPPINES COUPON
今日到着しました(^ ^)110センチでMサイズでぴったり!袖も腕の長さがぴったりだったので来年はどうかな?もしサイズが合わなくても下の子がいるのでとても可愛いお下がりになりそうです☆
雨の日が楽しみです

• kmk0822さん
  • kmk0822さん

4 2016-07-27

かわいいです。
HAPPINESS COUPON
2歳半、身長90センチの娘にウェザーオフのSサイズを購入しました。緑がかったイエローがいい感じでした。本人も届くなり何度も着たり脱いだり気に入ったようです。ただ、ポケットがない事と前が全部開かない事がちょっと残念でした。雨の日が楽しみになりそうです。

4 2016-07-02

大きめ
HAPPINESS COUPON
100センチの服を着る子供に迷ってMサイズを購入。
大きめでしばらくは着られないかなぁ。。

5 2016-07-01

可愛い!
可愛すぎて柄を選ぶのに苦労しましたが
男の子なのでマウンテンに。
まだ傘をさすのが下手なので届いた次の日から重宝しています!
息子も気に入ってくれて本当に買って良かったです!

5 2016-06-01

かわいい
受注番号 246772-20160530-0103787185
発送も早く、商品もかわいいです。年長の息子に買いました

5 2016-06-02

HAPPINESS COUPON
保育園の雨の日の散歩用に購入しました。
可愛いかったです!
102cmの娘にはMサイズは大きかったので、Sサイズを柄違いで再購入です。

4 2017-01-18

デザインが可愛い
デザインが可愛く、着せやすいのですが、今のところ娘が嫌がり着てくれません。気長に待ちます。

• kei120iさん
  • kei120iさん

4 2016-11-03

3才の娘にクサムラピンクを購入しました。すごく可愛い!フードは顔周りがきゅっとしぼられているデザインで、目鼻口が覗くような状態になります。てるてる坊主みたいです。まあポンチョなので手をバタバタすると中に水が入ります。

4 2016-04-09

オシャレでかわいいポンチョ
「HAPPINESS COUPON」
他メーカーのポンチョを使っていましたが、サイズアウトしたため購入しました。他にはないオシャレな柄で、雨の日が楽しくなりそうなウェザーオフ・Mサイズ購入しました。
思っていた通りのオシャレなポンチョで大満足です!
現在117センチくらいなのでサイズ感もよく、しっかりとした素材でフードの部分にゴムが入っているので多少の風でも脱げる事はないように感じます。
…ですがMは対応サイズ110〜130センチとありましたが、ランドセルを背負うと130センチまでは使えそうにない…かなと思います。

• usaco720さん
  • usaco720さん

4 2016-03-21

HAPPINESS COUPON
4歳の息子に購入しました。幼稚園に行くのに、リュックや水筒を持って行く為今まで使っていたレインコートでは、前のボタンが閉まらないのでポンチョをさがしていたら、可愛い迷彩柄を見つけ購入しました。生地が柔らかくとっても軽いので購入して良かったです。まだ、使っていないのでマイナス1に致しましたが、使うのが楽しみです。

4 2016-04-06

可愛いです!姉妹に購入しました。
ただお値段があまり可愛くないので☆4つで。

4 2015-09-16

期待通りの色目でした
一歳半の娘にSサイズ購入、大きさが心配でしたが丈はちょっと長めですが長靴を履いてちょうどよさそうなのでよかったです 雨の日のレインコートデビューが楽しみです

5 2016-03-22

おしゃれ☆
HAPPINESS COUPON
雨の日の散歩が大好きな2歳の息子に。
色んな柄があり迷いましたが、今しか着れない派手カラーをということでウェザーオフに決定。
90cm弱の子どもがSを着ると、長靴とポンチョでいい感じに雨を凌いでくれそうです。
気になっていた袖の長さは、少しめくって調節出来そう。
1つ残念だったのがフード部分。ゴムが入っていてずり落ちることはなさそうですが、逆に視界が悪そう。これが調節しやすければ満点かな。
まだ雨の日に着ていないのでどれ位撥水するかは分かりませんが、生地感は薄いけど問題なさそう。
ちびっこが着るととにかく可愛いし、柄も豊富でかぶらないので、ポンチョタイプをお探しならオススメです。