5 2014-04-04

¥2500★ブラック5kg送料無料バスソルト
送料0円/在庫限り価格☆最終価格♪
■バスソルト大容量■数量限定
★ブラック5kg送料無料バスソルト天然ヒマラヤ岩塩
◆岩塩入浴剤
3億5千年前のお風呂でくつろいでいます!
前回は、小粒でなかったので見送りましたが、今回はマラソンもあって、更にブラック小粒だったのでラッキー♪でした。
袋を開けると他のショップものは香りがするのですが、こちらはほぼしないです。
お風呂に入れると香りはしてきます。
1回に50g入れているのですぐなくなりそうです笑
又の機会も購入しようと思います!
受注番号246752-20140302-0658727327
sp5(125p).マラ9+1.イイネ4+1.

4 2014-12-11

バスソルト!!!
ブラック2kg+レッド2kgorレッド2kg+ホワイト2kgの、どちらかを選択することができたので、ブラック+レッドを購入しました。
ブラックは硫黄の香りがします。レッドは無臭です。
寒い冬はミネラルたっぷりの岩塩のお風呂でゆっくり温まりたいです。
本当は、ブラックのみの物が欲しかったの
☆一つ減らしました。
----****----****----
soul_t_cat様
にゃんこのマッサージ派遣、予約お願いします。
背中モミモミしてもらいたい〜〜〜(^_-)-☆

5 2014-02-11

ヒマラヤ岩塩福袋♪(^-^)/
お気に入りのROCO1967さんのブログを参考に購入しました。
市販の入浴剤は色々購入していましたが、バスソルトは初めて購入しました。成分表を参考に、ブラックを購入しました。5kgで2,222円(送料込み)でした。
最初は硫黄の臭いが気になりましたが、だんだんに慣れてきて気にならなくなりました。発汗でダイエット効果期待(^^♪です。
ROCO1967さんいつも参考にしています。これからも、宜しくお願いします。
*******------********---------
天楽007さん、”初回限定まずはおためし!サプリ”のレビューに名前を添えていただき、ありがとうございました。いつも天楽007さんのレビュー参考にさせていただいています。これからもよろしくお願いします。(*^_^*)

5 2014-03-01

お得でした☆彡
レビュー、遅くなりました。
「ブラックグレイン」と「ピンクグレイン」を購入♪
「ブラックグレイン」は硫黄の匂いがするとの事でしたが、
「する」どころではなく、「ウッッ!」と思う位、かなりの匂いでした。
すぐに慣れましたケド(笑)☆彡
好みがはっきりと分かれる商品でしょうね!
「ブラックグレイン」は、ヒマラヤ岩塩に、硫黄とハーブが入ったモノ。
私は、ゆっくり長く、全身浸りたかったので、かなりぬるくしたお湯を張った浴槽に入れてみました。
入浴している時に、歯磨きをする習慣があるのですが、
ブラックグレインを入れた浴槽で歯磨きをすると、私はなぜか
「温泉たまご」が食べたくなります。。。((( ・Θ・) ♪
「この岩塩で卵を茹でたら、温泉たまごが出来る?」と思ってしまいましたが、
商品には、「食品ではない」と記載されていたので、止めました(焦ッッ!)
汗はかかなかったのですが、浴室から出ると、手の先がじんじんとしていたので、
血行が良くなった事が解りました(ゝω・)
慣れると、これしか使いたくなくなりそうな商品です(^з^)-☆Chu!!
「ピンクグレイン」は、匂いはなく、その日の気分でアロマオイルを選んで、香り付けしています。
こちらは、とてもキレイな結晶(粒)なので、入浴剤にする前に、お皿などに入れて飾ってから、湿気を含んだら入浴剤として利用します。
それぞれ5キロ入りで、\2.222-ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ジッパー付きの袋に入っています♪
とってもお得なこの商品ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
又、販売されたら、リピします!!
(画像3枚添付☆彡)

5 2013-04-21

箱を開けたら硫黄の香りが~♪
いやぁー!ここのショップさん本当に大好きです。^^
今回もやって下さいました。
ブラックソルトの破格値!
5kgでこの値段なんてあり得ません。
楽天最安値だと思います。
なので来季用に思いきって25kg購入。笑
宅配便のお兄さん、「これねー、すごく重いよ!いや、冗談じゃなく本当に!」(←ハイ知ってます...頼んだの私なんで..^^;。申し訳ない(>人<))
ただ疲れを癒すだけじゃなく、浄化作用もあるので人の念を受けやすい人にもバスソルトはオススメですよ。
高価なデッドシーやリヨメール使うよりこっちの方が断然いいっ!
またこの企画お願いします。^^

5 2014-12-20

やっぱりルルティルタさんで!
入浴剤代わりに岩塩は必ず入れています。
岩塩を知ったキッカケはルルティルタさんで、ずっとリピートしていたのですが
他店で岩塩福袋なるものについつい惹かれてしまい…浮気購入(爆)
しかしながら、その他店購入の岩塩は不純物が多く混ざっていたみたいで
湯船がいつもザラザラしていました。おそらく細かなジャリや砂だと思います。
でもルルティルタさんの岩塩はザラザラなんて一度もありません。純度が高い証拠ですね!
それからはもう他店での浮気購入はやめました(´-∀-`;)
高クオリティなのに大盤振舞のルルティルタさん一筋で!
*****-----*****-----*****-----*****-----*****
我が家のお風呂は、岩塩+重曹+バブが定番なのですが汗が沢山出ます。
元々そんなに汗っかきではないのですが岩塩を入れると必ずダラダラ〜。
湯上りもあたたかさキープで、この時期だと暖房が暑く感じてしまう程w
岩塩なしのお風呂は考えられないです。

5 2013-12-04

冬場に使っています
ものすごく温まります
個人的にイオウの香りのするブラックが好きですが
好みが別れると思いますね

5 2013-01-08

大容量〜!
岩塩をお風呂に入れるのが定番なので、この企画は嬉しかったです!
たっぷり5キロで1,980円…有難い(*´艸`)
贅沢に多めに入れてのんびりバスタイムを楽しんでおります。

• okamelさん
  • okamelさん

4 2013-09-14

アウトレットなのであれですが
今日届いて早速開封。初のブロック状のソルトの購入でしたが、本当にいろいろな形があって面白い。見たところ白っぽいもの、うっすらピンクのもの、濃い目のピンクのものとあったので、3つの袋に分けてみたところ、1:2:1くらいの割合でした。中くらいの欠片を秤にかけたらほぼ30gだったので、自分の場合はこの2〜3cm大の物をブロックのときは選択するといいのだなとわかりました。赤みの強いものほど鉄分が多く、鉄分が多いほど湯上りのホカホカ度が高くなるらしいので、白っぽいものから使っていくことにしようと思っています。
今まではグレインやパウダーばかり買っていたので気づくことがなかったのだと思いますが、注意書きにもあるような、何かが付着しているソルトがいくつかありました。洗って取れるものもありましたが、写真のものは洗っても取れませんでした。でも見る角度によってはとてもきれいになったので、これらは眺めて楽しむ様にしようと思っています。アウトレットなのでこういったことがあるのも仕方ないのかもしれませんが、個人的にはやはりこういうものが付いたものを御風呂に入れるのはちょっと引っかかるので、今後はブロックを買うときは最低でも入浴用、出来るだけ食用を買おうと思いました。

5 2014-03-31

6kg痩せた…
長年悩まされてる冷え性改善目的で購入しました。
11月にしもやけが出来ましたがピンク岩塩で半身浴という名の長風呂をするようになってからしもやけは出来てません♪
一緒に購入した岩塩ランプとエッセンシャルオイルでストレス解消タイムになっています。
夏場でも顔に汗をかけない体質でしたが滝のような汗が流れます。
難点は、いつも残り湯は翌日の洗濯用にしていましたが岩塩浴をするようになってからお湯が汚いんです…
これが私の体から出た老廃物?ですよね?
風呂釜のことも考え入浴後はすぐに掃除する事にしました。
余談ですが6kg痩せました。
もともと太っていた訳でもないのにどんどん痩せているので病気か?!と心配になりますが多分岩塩浴の効果だと思います。
手持ちのボトムスは全てブカブカに…9歳の子供のパンツが履けました。
恐るべし岩塩です。
ダイエットを考えている方、楽して痩せられますよ。

4 2014-01-18

色々なお店でブラックソルトを試しています。(家にある在庫はショップ別にストックしてますが)
今回はこちらのショップさんをお試ししています。
セールで安かったです、ブラックのセットを購入。
ブロックは初めて使いましたが溶けにくい。
小粒がやっぱりいいですね〜。
汗の出方は半端ないです、痩せます。
どこのショップでも原産は同じなのでグレードの違いで
お値段が変わってくるんでしょうね。
硫黄の香りは強弱が分かれます。

5 2013-09-15

ズッシリです!
ピンクソルトをお風呂に入れて入浴したところ、汗の出るスピードが早くて驚いたのが第一印象でした。
他の岩塩も使っていましたが、こんなに早く汗ダラダラになるのはビックリでした!そして、風呂上りの体がポカポカで暑がりの私はなかなか寝付けないほど芯から温まります!
逆に冷え性の母が、お風呂上りから布団に入って寝るまでずっと体がポカポカなのが気に入ったようで、セールで大変お得なのでブラック&ピンク両方とも購入しました!
どちらもズッシリ!5キロってすごいです。今回は他にもいろいろと注文させて頂いて、総重量が何キロあったかわかりませんが、梱包も大変だったかと思いますが丁寧に梱包していただきました。いつも感謝です(^^)ありがとうございます!
ブラックは初体験になります!
お風呂タイムが、とっても楽しみです♪

• neko152さん
  • neko152さん

4 2014-03-29

たくさん入っている
少し異物が混ざってますが安いですね。ブラックは硫黄の香りがかなりしますので、ダメな方はやめた方がいいです。家族が匂いに弱いのでなかなか使えず減らないです。

5 2014-03-05

ピンクロックの岩塩とブラックの岩塩を買いましたが、汗の出方はブラックソルトの方がよく出ます。硫黄の匂いはきつめですが、使っているうちにその香りも癖になって、今では手放せないバスアイテムになりました。身体の温まり方が凄く良く、冷え性の私には最適です。肌も滑らかになり、背中のニキビも良くなったきがします。疲れが蓄積してるなと思った時は、自分で「今日はデトックスday」と勝手に決めて、贅沢にコップ一杯分のブラックソルトをいれて、真っ黒のお湯に浸かりながら1時間ぐらいゆっくりリラックスしています。やはりブラックソルトを沢山入れると、汗も5分ぐらいから流れ出てくるので、効果がありますね。
ピンクロックの岩塩はお風呂にも入れますが、お部屋のオブジェ、浄化にも使っています。5kgと大容量なので、何かと便利に使えて大活躍です。
もう手放せないアイテムなので、お安く購入することが出来て嬉しい限りです。
前回、追加の商品を頼むために、電話をさせていただいたのですが、色々な相談に親身に乗ってくださり、また商品の説明など丁寧にしてくださったので、とても信頼のおけるショップだと感心しました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

4 2014-12-14

お気に入りのバスソルトです
岩塩のバスソルトを知ってから〜以前使っていた市販のバスソルトが使えなくなりました。それほど気に入っているし、本当に温まります。今回初めてブラックを購入しましたが・・・私は、硫黄の匂いは好きだし、そんなに強い匂いではないので良いかな〜と思いましたが、子供が少々苦手のようでした。
お風呂上りにはバスローブを着ます。夏場のように発汗の持続はないですが、冷えないので良い感じです。代謝が良くなったせいか、良く食べていたのに体重が減ったのは、バスソルトで半身浴のおかげでもあると思います(ダイエット系のサプリは飲んでないので)本当に、ピッタリストレッチタイプのレギンスパンツがユルユルになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤