• kathy95さん
  • kathy95さん

5 2014-07-10

ありがとうございます
6ヶ月7キロの娘のために購入しました。
旦那さんのオーダーミスで6-12mを頼んでしまい、これでいいかとも思ったのですが、あまりにも小さかった為、送料負担で交換をお願いしました。
こちらのミスなのに早急な対応で、その都度こまめに連絡をくださりました。
感謝しております。ありがとうございました。
ちなみに購入したのは、すこし大きめの18-24m。多少大きいかなと思うくらいでダボダボではなく今年の夏には丁度良いくらいかなと思います。
7ヶ月8.5キロの妹の娘には2Tを購入しました。とても大きい赤ちゃんですが見た感じ大きすぎるって事はなさそうです。
デザインも可愛くて着たら注目される事間違いなしです!!!

5 2013-06-26

激可愛い
チュチュの水着が欲しくてここにたどり着きました!想像以上に色も形も可愛いくて、特に後ろのリボンがたまらなく可愛いです!娘は100センチ14キロですが、4Tでジャストサイズでした。ありがとうございました!

4 2012-03-15

写真の通り可愛いです。10か月の娘に購入しましたが、12-18Mサイズでぴったりでした。腿のサイズを測っておいてよかったです。ビキニタイプはすべてそうだと思いますが、おむつがはみ出そうです(試してないけど)。

4 2014-05-04

10ヵ月・8キロの娘に2Tを購入しました。
他の方達のレビューを参考に、大きめサイズにしました。やはり、胸周りが結構ブカブカで大きかったですが、肩ひもが背中でクロスになっているので、ズレ落ちてきたりする事はありません。おしりは、オムツを履いているので、ぴったりでした。長く着れそうなので、このサイズにしてよかったです。
作りは、初め、ちょっと安っぽいかなと思ったケド、着せてみると可愛かったです。背中はリボンが付いて、とても 可愛いです。前はシンプルなので、もう少しデザインがあれば、もっとよかったです。

5 2015-07-08

可愛い‼︎
1歳4ヶ月の娘に18〜24Mサイズを購入。ちょうど良かったです!

5 2014-01-28

娘のために
娘のスイミングスクールのために
購入しました!迅速な対応ですぐに届きました♫
87cm11kgの娘に3tを購入しましたが、今は少し大きいくらいですが、脱げたりはしません!
来年はピッタリ着れそうです♫
そして、ママたちや先生にも褒められるので、
私としても嬉しいです♡

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん

5 2014-01-14

かわいい〜〜〜〜!!
お姫様みたいです。
2歳の双子に買いましたが、
いろんな物と悩んで決めて
すっごく満足!!!!
色も綺麗で、派手ではないけど鮮やかだし、
本当にかわいい!!
妖精ですね!
先に頼んでいる商品よりもよっぽど早く手元に
届いて本当に満足しています!!
ありがとうございました!

5 2014-01-04

かわいすぎる!!
届いて開封した瞬間かわいー!ってさけびました。笑
色味も画像のままですごくキレイ!
夏に着る予定で、夏には1歳半になっているため、18~24mにしようか、と悩みましたが
長く着たいので2mにしました。
サイズ感結構小さめなつくりなのかな?
今からでも全然着れる大きさかも。
2mにしてよかった☆
サイズで悩んだら少し大きめサイズの方がオススメです。

5 2013-08-09

2歳5か月の娘に3Tを購入。ふだんは90を着用していて、おなかだけぼこっとでていますが、おむつをはいてぴったりちょうど良さそうです。最近「可愛い」と自分で思っている服しか着てくれませんが、鮮やかなピンクに腰のチュチュが、アイドルみたいでとっても気に入ったようです。試しに着てみたらなかなか脱がず、翌日も朝起きると着ようとして棚から持ってきていました。これを着て海へ行くのがとても楽しみです。

5 2012-08-29

とってもかわいいです。
買ってよかったです。

• tommy32123さん
  • tommy32123さん

4 2021-08-20

11ヶ月の子どもに2歳サイズを購入しました。来年を見据えて、と思いましたが、ちょっと小さいかもしれません。まあ水着なので、濡れたら伸びるはず…笑 色は蛍光ピンクで派手ですが、外国っぽくて可愛いです。

4 2015-10-04

ハートドット
7ヶ月7キロの娘のために6-12Mを購入。サイズぴったり!来年の夏は着れなさそう。ベビースイミングでいっぱい着させたいとっても思います。蛍光ピンクでかなり可愛い。

5 2015-07-26

ほんとは無地のピンクがよかったのですが
売り切れててたのでハートピンクにしました。
なかなか派手ですが、子供やしかわいいです(*^^*)
2歳12.8キロの娘に3Tにしました。
ちょっと余裕あるけどぴったりです♪

4 2015-07-12

注文したのと違う色がきたけど、
違う色のが来て交換してもらおうと思ってたけどみんなにこの色の方がいいよ!と言われたのでそのままにしてます(笑)赤ちゃんならではのシルエットで可愛いですね!結論満足です(笑)!

4 2015-06-28

89cm12.4kgの3歳の娘用にピンクハート3Tを購入しました。ピッタリでした。
思ってたより、蛍光ピンクで派手だけど、とっても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着