販売期間
2024年01月01日00時00分〜2026年01月01日00時00分
77,000円  買い物かごに入れる
  • shima5jyouさん
  • shima5jyouさん

5 2023-09-01

最高
届いて早速使ってみました。
今まで私が使ってたのは何だったんだ⁉️と思うくらい、軽く早く削れる、音も静か。
一層残す時に気になっていた段差も滑らか〜に、スイスイと削れて、大感激です。
妥協してもう少しお安めなやつ買わなくて良かった。
プレゼントも沢山ついていて、また何かの機会に是非利用させて頂きたいと思いました。

2023-09-14
この度はnail for allをご利用いただきありがとうございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。これからもよろしくお願い致します。
  • tenshun8553さん
  • tenshun8553さん

4 2023-10-26

区分:カラー | カラー:ホワイト(URAW-010-W)

他の方がコメントしているようにプレゼントの多さにびっくりです。このマシンは多くのプロの方も使用している安心感のあるものです。

2023-11-07

• Tnokoさん
  • Tnokoさん

4 2023-09-20

区分:カラー | カラー:ホワイト(URAW-010-W)

商品も対応も満足です!
もともと他の施設で同じものを使用していたので、使用感が良いのは知っている為、保証や対応が心配だったのですが丁寧で満足です。まだ充電しただけで使ってないので、不具合の有無はわかりませんが保証書もしっかり入って安心です。
ネイルグッズのおまけも色々入っており使わせてもらいたいと思います。

2023-09-26

5 2023-11-01

区分:カラー | カラー:ブラック(URAW-010-B)

高価なものなので なかなか手が出なかったのですが ネイリストさんのオススメとゆう事もあり、 クーポンで通常よりお安く購入できる事で決めました!
使うのが楽しみです!

2023-11-07

• 731469さん
  • 731469さん

5 2023-09-02

念願のURAWA★
念願のURAWA★
クーポンを使用して購入いたしました!
ビット数本と、その他小物を数点同時に購入しました。
おまけのプレゼントが豪華でとても嬉しかったです!
梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。
今後使用していくのが楽しみです

2023-09-14

5 2022-07-02

念願のURAWAのマシーンです。
オワイトのお色味も可愛いです。

2022-07-08

5 2023-01-31

前から欲しくて度々チェックしていたら、20%オフの時があって『これは買うしかない!』と思い購入しました♪今まで使っていたネイルマシンよりはるかに使いやすい!お高いけど購入して良かったです。ショップからのおまけのプレゼントも、こんなにくれるの?って思うくらいでした笑
ウラワg3の購入を検討されてる方はこちらのショップでの購入をオススメします♪

2023-01-31

• mmc1108さん
  • mmc1108さん

5 2023-03-22

思い切って購入して届いて開けてみたら
びっくり!!沢山のおまけまでついており
とても満足できました!また是非
利用させて頂きたいです!!

2023-03-31

5 2023-03-05

丁寧
20%クーポンがでていたので購入!
どこの店舗よりも安く購入でき
おまけも沢山つけていただきました。
対応や梱包もとても丁寧です。
また利用します!!

2023-03-17

5 2022-10-31

念願のウラワマシーン注文してすぐ届きました!
クーポンで安く買えてプレゼントも沢山付いてて
驚きました!ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )

2022-11-10

5 2022-05-31

買ってよかったです
知り合いからこちらのショップの良い評判を聞いていたので、安心して買うことが出来ました。梱包も丁寧で保証書や取り扱い説明書(日本語付き)プレゼントもたくさん。ハンドピースも重さがあって安定感抜群(^^)vブレること無く削る作業も早くなりました。

2022-06-02

スタッフ全員でがんばります。
これからもよろしくお願い致します。

5 2021-07-28

お求めやすい価格で購入できてありがたかったです。もちろん品質に問題なく使えております。

2021-08-04

5 2019-06-24

ネイルの問屋さんより安い!!
セール中に買ったので、1万くらい安く買えました♡金額が大きいから悩みましたが、なかなかこの金額で買えないので思い切って購入しました!オフするビットとかは付いてないので、持ってない方はビットも購入が必要です!
前はローロ使ってたので全てビット合いました!!あと、みなさんが言うようにおまけの量がすごくてびっくりしました!!
おまけの方も是非使わせて頂きます!
物自体も音が静かで使いやすいです!

2019-07-25
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
  • shooshさん
  • shooshさん

5 2017-06-23

使い方は書いてない
添付された書類に、ビットの取り替え方、充電器の使い方などは書いてありますが、プロ仕様ということで、使い方は何も書いてありません。またビットもついていないので、別に買う必要があります。
性能に関しては申し分ないし、このお値段も格安ですが、使い方に関してはプロの方のアドバイスをもらったほうがいいと思います。(メーカーがらみの有料講習会があるそうです)。
あとジェルネイルには発ガン物質が含まれるものもあるので、使用する際にはマスクをしましょう。細かい粉塵が肺に入るのを防いでくれます。

5 2016-07-04

最安でしょう
今までミニローロを使っていましたが、逆回転がなかったりで買い替えを検討し、どうせなら良いものを、と思い切って購入しました。今までのものがおもちゃに思えるくらい違いがありました!すごいです。そしてミニローロのビットも使えました。2.34軸は同じだから当たり前でしょうか。私には嬉しい誤算でした。ポイント10倍&2割引き&マラソンのポイントで問屋やイベントで買うより安かったです!大事にします、ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他