「ポイント10倍 」「メール便送料無料」 レ...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-06

可愛いです!姉妹に購入しました。
ただお値段があまり可愛くないので☆4つで。

• usaco720さん
  • usaco720さん

4 2016-03-21

HAPPINESS COUPON
4歳の息子に購入しました。幼稚園に行くのに、リュックや水筒を持って行く為今まで使っていたレインコートでは、前のボタンが閉まらないのでポンチョをさがしていたら、可愛い迷彩柄を見つけ購入しました。生地が柔らかくとっても軽いので購入して良かったです。まだ、使っていないのでマイナス1に致しましたが、使うのが楽しみです。

4 2016-04-09

オシャレでかわいいポンチョ
「HAPPINESS COUPON」
他メーカーのポンチョを使っていましたが、サイズアウトしたため購入しました。他にはないオシャレな柄で、雨の日が楽しくなりそうなウェザーオフ・Mサイズ購入しました。
思っていた通りのオシャレなポンチョで大満足です!
現在117センチくらいなのでサイズ感もよく、しっかりとした素材でフードの部分にゴムが入っているので多少の風でも脱げる事はないように感じます。
…ですがMは対応サイズ110〜130センチとありましたが、ランドセルを背負うと130センチまでは使えそうにない…かなと思います。

5 2016-03-22

おしゃれ☆
HAPPINESS COUPON
雨の日の散歩が大好きな2歳の息子に。
色んな柄があり迷いましたが、今しか着れない派手カラーをということでウェザーオフに決定。
90cm弱の子どもがSを着ると、長靴とポンチョでいい感じに雨を凌いでくれそうです。
気になっていた袖の長さは、少しめくって調節出来そう。
1つ残念だったのがフード部分。ゴムが入っていてずり落ちることはなさそうですが、逆に視界が悪そう。これが調節しやすければ満点かな。
まだ雨の日に着ていないのでどれ位撥水するかは分かりませんが、生地感は薄いけど問題なさそう。
ちびっこが着るととにかく可愛いし、柄も豊富でかぶらないので、ポンチョタイプをお探しならオススメです。

• lommyさん
  • lommyさん

5 2016-04-19

とってもかわいいです!!!!!!
注文して4日くらいで届きました。注文確定した後に「送料500円」と書いてあり、慌てて問い合わせたら「メール便で対応いたします」とご連絡いただきました、ありがとうございました!
今、80cmの服が少し大きいくらいでこちらの80cmを購入したのですが、足の甲くらいまで長さがあります。ポンチョなのでなが〜く使えそうです。
買ってよかった!!!!!

5 2016-03-15

可愛い♥∗*゚
可愛いししっかりしている作りで満足です。
子供には大切に長く着せます

5 2016-10-06

HAPPINES COUPON
今日到着しました(^ ^)110センチでMサイズでぴったり!袖も腕の長さがぴったりだったので来年はどうかな?もしサイズが合わなくても下の子がいるのでとても可愛いお下がりになりそうです☆
雨の日が楽しみです

• kmk0822さん
  • kmk0822さん

4 2016-07-27

かわいいです。
HAPPINESS COUPON
2歳半、身長90センチの娘にウェザーオフのSサイズを購入しました。緑がかったイエローがいい感じでした。本人も届くなり何度も着たり脱いだり気に入ったようです。ただ、ポケットがない事と前が全部開かない事がちょっと残念でした。雨の日が楽しみになりそうです。

4 2016-07-02

大きめ
HAPPINESS COUPON
100センチの服を着る子供に迷ってMサイズを購入。
大きめでしばらくは着られないかなぁ。。

5 2016-07-01

可愛い!
可愛すぎて柄を選ぶのに苦労しましたが
男の子なのでマウンテンに。
まだ傘をさすのが下手なので届いた次の日から重宝しています!
息子も気に入ってくれて本当に買って良かったです!

5 2016-06-01

かわいい
受注番号 246772-20160530-0103787185
発送も早く、商品もかわいいです。年長の息子に買いました

5 2016-04-28

とってもかわいいです♪
HAPPINESS COUPON
子供用に購入しましたが、とてもかわいく気に入っています。親にもお揃いで購入を考えています!

5 2016-04-26

保育園用に
HAPPINESS COUPON
すぐに届きました。
まだ使用していませんが、保育園で遠足の際に使います。
3歳の男の子にMサイズを購入しました。
背が高いけどしばらく着てくれるかと。下の女の子にも回せるようにカモフラージュにしました。
早く雨降らないかな?と子供も楽しみにしています。

4 2016-04-23

かわいい
幼稚園児の娘にカクタスを選びました。
オシャレでかわいいです。

4 2016-04-15

明るい色で子供らしい
HAPPINESS COUPON
子どもの通園用に買いました。100センチくらいですが、Sサイズでよかったと思います。
梅雨時期にむれないか、少し心配ですが、それほど長い時間は歩かないので大丈夫かなと思います。